Поэтому спереди короткие, а на спине видно, как более длинные лежат. Стрижку такую знаешь, надеюсь?
а спины то не видно, вот в чем проблемаЕсли ты не видишь, я тебе покажу, куда смотреть нужно На спину смотри, ибо лесенка у меня

Поэтому спереди короткие, а на спине видно, как более длинные лежат. Стрижку такую знаешь, надеюсь?
а спины то не видно, вот в чем проблемаЕсли ты не видишь, я тебе покажу, куда смотреть нужно На спину смотри, ибо лесенка у меня
красота волос не зависит от длиныLanie писал(а):а спины то не видно, вот в чем проблемаПоэтому спереди короткие, а на спине видно, как более длинные лежат. Стрижку такую знаешь, надеюсь?))) все что видно--волосы до подбородка
))удачная фотка для показа *красоты и здоровия волос*, нет я серьезно, волосы вроде бы и длинные а ничего не видно, и всегда можно сослаться на "Лесенку"
))
Хм... Ну ладно...Lanie писал(а):а спины то не видно, вот в чем проблемаПоэтому спереди короткие, а на спине видно, как более длинные лежат. Стрижку такую знаешь, надеюсь?))) все что видно--волосы до подбородка
))удачная фотка для показа *красоты и здоровия волос*, нет я серьезно, волосы вроде бы и длинные а ничего не видно, и всегда можно сослаться на "Лесенку"
))
Да нет тут злорадства))) Тебя тему не кто не просил открывать))Lanie писал(а): по моему сто раз сказала. Рост у меня не башня. А ето ОЧ. важно. больше чем вы думаете. могу привести статю токо она на англ. переводить лень. можете прочитать почему если вы отказываетесь верить. Да и еще посмотрите на сайтах самых болших. М.Агенств их запросы. Рост от 5'9" иначе до просмотра твоих фоток дело не дойдет. И тем не менее то м.аг. еще хотело меня принять и до сих пор иногда агент пишет. Надеюсь исчерпывающий ответ.
а злорадствовать низко))
оооох, и меня, Кристин, прости. если кто не в крсе - Мейби ес. просмотрела вс ее альбомы и в очередной раз убедилась, что она ооочень красива. как заказывали: фото без фотошопа~Desert~ писал(а):Lanie
давно хочу поинтересоваться - почему ты себя считаешь блондинкой?
даже не знаю что ответить на ето)).. Пожалуй Иди и скажи ето модельным агентам . И не надо говорить если не знаешь. Говорю же есть статья про рост и фотомоделей. Главная идея в том что агенству нужно чтоб все модели максимально работали высокие модели могут делать и подиум и фото, а фото- могут делать только фото, так что любому агенствы выгодно лучше взять высоких и они будут работать в два раз больше. Иди если не веришь зайди на сайт агенств Ford, Next Models, DNA и посмотри найдешь ли ты там хоть одну ниже 5'8". Там кстати хоть агенства и щитаются огромными моделей со всей северной америки только 20-30, так что ты вполне сможешь ето сделать (и по етой же причине даже одна модель делающая только часть работы = большие убытки).Рост просто отговрока, в фотомодели берут с любым)))
Ну я думаю для самой красивой девушки мира любое агенство сделает исключение))) Это даже честью для них будет))))Lanie писал(а):даже не знаю что ответить на ето)).. Пожалуй Иди и скажи ето модельным агентам . И не надо говорить если не знаешь. Говорю же есть статья про рост и фотомоделей. Главная идея в том что агенству нужно чтоб все модели максимально работали высокие модели могут делать и подиум и фото, а фото- могут делать только фото, так что любому агенствы выгодно лучше взять высоких и они будут работать в два раз больше. Иди если не веришь зайди на сайт агенств Ford, Next Models, DNA и посмотри найдешь ли ты там хоть одну ниже 5'8". Там кстати хоть агенства и щитаются огромными моделей со всей северной америки только 20-30, так что ты вполне сможешь ето сделать (и по етой же причине даже одна модель делающая только часть работы = большие убытки).Рост просто отговрока, в фотомодели берут с любым)))
Ага))) И агент ей вроде пишет?))) Это агенство плохое такое или ты малесь запуталась в вранье?))Лисёна писал(а):Я не поняла, при чем тут твой рост? Ты говоришь, что сотрудничаешь с каким-то там агенством, которое второе по величине, но мы его не знаем. Кем ты там работаешь? Уборщицей? Потому как остальные, кто работают в подобных организациях отличаются сверхухоженностью
да нигде она не работает.Лисёна писал(а):Я не поняла, при чем тут твой рост? Ты говоришь, что сотрудничаешь с каким-то там агенством, которое второе по величине, но мы его не знаем. Кем ты там работаешь? Уборщицей? Потому как остальные, кто работают в подобных организациях отличаются сверхухоженностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя