кажется, причем давно. Автор пошла в разнос, читать реально смешно. Подняла себе настроение перед сномMartini писал(а):вам не кажется что автор отвечает только на те вопросы, на коотрые ей удобно ответить? я счас в 5ый раз процитирую Десерт..

Ну а ты думаешь с какой целью открыли тему заново??)))Allase писал(а):кажется, причем давно. Автор пошла в разнос, читать реально смешно. Подняла себе настроение перед сномMartini писал(а):вам не кажется что автор отвечает только на те вопросы, на коотрые ей удобно ответить? я счас в 5ый раз процитирую Десерт..
Я не поняла, при чем тут твой рост? Ты говоришь, что сотрудничаешь с каким-то там агенством, которое второе по величине, но мы его не знаем. Кем ты там работаешь? Уборщицей? Потому как остальные, кто работают в подобных организациях отличаются сверхухоженностью
да не успеваю я вот почему не надо усложнятся))вам не кажется что автор отвечает только на те вопросы, на коотрые ей удобно ответить? я счас в 5ый раз процитирую Десерт..
пардон, а мы чего обсуждаем? красоту от природы как ты говоришь или красоту модельную? мне казалось мы тут тебе выкладываем БУДНИЕ фотки красивых, на наш, взгляд девушек. мне приятнее на таких смотреть, а не растрепанных моделей в перерыве между съемками.Lanie писал(а):Я не поняла, при чем тут твой рост? Ты говоришь, что сотрудничаешь с каким-то там агенством, которое второе по величине, но мы его не знаем. Кем ты там работаешь? Уборщицей? Потому как остальные, кто работают в подобных организациях отличаются сверхухоженностью
хаха вы точно моделей не знаете, у меня доч моей маминой подружки там, и в реальной жизни никакой ухоженности нет. На фотка ухоженность делают стилисты-визажисты и фотошоп. Или вы реально думаете что модель просто встала сфоткалась и ее как есть поместили в журнал то ошибаетесь))
вот вместо этого могла бы ответить про параметры и почему ты себя все таки блондинкой считаешь.Lanie писал(а):да не успеваю я вот почему не надо усложнятся))вам не кажется что автор отвечает только на те вопросы, на коотрые ей удобно ответить? я счас в 5ый раз процитирую Десерт..
а мне и искать не надо. Была недавно в клубе для мажоров (даже не спрашивайте, как меня туда занесло) - там все эти куколки барби на каблучках, прически от парикмахеров, макияжик, сю сю сю. И я - кеды конверс, джинсы, рубашка, пиджак кожаный, демократичные ЛМ сигареты (а не дорогуще воги), на ресницах тушь и на лице чуть пудры.... Короче роль умного чучела мне как-то больше по душеElectra писал(а):Дааа... есть)) Я на мальчиков меньше смотрю)) Главное красивые девочкии))))Martini писал(а):а кстати ни у кого нет такого - я хочу по улицам и глазами красивых девушек высматриваю![]()
нахожу!очень миленькие у нас оказываетс ядевушки в городе. такие все на каблучках, с прическами. утю-тю
не думай а посмотри что я тебе сказала и еще вот ето ты забыла прочитатьНу я думаю для самой красивой девушки мира любое агенство сделает исключение))) Это даже честью для них будет))))
нет, нету, довольна))) я ж не такая супер сексуальная как ты)) что с одними парнями общаюсь))А можно фотку с твои парнем?)) Если конечно есть))
с девочками своего возраста, и если бы хотела с кем то встречаться то с каким-нить малчиком своего возраста, или на 1 год старше, а 21-23 летние меня как-то отталкивают, никогда с ними не соглашаюсь встречаться. опять вы начинаете злорадствовать, еще в предыдущем посте, без етого вам совсем никак?Ой, а что так мальчики твою красоту не ценят?)))
А с кем ты общаешся?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей