Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

M(ё)D писал(а):
Elle Meilleur писал(а):Ну я просто очень сильно ощущаю эту резину. Секс тоже уже не особо часто....Так...по настроению. Нам просто и бояться нечего было, а сейчас наоборот даже мечтаем и ждём беременности.
ты ж беременна.
Читай ОД. А то флудить начнём. :) Вэлком)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

M(ё)D писал(а):
Strengther писал(а):Поражаюсь наивности и безграмотности в отношении контрацепции некоторых особ %)
+100

Ну вообще можно забеременнить благодаря ппа даже если и не кончил. Вероятность большая.
Это от чего интересно можно забеременеть если парень даже не кончил ??? просто от его смазки чтоли :lol: :lol: :lol:
Чето я не залетела ни разу ... это значит я бесплодна чтоли ?? тьфу ттьфу конечно
Чето ниразу не слышала о таком... видима я та глупая и навинваная особа :lol:
Изображение
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

вообще удивляюсь, когда читаю отзывы типа "неприятна резина внутри". народ, это что за презервативы такие хреновые??? :D Нормальные презики даже и не чувствуются, особенно при сильном возбуждении. Мы берем Контекс, стоят 160 рублей за 12 штук, но меня цена не волнует. Я не готова стать мамой пока, значит, будем тратить деньги.
А при ППА не очень-то и сложно забеременеть, поэтому никаких развлечений.
Изображение

Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

Мартовская Кошка писал(а):
M(ё)D писал(а):
Strengther писал(а):Поражаюсь наивности и безграмотности в отношении контрацепции некоторых особ %)
+100

Ну вообще можно забеременнить благодаря ппа даже если и не кончил. Вероятность большая.
Это от чего интересно можно забеременеть если парень даже не кончил ??? просто от его смазки чтоли :lol: :lol: :lol:
Чето я не залетела ни разу ... это значит я бесплодна чтоли ?? тьфу ттьфу конечно
видимо мы с вами глупые наивные бесплодные особы, которым еще не удалось забеременеть от смазки)))

хочу напомнить, что вообще-то, сперматозоиды, содержащиеся в предэякуляционных выделениях содержат ничтожное количество малоактивных сперматозоидов, возможность забеременеть от которых сводится к нулю, особенно в тех случаях, когда вы примете душ. Боитесь или неуверены в опытности партнера - покупайте презервативы, а не поучайте других :)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Боитесь или неуверены в опытности партнера - покупайте презервативы, а не поучайте других
:lol: звиздец

такого еще никто не предумывал, что девушки, которые не хотят пока становится мамами - не доверяют своему партнеру..
логика - зашибись.
а вам я бы советовала проконсультироваться у любого гинеколога России, и они все скажут - метод прерванного полового акта - это показатель неграмотности во всем что касается секса (никого не хочу обидеть).
а про бесплодие - это не для того чтобы вас обидеть, а для того обы вы задумались - а не странно ли что вы не беременеете от того что в вас находится, пусть и не большое, кол-во спермы после каждого ппа.
и вообще надо быть спокойнее к критике и не заявлять что те кто знает слово контрацепция не доверяют партнерам.
Love me tender..

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Счастливая писал(а):И не было беременностей? А ты хоть думаешь, когда сексом занимаешься? :shock: :o А ты вообще сколько по времени сексом занимаешься? год-два? (никак я не могу понять тех, кому не нравится презерватив - выдумки).
А чем он может нравиться ?? Когда постоянный партнер и ты ему доверяешь думаю можно и без него обойтись. Я вобще не люблю эти резинки ... еще запах вечно этот от них,то ароматизатором противными то с запахом резины ( и не важно какой презик Contex или из ларька за 5руб.) :bad:
Да даже если постоянный партнер, это не столь важно. Я считаю, что если сексом занимаешься, то надо иметь мозг, чтобы предохраняться. И не надо придумывать - есть желание заниматься сексом, не чувствуешь ни резину, ни камень в жопе.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Лисёна писал(а):
Счастливая писал(а):
Лисёна писал(а): Ну да. Мне не нравятся на ощупь резинки(( неприятно, и смазки сразу меньше выделяется почему-то
И не было беременностей? А ты хоть думаешь, когда сексом занимаешься? :shock: :o А ты вообще сколько по времени сексом занимаешься? год-два? (никак я не могу понять тех, кому не нравится презерватив - выдумки).
Мне повезло с циклом - он точно установившийся и поэтому мне легко высчитать безопасные дни. В опасные приходится этой гадкой резинкой пользоваться, но уж лучше воздержаться
А я думала, что мы живём в 21 веке :o

