Согласна) У твоей подруги отличная фигура. И уж точно не дряблая
А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот у меня вопрос к девушке, которая создала тему: зачем цеплять себя за больное?? ты же знаешь, что ты далеко не идеальна, выглядишь не особо ухоженно, про гон с модельным агентством это вообще отдельная тема. Милая, у меня много девочек в окружении, которые работают в модельных агентствах/фотомодели в том числе. Тебе до них работать и работать, фигура твоя - не формат.. лицо- прости, но думаю, сама видишь в сравнении девочек на фото...
+ ты жестоко подпортил отношение к себе среди нас (ооо, среди наас, круто сказала?
) , лично я сразу поняла что ты за человек, и интерес к тебе пропал разом...

А девочек на форуме очень много красивых.. Ксюшик-электра и Соня вне конкуренции)
кстати, почему-то после прочтения этой темы , в голове всплыл образ Карины Барби)) хах))
+ ты жестоко подпортил отношение к себе среди нас (ооо, среди наас, круто сказала?
А девочек на форуме очень много красивых.. Ксюшик-электра и Соня вне конкуренции)
кстати, почему-то после прочтения этой темы , в голове всплыл образ Карины Барби)) хах))
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
ахаха, точно!VIP-Princess писал(а):в голове всплыл образ Карины Барби)) хах))
очень глупая тема.
и скажу честно - внешность автора мне АБСОЛЮТНО не нравится. рот широкий, верхняя губа как будто с неудачным ботексом. талии нет, и этот вечный изгиб спины на фотках дико раздражает. извините уж за грубость, но автор сама спросила. я очень рада, что она ЩИТАЕТ себя красивой.
девочек красивых на нашем форуме много. да что я говорю - все красивые. и каждая красивее автора по-своему! а некоторые девушки по всему красивее ее..
глупость какая-то - точно потешить свое самолюбие. Свет мой, зеркальце, скажи..я ль на свете всех милее.. и далее по списку.
аж противно, даже не смешно.
Автор, займитесь спортом и выучите русское правописание, вместо того, чтобы подобные темы создавать.
What kind of sex isn't casual?
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Lanie,
тема мне понравилась тем, что полюбовалась на действительно хорошеньких девушек. Спасибо.
Почти все из них мне очень понравились. Ещё сразу пришла в голову одна подруга.., она бывает на этом форуме. Она грациозна, она изящьна, она такая красивая.., просто солнышко.
НО, даже и не тянет выкладывать её фотографию.
Почему?
А посмотри, сколько красивых девушек в теме и что?
Эти девушки не твоего уровня. Ты даже рядом не валялась.
Всё равно, что около валенок поставить изящные туфельки и доказывать валенку как они хороши.
Смысл?
Каждая девушка по свойму хороша и красива.
Если ты всё хочешь очень уж конкретно, то вот =
Что в наше время стандартно считается красивым?
Стройное и спортивное (в меру) телосложение. Большие глаза, ресницы. Длинные волосы. Полные (в меру) губы. Красивый бюст. Округлая попка.
У тебя..
полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту, размер тут не причём, была бы ты худая, твоя же грудь считалась бы большой), плоская попа, маленькие глаза и шикарные губы за счёт маленьких глаз.
И всё же, у тебя интересная внешность, ты симпотичная в своём роде.
Но ты не излучаешь красоту. От тебя пахнет дешовкой, нет изящности. Ты валенок.
Именно лицом??? Почему нет??? При чём тут рост?
Думаешь, моделей нет? Если уж одну нанять, так пусть всё сразу делает??? Есть девушки, у них только руки модельные. Им фотографируют только руки, потому что особенно красивые и они и правда зарабатывают руками одними милионны, будь хоть карликом, хоть с тремя носами.
А красивое лицо, это такая находка!! Будь оно правда красивым, ничего остальное не будет важно.
Но конечно супер-пуперское агенство в котором ты была нашло отговорку, почему не хотят тебя брать.
А ты только там была??
Пошла бы ещё куда, в агенство поскромнее.
И в ещё одно и в ещё одно.
С твоей наглостью где-нибудь, может, и пробъёшься.
И, возможно, даже деньги сделаешь, коротышка ты наша.
Это было бы разумнее, чем глупо самоутверждаться на форумах.
тема мне понравилась тем, что полюбовалась на действительно хорошеньких девушек. Спасибо.
Почти все из них мне очень понравились. Ещё сразу пришла в голову одна подруга.., она бывает на этом форуме. Она грациозна, она изящьна, она такая красивая.., просто солнышко.
НО, даже и не тянет выкладывать её фотографию.
Почему?
А посмотри, сколько красивых девушек в теме и что?
Эти девушки не твоего уровня. Ты даже рядом не валялась.
