да уж прям так и УЖАСНО)))) может свет и тени и качество, но мы ж не ето обсуждаем)А фото в анфас просто ужасно.
да, но я етого и не говорила. Еще Люис Карол заметил что "Я дышу когда сплю" и "я сплю когда дышу" не одно и то же))Красота девушки никак не зависит от количества фотографий )))
Нащет волос: Так где надо они у меня и так красивые. а там где я просто дома или на пляже совсем не щитаю ныжным их мучать.Я тебе чесно скажу, еще с твоих первых фоток, мне бросились в глаза твои неухоженные волосы, не такая уж и чистая кожа, не подтянутая фигура. Губы? Ну, самый простой пример -мои подруги, обе "с губками", у них губы гораздо красивее твоих (фотка есть в теме "наши друзья". Всё это на мой взгляд.
мне говорили, причем совсем нейтральные люди, неимеющие никакого интереса в том чтобы льстить "маленькой девочке" что даже у тех девушек что специально пластику делали (а при пластике все под контролем, губам не позволят быть слишком большими или неправильной формы) губы не такие красивые как у меня. И ето не единственный раз замечали и замечают а оч. часто. Конечно на вкус и цвет товарищей нет но они уж точно не некрасивые. Ето всем у кого были претензии к моим губам.
К тому же, как и с губами, нужно все воспринимать в комплексе, да есть девушки у которых волосы длиннее, красивее меня, зато лицо у них может быть хуже, есть те у кого фигура лучше но волосы и лицо не оч. и смысла тогда большого нет.
ProhoGGya
Вот !ЧЕСТНО! первая девушка даже симпатичная с натяжкой. Волосы да длиннее но ето не особо помогает. Вторая лучше.
Вот ето уж бред. Извините другого слова для етого не подойдет. уж фотогеничности мне не занимать. даже в том модельном агестве которое мечта многих мне сказали что я ОЧЕНь фотогенична, что есть то есть, и с таким лицом если бы не рост можно было миллионы зарабатывать. Причем как commercial model, то есть там где ценится не уникальность лица и именно красота в привычном ее значении. Льстить им сами понимаете было не зачем, и ето просто самый убедительный пример, а было полно еще и их ряды поплняются. Так что высказывание было смело Ho глупо.во-первых ты плохо выходишь на фотографиях. я даже не уверенна что ты фотогенична. у тебя вечно неудачное выражение лица
В общем из всех фот щитаю реально красивыми только ту где девушка лежит на пляже и ту которую выложила Martini