Лисёна

извиняюсь)) нечаянно вышло))

я советую вам почитать медицинскую литературу, и так же проконсультироваться с гинекологом. Может тогда вы и узнаете в каком случае беременеют, какие должны быть сперматозоиды и т.д. и спермы не остается во мне

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
Счастливая писал(а):никак я не могу понять тех, кому не нравится презерватив - выдумки.
На самом деле это не выдумки. Ведь и аллергия бывает на них. Многим не приятно ощущение резины внутри себя. Я вот тоже не переношу их. Ну настолько они отвратные... :bad: Ощущение буд-то с резиновым мужиком сексом занимаешься.
Чушь, никогда не было таких ощущений, так как я прежде всего хочу секса, но думаю о безопасности.

Лисёна

вот именно что в 21 веке и поэтому у нас большой выбор. Я свой выбор сделала и никому его не навязываю. И вам того же не советую;-)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Лисёна писал(а):
M(ё)D писал(а): +100

видимо мы с вами глупые наивные бесплодные особы, которым еще не удалось забеременеть от смазки)))

хочу напомнить, что вообще-то, сперматозоиды, содержащиеся в предэякуляционных выделениях содержат ничтожное количество малоактивных сперматозоидов, возможность забеременеть от которых сводится к нулю, особенно в тех случаях, когда вы примете душ. Боитесь или неуверены в опытности партнера - покупайте презервативы, а не поучайте других :)
И попрыгать тоже надо после секса? :D
Лисёна писал(а):извиняюсь)) нечаянно вышло))

я советую вам почитать медицинскую литературу, и так же проконсультироваться с гинекологом. Может тогда вы и узнаете в каком случае беременеют, какие должны быть сперматозоиды и т.д. и спермы не остается во мне
Моя знакомая забеременела с презкервативом, её мужу при этом ставили бесплодие. Сейчас её дочери 3 года. Если бы я не предохоанялась, не беременела бы, то я бы задумалась - все ли в норме со мной и молодым человеком.

Лисёна

Счастливая писал(а):

Моя знакомая забеременела с презкервативом, её мужу при этом ставили бесплодие. Сейчас её дочери 3 года. Если бы я не предохоанялась, не беременела бы, то я бы задумалась - все ли в норме со мной и молодым человеком.
не знаю как у вас, но у нас обязательно проходить обследование с 14 лет, чтобы если выявится бесплодие, то лечить его сразу

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Лисёна писал(а):
Счастливая писал(а):

не знаю как у вас, но у нас обязательно проходить обследование с 14 лет, чтобы если выявится бесплодие, то лечить его сразу
Не слышала о таком на Северном Кавказе.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Лисёна писал(а):
Счастливая писал(а):

ну вообще то в 14 лет проверяют не на бесплодие))) а обычный осмотр, на патологии. Бесплодие находят в основном тогда, когда девушка приходит к врачу и говорит "Врач, а мы с мужем не предохраняемся и я не беременею...это нормально?" %)
M(ё)D писал(а):
+100

девушка, это не значит, что ты бесплодна...твоя среда может просто не подойти для того малого кол-ва сперматозоидов, чтоб забеременеть...а такие случаи были, есть и будут....
Просто, если ты не забеременела, не значит, что все гинекологи ошибаются и можно тра**ться спокойно, пока в тебя не кончили...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Лисёна писал(а):Боитесь или неуверены в опытности партнера - покупайте презервативы, а не поучайте других :)
трындец %) еще одна мадам, которая всем будет доказывать, что ППА - лучший метод? Помнится, с однйо такой я листа на 3 дискуссию развела :D
Логика убийственная. Я считаю, что мне рано заводить детей, поэтому, разумеется, предохраняюсь. При чем тут неуверенность в партнере? Идиотизм. %)
Изображение

Закрыто