Согласна) У твоей подруги отличная фигура. И уж точно не дряблая

ахаха, точно!VIP-Princess писал(а):в голове всплыл образ Карины Барби)) хах))
С твоих слов и сужу.. Тебе предложили.. "А может ты красива, но неудачные фото..." Но, что есть, то и есть. Пусть будет так.мне сказали что я ОЧЕНь фотогенична, что есть то есть
Как же так, что ты их ещё НЕ зарабатываешь??? Гулливер ты наш, в стране великанов, а.....?с таким лицом если бы не рост можно было миллионы зарабатывать.
а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту,
Соглашусь что такие жестокие высказывания можно оставить при себе..Skazochnica писал(а):девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту,
Я не говорю, что оскорблять друг друга правильно, но автор сама расположила всех к себе таким образом. "Я самая красивая на всей планете, а тот, кто не согласен мне завидует" Думаю, не удивительно, что все разозлились и быстро нашли недостатки в, так скажем, далеко не идеальной внешности Lanie.Skazochnica писал(а):девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту,
Она не толстуха, я лично написала что мне нравится ее фигура))Skazochnica писал(а):Ксюшенька, это конечно верное, но по моему фигура эта самая болезненная тема у каждой девушки. Назовёшь носатой или косой одно, а толстой -другое (при том что Lanie не полная, скорее среднестатистическая фигура).
твой пример понятен, но Лани, с её самомнением, такое совсем не грозит.Skazochnica писал(а):девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость