А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А вы считаете СеБя самой красивой (анонимно)

да!
18
47%
нет..
20
53%

Всего голосов: 38

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Martini писал(а):вам не кажется что автор отвечает только на те вопросы, на коотрые ей удобно ответить? я счас в 5ый раз процитирую Десерт..
кажется, причем давно. Автор пошла в разнос, читать реально смешно. Подняла себе настроение перед сном :)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Allase писал(а):
Martini писал(а):вам не кажется что автор отвечает только на те вопросы, на коотрые ей удобно ответить? я счас в 5ый раз процитирую Десерт..
кажется, причем давно. Автор пошла в разнос, читать реально смешно. Подняла себе настроение перед сном :)
Ну а ты думаешь с какой целью открыли тему заново??))) :D
Поднятие настроение всего форумааа)))))
Спасибо Лани))
Изображение

Es.tee
Administrator
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Es.tee »

Martini
Тоже заметила. Вопрос про параметры в игноре, про блондинистость - тоже.
Фотографии красивых девушек без комментов.
Придирки только к тем фото, где можно хоть за что-то уцепиться - длина волос не та, ракурс не тот, цвет глаз ужасен, мейка много..

Тогда могу предложить автору выставить фото без make-up`а после сна. Вот здесь 100% естественность, которую, на самом деле, и нужно оценивать.

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

Я не поняла, при чем тут твой рост? Ты говоришь, что сотрудничаешь с каким-то там агенством, которое второе по величине, но мы его не знаем. Кем ты там работаешь? Уборщицей? Потому как остальные, кто работают в подобных организациях отличаются сверхухоженностью

хаха вы точно моделей не знаете, у меня доч моей маминой подружки там, и в реальной жизни никакой ухоженности нет. На фотка ухоженность делают стилисты-визажисты и фотошоп. Или вы реально думаете что модель просто встала сфоткалась и ее как есть поместили в журнал то ошибаетесь))
вам не кажется что автор отвечает только на те вопросы, на коотрые ей удобно ответить? я счас в 5ый раз процитирую Десерт..
да не успеваю я вот почему не надо усложнятся))
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а кстати ни у кого нет такого - я хочу по улицам и глазами красивых девушек высматриваю :D
нахожу! :lol: очень миленькие у нас оказываетс ядевушки в городе. такие все на каблучках, с прическами. утю-тю :)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):а кстати ни у кого нет такого - я хочу по улицам и глазами красивых девушек высматриваю :D
нахожу! :lol: очень миленькие у нас оказываетс ядевушки в городе. такие все на каблучках, с прическами. утю-тю :)
Дааа... есть)) Я на мальчиков меньше смотрю)) Главное красивые девочкии))))
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Lanie писал(а):
Я не поняла, при чем тут твой рост? Ты говоришь, что сотрудничаешь с каким-то там агенством, которое второе по величине, но мы его не знаем. Кем ты там работаешь? Уборщицей? Потому как остальные, кто работают в подобных организациях отличаются сверхухоженностью

хаха вы точно моделей не знаете, у меня доч моей маминой подружки там, и в реальной жизни никакой ухоженности нет. На фотка ухоженность делают стилисты-визажисты и фотошоп. Или вы реально думаете что модель просто встала сфоткалась и ее как есть поместили в журнал то ошибаетесь))
пардон, а мы чего обсуждаем? красоту от природы как ты говоришь или красоту модельную? мне казалось мы тут тебе выкладываем БУДНИЕ фотки красивых, на наш, взгляд девушек. мне приятнее на таких смотреть, а не растрепанных моделей в перерыве между съемками.
Lanie писал(а):
вам не кажется что автор отвечает только на те вопросы, на коотрые ей удобно ответить? я счас в 5ый раз процитирую Десерт..
да не успеваю я вот почему не надо усложнятся))
вот вместо этого могла бы ответить про параметры и почему ты себя все таки блондинкой считаешь.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Electra писал(а):
Martini писал(а):а кстати ни у кого нет такого - я хочу по улицам и глазами красивых девушек высматриваю :D
Дааа... есть)) Я на мальчиков меньше смотрю)) Главное красивые девочкии))))
а мне и искать не надо. Была недавно в клубе для мажоров (даже не спрашивайте, как меня туда занесло) - там все эти куколки барби на каблучках, прически от парикмахеров, макияжик, сю сю сю. И я - кеды конверс, джинсы, рубашка, пиджак кожаный, демократичные ЛМ сигареты (а не дорогуще воги), на ресницах тушь и на лице чуть пудры.... Короче роль умного чучела мне как-то больше по душе :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ну я думаю для самой красивой девушки мира любое агенство сделает исключение))) Это даже честью для них будет))))
не думай а посмотри что я тебе сказала и еще вот ето ты забыла прочитать

