А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А вы считаете СеБя самой красивой (анонимно)

да!
18
47%
нет..
20
53%

Всего голосов: 38

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

Поэтому спереди короткие, а на спине видно, как более длинные лежат. Стрижку такую знаешь, надеюсь?
Если ты не видишь, я тебе покажу, куда смотреть нужно На спину смотри, ибо лесенка у меня
а спины то не видно, вот в чем проблема :D ))) все что видно--волосы до подбородка :D ))удачная фотка для показа *красоты и здоровия волос*, нет я серьезно, волосы вроде бы и длинные а ничего не видно, и всегда можно сослаться на "Лесенку" :D ))
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Lanie писал(а):
Поэтому спереди короткие, а на спине видно, как более длинные лежат. Стрижку такую знаешь, надеюсь?
а спины то не видно, вот в чем проблема :D ))) все что видно--волосы до подбородка :D ))удачная фотка для показа *красоты и здоровия волос*, нет я серьезно, волосы вроде бы и длинные а ничего не видно, и всегда можно сослаться на "Лесенку" :D ))
красота волос не зависит от длины :wink:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Lanie писал(а):
Хм... Ну ладно...

Народ, кто-нибудь ещё видит, что на фотографии волосы до подбородка и не длиннее или проблемы со зрением только у одной? :)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Lanie писал(а): по моему сто раз сказала. Рост у меня не башня. А ето ОЧ. важно. больше чем вы думаете. могу привести статю токо она на англ. переводить лень. можете прочитать почему если вы отказываетесь верить. Да и еще посмотрите на сайтах самых болших. М.Агенств их запросы. Рост от 5'9" иначе до просмотра твоих фоток дело не дойдет. И тем не менее то м.аг. еще хотело меня принять и до сих пор иногда агент пишет. Надеюсь исчерпывающий ответ.

а злорадствовать низко))
Да нет тут злорадства))) Тебя тему не кто не просил открывать))
Просто раз нас просишь о докозательствах.. мы помоему в праве попросить))

Рост просто отговрока, в фотомодели берут с любым)))
Изображение

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Pour toi
Лисёна

Читайте пост про рост на етой же странице.
название модельного агенства сказать конечно могу , но вряд ли вам что то ето даст.
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Lanie писал(а):Pour toi
Лисёна

Читайте пост про рост на етой же странице.
название модельного агенства сказать конечно могу , но вряд ли вам что то ето даст.
ну говори уже %)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

~Desert~ писал(а):Lanie
давно хочу поинтересоваться - почему ты себя считаешь блондинкой?
оооох, и меня, Кристин, прости. если кто не в крсе - Мейби ес. просмотрела вс ее альбомы и в очередной раз убедилась, что она ооочень красива. как заказывали: фото без фотошопа
Изображение
Изображение
и если кто помнит, Лена-FashionAddict
Изображение

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

даже не знаю что ответить на ето)).. Пожалуй Иди и скажи ето модельным агентам . И не надо говорить если не знаешь. Говорю же есть статья про рост и фотомоделей. Главная идея в том что агенству нужно чтоб все модели максимально работали высокие модели могут делать и подиум и фото, а фото- могут делать только фото, так что любому агенствы выгодно лучше взять высоких и они будут работать в два раз больше. Иди если не веришь зайди на сайт агенств Ford, Next Models, DNA и посмотри найдешь ли ты там хоть одну ниже 5'8". Там кстати хоть агенства и щитаются огромными моделей со всей северной америки только 20-30, так что ты вполне сможешь ето сделать (и по етой же причине даже одна модель делающая только часть работы = большие убытки).
Изображение

Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

Я не поняла, при чем тут твой рост? Ты говоришь, что сотрудничаешь с каким-то там агенством, которое второе по величине, но мы его не знаем. Кем ты там работаешь? Уборщицей? Потому как остальные, кто работают в подобных организациях отличаются сверхухоженностью

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

вам не кажется что автор отвечает только на те вопросы, на коотрые ей удобно ответить? я счас в 5ый раз процитирую Десерт..

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Лисёна писал(а):Я не поняла, при чем тут твой рост? Ты говоришь, что сотрудничаешь с каким-то там агенством, которое второе по величине, но мы его не знаем. Кем ты там работаешь? Уборщицей? Потому как остальные, кто работают в подобных организациях отличаются сверхухоженностью
+1 :rofl:

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

да забыла еще и фоты маленЬкая модель сможет делать не все. Только те где она одна. А в групповых она тоже будет смотреться как гулливер в стране великанов.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Lanie писал(а):
даже не знаю что ответить на ето)).. Пожалуй Иди и скажи ето модельным агентам . И не надо говорить если не знаешь. Говорю же есть статья про рост и фотомоделей. Главная идея в том что агенству нужно чтоб все модели максимально работали высокие модели могут делать и подиум и фото, а фото- могут делать только фото, так что любому агенствы выгодно лучше взять высоких и они будут работать в два раз больше. Иди если не веришь зайди на сайт агенств Ford, Next Models, DNA и посмотри найдешь ли ты там хоть одну ниже 5'8". Там кстати хоть агенства и щитаются огромными моделей со всей северной америки только 20-30, так что ты вполне сможешь ето сделать (и по етой же причине даже одна модель делающая только часть работы = большие убытки).
Ну я думаю для самой красивой девушки мира любое агенство сделает исключение))) Это даже честью для них будет))))

А можно фотку с твои парнем?)) Если конечно есть))

Лисёна писал(а):Я не поняла, при чем тут твой рост? Ты говоришь, что сотрудничаешь с каким-то там агенством, которое второе по величине, но мы его не знаем. Кем ты там работаешь? Уборщицей? Потому как остальные, кто работают в подобных организациях отличаются сверхухоженностью
Ага))) И агент ей вроде пишет?))) Это агенство плохое такое или ты малесь запуталась в вранье?))
Последний раз редактировалось Electra Ср май 13, 2009 1:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

да нигде она не работает.
она атк же красочно расписывала профессионала и свою эрофотосъемку с неземным гонораром. на деле им оказался 60 летний дедуля, который молодое тело хотел пофоткать полупроф камерой.
имела бы дело с агенствами, то догадалась бы попросить портфолио поглядеть прежде чем раздеваться.
если я не права, то плиз че ты там предлагала - письмо на английском? ок. благо, мы не из деревни кукуево и английский знаем. раз тебе переводить лень. и по прежему жаждим узнать и позавидовать что за мегакрутое агенство второе в мире подсылает тебе своих агентов.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Все таки ОЧЕНЬ интересно, в каком агентстве ты работаешь))) и думаю, не мне одной) и что именно ты там делаешь, для какой рекламы снимаешься?
Ты симпатичная, но не самая красивая. И это нормально.

Закрыто