А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А вы считаете СеБя самой красивой (анонимно)

да!
18
47%
нет..
20
53%

Всего голосов: 38

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Fergie
Согласна) У твоей подруги отличная фигура. И уж точно не дряблая :lol:

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

А вот у меня вопрос к девушке, которая создала тему: зачем цеплять себя за больное?? ты же знаешь, что ты далеко не идеальна, выглядишь не особо ухоженно, про гон с модельным агентством это вообще отдельная тема. Милая, у меня много девочек в окружении, которые работают в модельных агентствах/фотомодели в том числе. Тебе до них работать и работать, фигура твоя - не формат.. лицо- прости, но думаю, сама видишь в сравнении девочек на фото...
+ ты жестоко подпортил отношение к себе среди нас (ооо, среди наас, круто сказала? :D ) , лично я сразу поняла что ты за человек, и интерес к тебе пропал разом...
%) :crazy:

А девочек на форуме очень много красивых.. Ксюшик-электра и Соня вне конкуренции)

кстати, почему-то после прочтения этой темы , в голове всплыл образ Карины Барби)) хах)) :crazy:
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

VIP-Princess писал(а):в голове всплыл образ Карины Барби)) хах)) :crazy:
ахаха, точно!

очень глупая тема.
и скажу честно - внешность автора мне АБСОЛЮТНО не нравится. рот широкий, верхняя губа как будто с неудачным ботексом. талии нет, и этот вечный изгиб спины на фотках дико раздражает. извините уж за грубость, но автор сама спросила. я очень рада, что она ЩИТАЕТ себя красивой.

девочек красивых на нашем форуме много. да что я говорю - все красивые. и каждая красивее автора по-своему! а некоторые девушки по всему красивее ее..
глупость какая-то - точно потешить свое самолюбие. Свет мой, зеркальце, скажи..я ль на свете всех милее.. и далее по списку.
аж противно, даже не смешно.

Автор, займитесь спортом и выучите русское правописание, вместо того, чтобы подобные темы создавать.
What kind of sex isn't casual?

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Lanie,

тема мне понравилась тем, что полюбовалась на действительно хорошеньких девушек. Спасибо.

Почти все из них мне очень понравились. Ещё сразу пришла в голову одна подруга.., она бывает на этом форуме. Она грациозна, она изящьна, она такая красивая.., просто солнышко.
НО, даже и не тянет выкладывать её фотографию.

Почему?

А посмотри, сколько красивых девушек в теме и что?

Эти девушки не твоего уровня. Ты даже рядом не валялась.

Всё равно, что около валенок поставить изящные туфельки и доказывать валенку как они хороши.

Смысл?

Каждая девушка по свойму хороша и красива.

Если ты всё хочешь очень уж конкретно, то вот =
Что в наше время стандартно считается красивым?

Стройное и спортивное (в меру) телосложение. Большие глаза, ресницы. Длинные волосы. Полные (в меру) губы. Красивый бюст. Округлая попка.

У тебя..

полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту, размер тут не причём, была бы ты худая, твоя же грудь считалась бы большой), плоская попа, маленькие глаза и шикарные губы за счёт маленьких глаз.

И всё же, у тебя интересная внешность, ты симпотичная в своём роде.

Но ты не излучаешь красоту. От тебя пахнет дешовкой, нет изящности. Ты валенок.
мне сказали что я ОЧЕНь фотогенична, что есть то есть
С твоих слов и сужу.. Тебе предложили.. "А может ты красива, но неудачные фото..." Но, что есть, то и есть. Пусть будет так.
с таким лицом если бы не рост можно было миллионы зарабатывать.
Как же так, что ты их ещё НЕ зарабатываешь??? Гулливер ты наш, в стране великанов, а.....?

Именно лицом??? Почему нет??? При чём тут рост?
Думаешь, моделей нет? Если уж одну нанять, так пусть всё сразу делает??? Есть девушки, у них только руки модельные. Им фотографируют только руки, потому что особенно красивые и они и правда зарабатывают руками одними милионны, будь хоть карликом, хоть с тремя носами.

А красивое лицо, это такая находка!! Будь оно правда красивым, ничего остальное не будет важно.

Но конечно супер-пуперское агенство в котором ты была нашло отговорку, почему не хотят тебя брать.
А ты только там была??
Пошла бы ещё куда, в агенство поскромнее.
И в ещё одно и в ещё одно.
С твоей наглостью где-нибудь, может, и пробъёшься.
И, возможно, даже деньги сделаешь, коротышка ты наша.

Это было бы разумнее, чем глупо самоутверждаться на форумах.
~Цвета жизни глаза твои..~

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Обыкновенная Раза
Как хорошо сказала. Молодец.
:rose:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

VIP-Princess
спасибочки :)

когда же уже автор придёт?!

это мы тут с вами видим красивых девушек на форуме, а вот Lanie нет. Что поделать?
Но вообще то сравнивать кого-то с ней, это Бе... хотя бы просто потому, что у каждого свой типаж красоты.
А всё остальное здесь написаное, по идее, должно стать для автора стимулом к совершенствованию, но у нее его нет, она уже совершенна )))))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Обыкновенная Роза высказалась, тему можно закрывать. вот он, модератор Философии)))
Ты валенок.
в этом месте ооочень смеялась. спасибо, Машуль :D

Skazochnica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skazochnica »

девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...
полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту,
а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Skazochnica писал(а):девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...
а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...
Соглашусь что такие жестокие высказывания можно оставить при себе..
Но тот факт что Девушка сама открыла тему и просит критики тоже упускать нельзя..
Изображение

Skazochnica
Новичок
Контактная информация:

Ксюшенька, это конечно верное, но по моему фигура эта самая болезненная тема у каждой девушки. Назовёшь носатой или косой одно, а толстой -другое (при том что Lanie не полная, скорее среднестатистическая фигура).

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Skazochnica
ну мы же не ОН.
если ты заметила, то автор вообще не слышит о чем мы тут ей пытаемся обьяснить.

Ассоль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ассоль »

Skazochnica писал(а):девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...
Я не говорю, что оскорблять друг друга правильно, но автор сама расположила всех к себе таким образом. "Я самая красивая на всей планете, а тот, кто не согласен мне завидует" Думаю, не удивительно, что все разозлились и быстро нашли недостатки в, так скажем, далеко не идеальной внешности Lanie.

Skazochnica
Новичок
Контактная информация:

У меня рост 177, а вес 44. так уже 4 года, не могу вылечиться. А всё потому что бичевали одноклассники, а они же тоже не ОН.. просто очень знакомо такое начало, почти у всех нас такое начало было. Не подталкивайте девушку к такому же жалкому существованию как у меня.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Skazochnica писал(а):Ксюшенька, это конечно верное, но по моему фигура эта самая болезненная тема у каждой девушки. Назовёшь носатой или косой одно, а толстой -другое (при том что Lanie не полная, скорее среднестатистическая фигура).
Она не толстуха, я лично написала что мне нравится ее фигура))
Маленько подтянутей можно сделать)) А так хорошая)))
Но мнение других девушек с моим не совпадает..

Анорексию или булимию не кому не желаю.. :(
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

твой пример понятен, но Лани, с её самомнением, такое совсем не грозит.
она не прислушалась ни к одному совету, который её тут дали, ибо уверена, что совершенна)

Закрыто