"Там кстати хоть агенства и щитаются огромными моделей со всей северной америки только 20-30, так что ты вполне сможешь ето сделать (и по етой же причине даже одна модель делающая только часть работы = большие убытки)".
А можно фотку с твои парнем?)) Если конечно есть))
нет, нету, довольна))) я ж не такая супер сексуальная как ты)) что с одними парнями общаюсь))

[/quote]
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

девочки, у кого какие НАБОЛЕВШИЕ вопросы? ~Десерт~? :D
давайте организованно, в порядке очереди обратимся к нашей героине. а то че мы набросились.

Allase
Мастер
Контактная информация:

наболевший вопрос - название модельного агенства!
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Юля
по той же причине просто не комментирую фотки которые мне точно не нравятся. Ета как то старо выглядит, может ей и правда много лет но я ее по крайней мере в таком обилii фоток конкуренткой не щитаю
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Lanie писал(а):
А можно фотку с твои парнем?)) Если конечно есть))
нет, нету, довольна))) я ж не такая супер сексуальная как ты)) что с одними парнями общаюсь))
Ой, а что так мальчики твою красоту не ценят?)))
А с кем ты общаешся?))))
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

во-первых, как и всем, очень интеерсно что же такое за второе по величине агенство в мире, название которого так засекречено, что нам ничего не скажет? подопольная кличка чтоли?

во-вторых, в фотомодели берут девушек и с "немодельным" ростом, тк и образы для съемок нужны разные, и в принципе рост не играет большой роли.

в-третьих. ты все время говоришь, что критика необоснованная и ограничивается "талия - г, волосы - г, губы - г". не согалсна, девочки довольно подробно описыют, что и почему они считают неидеальным, в то время как от тебя слышно только "первая ничего так, вторая не покатит, это как рабы, эта слишком отфотошоплена, а этих я вообще красивыми не считаю".

выложив фотку в "это мы" тебе бы сказали, что симпатичная девушка. ты и не самом деле такая. но ты создала тему и требовала критики.

лично от себя могу добавить.
если про критику, то черты лица мне не нравятся. кажется, что подбородок и вообще нижняя часть лица слишком тяжелые, создается ощущение квадратной челюсти, которая не смягчается ничем.
фигура - не шик, если честно. посмотреть первую фотку - не подтянутая, местами кажется просто дряблой.

по поводу фотогеничности. фотки из первого поста не понравились вообще. выражение лица кажется натянутым, какое-то напряжение общее.

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1867 ... c&start=75
вот здесь последние три хорошие фотки, первая - естесственая, вотрая видимо из-за обработки, третья удачный ракурс.
фотки где ты "мокрая" не понравились вообще - ужасные позы, никак не наводящие на мысль о сексуальности или чем-то подобном.

и еще, всю критику ты отметаешь отмазкой, что модельное агенство сказало, что ты красивая. тогда зачем тебе вообще эта тема, если тебе об этом уже сказали?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ой, а что так мальчики твою красоту не ценят?)))
А с кем ты общаешся?))))
с девочками своего возраста, и если бы хотела с кем то встречаться то с каким-нить малчиком своего возраста, или на 1 год старше, а 21-23 летние меня как-то отталкивают, никогда с ними не соглашаюсь встречаться. опять вы начинаете злорадствовать, еще в предыдущем посте, без етого вам совсем никак?
Изображение

Закрыто