Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

а смысл того что доверяешь?
Даже если доверяешь то к детям все равно можешь быть не готовой.
А потом привет огромной очереди на аборт.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

M(ё)D писал(а):а смысл того что доверяешь?
Даже если доверяешь то к детям все равно можешь быть не готовой.
А потом привет огромной очереди на аборт.
За весь год пришлось лиш один раз выпить Пастинор, и то из-за меня ... сама не смогла вовремя остановиться когда была сверху
Кроме презиков можно пользоваться и другими средствами защиты, или вобще не пользоваться
Не все парни тупые животные которым лиш бы кончить в тебя, а тебе потом стоять в очереди на аборт
Изображение
Изображение

Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

Счастливая писал(а):
Лисёна писал(а):
Счастливая писал(а):Иногда? А все остальное время он в тебя? А чем же презервативы не угодили?
Ну да. Мне не нравятся на ощупь резинки(( неприятно, и смазки сразу меньше выделяется почему-то
И не было беременностей? А ты хоть думаешь, когда сексом занимаешься? :shock: :o А ты вообще сколько по времени сексом занимаешься? год-два? (никак я не могу понять тех, кому не нравится презерватив - выдумки).
Мне повезло с циклом - он точно установившийся и поэтому мне легко высчитать безопасные дни. В опасные приходится этой гадкой резинкой пользоваться, но уж лучше воздержаться

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Поражаюсь наивности и безграмотности в отношении контрацепции некоторых особ %)
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):Поражаюсь наивности и безграмотности в отношении контрацепции некоторых особ %)
+100

Ну вообще можно забеременнить благодаря ппа даже если и не кончил. Вероятность большая.

Лисёна

Ну и что? я ж не сплю с какими-то левыми, не завожу романов на неделю-две. Если забеременею сейчас, то даже к лучшему. Я считаю разница в возрасте между мамой и ребенком должна быть не большая. И говорить о наивности и безграмотности в отношении контрацепции тут глупо, тем более, что я прекрасно знаю подобные вопросы, образование позволяет. То, что вы пользуетесь презервативами или пьете таблетки еще не говорит о вашей грамотности в этом вопросе

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Мы вот с любимым не предохранялись полтора года...Сегодня посмотрела стоимость презервативов Durex .... :shock: .... 380 руб. 12 штук.... Это на 10 дней....приблизительно. Значит за полтора года 1200*18=....21600.... охренеть....меня бы жаба задушила платить такие деньги за неудовольствие...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):никак я не могу понять тех, кому не нравится презерватив - выдумки.
На самом деле это не выдумки. Ведь и аллергия бывает на них. Многим не приятно ощущение резины внутри себя. Я вот тоже не переношу их. Ну настолько они отвратные... :bad: Ощущение буд-то с резиновым мужиком сексом занимаешься.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Лисёна

Elle Meilleur писал(а):
Счастливая писал(а):никак я не могу понять тех, кому не нравится презерватив - выдумки.
На самом деле это не выдумки. Ведь и аллергия бывает на них. Многим не приятно ощущение резины внутри себя. Я вот тоже не переношу их. Ну настолько они отвратные... :bad: Ощущение буд-то с резиновым мужиком сексом занимаешься.
как я тебя понимаю!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Мы вот с любимым не предохранялись полтора года...Сегодня посмотрела стоимость презервативов Durex .... :shock: .... 380 руб. 12 штук.... Это на 10 дней....приблизительно. Значит за полтора года 1200*18=....21600.... охренеть....меня бы жаба задушила платить такие деньги за неудовольствие...
хм
в 36 и 6? Там все в 2 раза дороже.
Там маленькие дюрекс 100 с чем-то стоят.
А вообще в простой апете 300 рублей. а контекс 150.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Elle Meilleur писал(а):Мы вот с любимым не предохранялись полтора года...Сегодня посмотрела стоимость презервативов Durex .... :shock: .... 380 руб. 12 штук.... Это на 10 дней....приблизительно. Значит за полтора года 1200*18=....21600.... охренеть....меня бы жаба задушила платить такие деньги за неудовольствие...
хм
Ну у нас не рвались только лайф стайл...а они еще дороже. 380 Дюрекс стоят в "Перекрёстке".... Да даже если по 150 это получается.... 8100...Тоже деньги)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
M(ё)D писал(а):
хм
Ну у нас не рвались только лайф стайл...а они еще дороже. 380 Дюрекс стоят в "Перекрёстке".... Да даже если по 150 это получается.... 8100...Тоже деньги)
ну у меня секс редко. Так что не страшно.
Да и любимому так спокойнее.
А мне как-то не чувствуется различий.
Единственное под конец натирает если мы около 2х часов это делаем.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

мы с МЧ лучше денег потратим, зато спокойнее будет, да и у нас тоже это редко, поэтому особых затрат нету)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Ну я просто очень сильно ощущаю эту резину. Секс тоже уже не особо часто....Так...по настроению. Нам просто и бояться нечего было, а сейчас наоборот даже мечтаем и ждём беременности.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Ну я просто очень сильно ощущаю эту резину. Секс тоже уже не особо часто....Так...по настроению. Нам просто и бояться нечего было, а сейчас наоборот даже мечтаем и ждём беременности.
ты ж беременна.

Закрыто