Всё равно, что около валенок поставить изящные туфельки и доказывать валенку как они хороши.
Смысл?
Каждая девушка по свойму хороша и красива.
Если ты всё хочешь очень уж конкретно, то вот =
Что в наше время стандартно считается красивым?
Стройное и спортивное (в меру) телосложение. Большие глаза, ресницы. Длинные волосы. Полные (в меру) губы. Красивый бюст. Округлая попка.
У тебя..
полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту, размер тут не причём, была бы ты худая, твоя же грудь считалась бы большой), плоская попа, маленькие глаза и шикарные губы за счёт маленьких глаз.
И всё же, у тебя интересная внешность, ты симпотичная в своём роде.
Но ты не излучаешь красоту. От тебя пахнет дешовкой, нет изящности. Ты валенок.
С твоих слов и сужу.. Тебе предложили.. "А может ты красива, но неудачные фото..." Но, что есть, то и есть. Пусть будет так.мне сказали что я ОЧЕНь фотогенична, что есть то есть
Как же так, что ты их ещё НЕ зарабатываешь??? Гулливер ты наш, в стране великанов, а.....?с таким лицом если бы не рост можно было миллионы зарабатывать.
Именно лицом??? Почему нет??? При чём тут рост?
Думаешь, моделей нет? Если уж одну нанять, так пусть всё сразу делает??? Есть девушки, у них только руки модельные. Им фотографируют только руки, потому что особенно красивые и они и правда зарабатывают руками одними милионны, будь хоть карликом, хоть с тремя носами.
А красивое лицо, это такая находка!! Будь оно правда красивым, ничего остальное не будет важно.
Но конечно супер-пуперское агенство в котором ты была нашло отговорку, почему не хотят тебя брать.
А ты только там была??
Пошла бы ещё куда, в агенство поскромнее.
И в ещё одно и в ещё одно.
С твоей наглостью где-нибудь, может, и пробъёшься.
И, возможно, даже деньги сделаешь, коротышка ты наша.
Это было бы разумнее, чем глупо самоутверждаться на форумах.
~Цвета жизни глаза твои..~
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
VIP-Princess
спасибочки
когда же уже автор придёт?!
это мы тут с вами видим красивых девушек на форуме, а вот Lanie нет. Что поделать?
Но вообще то сравнивать кого-то с ней, это Бе... хотя бы просто потому, что у каждого свой типаж красоты.
А всё остальное здесь написаное, по идее, должно стать для автора стимулом к совершенствованию, но у нее его нет, она уже совершенна )))))
спасибочки
когда же уже автор придёт?!
это мы тут с вами видим красивых девушек на форуме, а вот Lanie нет. Что поделать?
Но вообще то сравнивать кого-то с ней, это Бе... хотя бы просто потому, что у каждого свой типаж красоты.
А всё остальное здесь написаное, по идее, должно стать для автора стимулом к совершенствованию, но у нее его нет, она уже совершенна )))))
-
Skazochnica
- Новичок
- Контактная информация:
девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...
а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту,
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Соглашусь что такие жестокие высказывания можно оставить при себе..Skazochnica писал(а):девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту,
Но тот факт что Девушка сама открыла тему и просит критики тоже упускать нельзя..

-
Skazochnica
- Новичок
- Контактная информация:
- Ассоль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я не говорю, что оскорблять друг друга правильно, но автор сама расположила всех к себе таким образом. "Я самая красивая на всей планете, а тот, кто не согласен мне завидует" Думаю, не удивительно, что все разозлились и быстро нашли недостатки в, так скажем, далеко не идеальной внешности Lanie.Skazochnica писал(а):девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту,
-
Skazochnica
- Новичок
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Она не толстуха, я лично написала что мне нравится ее фигура))Skazochnica писал(а):Ксюшенька, это конечно верное, но по моему фигура эта самая болезненная тема у каждой девушки. Назовёшь носатой или косой одно, а толстой -другое (при том что Lanie не полная, скорее среднестатистическая фигура).
Маленько подтянутей можно сделать)) А так хорошая)))
Но мнение других девушек с моим не совпадает..
Анорексию или булимию не кому не желаю..

- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
твой пример понятен, но Лани, с её самомнением, такое совсем не грозит.Skazochnica писал(а):девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту,
она не прислушалась ни к одному совету, который её тут дали, ибо уверена, что совершенна)