Противозачаточные средства.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
За весь год пришлось лиш один раз выпить Пастинор, и то из-за меня ... сама не смогла вовремя остановиться когда была сверхуM(ё)D писал(а):а смысл того что доверяешь?
Даже если доверяешь то к детям все равно можешь быть не готовой.
А потом привет огромной очереди на аборт.
Кроме презиков можно пользоваться и другими средствами защиты, или вобще не пользоваться
Не все парни тупые животные которым лиш бы кончить в тебя, а тебе потом стоять в очереди на аборт
Мне повезло с циклом - он точно установившийся и поэтому мне легко высчитать безопасные дни. В опасные приходится этой гадкой резинкой пользоваться, но уж лучше воздержатьсяСчастливая писал(а):И не было беременностей? А ты хоть думаешь, когда сексом занимаешься?Лисёна писал(а):Ну да. Мне не нравятся на ощупь резинки(( неприятно, и смазки сразу меньше выделяется почему-тоСчастливая писал(а):Иногда? А все остальное время он в тебя? А чем же презервативы не угодили?![]()
А ты вообще сколько по времени сексом занимаешься? год-два? (никак я не могу понять тех, кому не нравится презерватив - выдумки).
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну и что? я ж не сплю с какими-то левыми, не завожу романов на неделю-две. Если забеременею сейчас, то даже к лучшему. Я считаю разница в возрасте между мамой и ребенком должна быть не большая. И говорить о наивности и безграмотности в отношении контрацепции тут глупо, тем более, что я прекрасно знаю подобные вопросы, образование позволяет. То, что вы пользуетесь презервативами или пьете таблетки еще не говорит о вашей грамотности в этом вопросе
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы вот с любимым не предохранялись полтора года...Сегодня посмотрела стоимость презервативов Durex ....
.... 380 руб. 12 штук.... Это на 10 дней....приблизительно. Значит за полтора года 1200*18=....21600.... охренеть....меня бы жаба задушила платить такие деньги за неудовольствие...

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
На самом деле это не выдумки. Ведь и аллергия бывает на них. Многим не приятно ощущение резины внутри себя. Я вот тоже не переношу их. Ну настолько они отвратные...Счастливая писал(а):никак я не могу понять тех, кому не нравится презерватив - выдумки.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
как я тебя понимаю!Elle Meilleur писал(а):На самом деле это не выдумки. Ведь и аллергия бывает на них. Многим не приятно ощущение резины внутри себя. Я вот тоже не переношу их. Ну настолько они отвратные...Счастливая писал(а):никак я не могу понять тех, кому не нравится презерватив - выдумки.Ощущение буд-то с резиновым мужиком сексом занимаешься.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
хмElle Meilleur писал(а):Мы вот с любимым не предохранялись полтора года...Сегодня посмотрела стоимость презервативов Durex ........ 380 руб. 12 штук.... Это на 10 дней....приблизительно. Значит за полтора года 1200*18=....21600.... охренеть....меня бы жаба задушила платить такие деньги за неудовольствие...
в 36 и 6? Там все в 2 раза дороже.
Там маленькие дюрекс 100 с чем-то стоят.
А вообще в простой апете 300 рублей. а контекс 150.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну у нас не рвались только лайф стайл...а они еще дороже. 380 Дюрекс стоят в "Перекрёстке".... Да даже если по 150 это получается.... 8100...Тоже деньги)M(ё)D писал(а):хмElle Meilleur писал(а):Мы вот с любимым не предохранялись полтора года...Сегодня посмотрела стоимость презервативов Durex ........ 380 руб. 12 штук.... Это на 10 дней....приблизительно. Значит за полтора года 1200*18=....21600.... охренеть....меня бы жаба задушила платить такие деньги за неудовольствие...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну у меня секс редко. Так что не страшно.Elle Meilleur писал(а):Ну у нас не рвались только лайф стайл...а они еще дороже. 380 Дюрекс стоят в "Перекрёстке".... Да даже если по 150 это получается.... 8100...Тоже деньги)M(ё)D писал(а):хмElle Meilleur писал(а):Мы вот с любимым не предохранялись полтора года...Сегодня посмотрела стоимость презервативов Durex ........ 380 руб. 12 штук.... Это на 10 дней....приблизительно. Значит за полтора года 1200*18=....21600.... охренеть....меня бы жаба задушила платить такие деньги за неудовольствие...
Да и любимому так спокойнее.
А мне как-то не чувствуется различий.
Единственное под конец натирает если мы около 2х часов это делаем.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: