А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А вы считаете СеБя самой красивой (анонимно)

да!
18
47%
нет..
20
53%

Всего голосов: 38

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

Ну вот, просила же не выкладывать фото с фотошоппом и отфотошоппленных знаменитостей!

А фото в анфас просто ужасно.
да уж прям так и УЖАСНО)))) может свет и тени и качество, но мы ж не ето обсуждаем)
Красота девушки никак не зависит от количества фотографий )))
да, но я етого и не говорила. Еще Люис Карол заметил что "Я дышу когда сплю" и "я сплю когда дышу" не одно и то же))
Я тебе чесно скажу, еще с твоих первых фоток, мне бросились в глаза твои неухоженные волосы, не такая уж и чистая кожа, не подтянутая фигура. Губы? Ну, самый простой пример -мои подруги, обе "с губками", у них губы гораздо красивее твоих (фотка есть в теме "наши друзья". Всё это на мой взгляд.
Нащет волос: Так где надо они у меня и так красивые. а там где я просто дома или на пляже совсем не щитаю ныжным их мучать.

мне говорили, причем совсем нейтральные люди, неимеющие никакого интереса в том чтобы льстить "маленькой девочке" что даже у тех девушек что специально пластику делали (а при пластике все под контролем, губам не позволят быть слишком большими или неправильной формы) губы не такие красивые как у меня. И ето не единственный раз замечали и замечают а оч. часто. Конечно на вкус и цвет товарищей нет но они уж точно не некрасивые. Ето всем у кого были претензии к моим губам.

К тому же, как и с губами, нужно все воспринимать в комплексе, да есть девушки у которых волосы длиннее, красивее меня, зато лицо у них может быть хуже, есть те у кого фигура лучше но волосы и лицо не оч. и смысла тогда большого нет.

ProhoGGya
Вот !ЧЕСТНО! первая девушка даже симпатичная с натяжкой. Волосы да длиннее но ето не особо помогает. Вторая лучше.
во-первых ты плохо выходишь на фотографиях. я даже не уверенна что ты фотогенична. у тебя вечно неудачное выражение лица
Вот ето уж бред. Извините другого слова для етого не подойдет. уж фотогеничности мне не занимать. даже в том модельном агестве которое мечта многих мне сказали что я ОЧЕНь фотогенична, что есть то есть, и с таким лицом если бы не рост можно было миллионы зарабатывать. Причем как commercial model, то есть там где ценится не уникальность лица и именно красота в привычном ее значении. Льстить им сами понимаете было не зачем, и ето просто самый убедительный пример, а было полно еще и их ряды поплняются. Так что высказывание было смело Ho глупо.

В общем из всех фот щитаю реально красивыми только ту где девушка лежит на пляже и ту которую выложила Martini
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lanie

Докажи, что ты красивее всех выставленных девушек. Почему ты Щитаешь( :lol: ) себя лучше.

Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

А фото в анфас просто ужасно.

да уж прям так и УЖАСНО)))) может свет и тени и качество, но мы ж не ето обсуждаем)
при чем тут свет, тени и качество? там реально некрасиво ты получилась, и дело вовсе не в свете, тени и качестве, а в чертах лица. Так что пока что бред говоришь тут только ты.
Нащет волос: Так где надо они у меня и так красивые. а там где я просто дома или на пляже совсем не щитаю ныжным их мучать.
красивые волосы всегда красивые!
Красивые - значит здоровые! Если волосы здоровые, то они и дома, и на пляже красивые! Так что ты их видимо уже вообще окончательно замучала. Тем более, если ты фотографируешься, модель ты наша, то приведи волосы в порядок[/u]

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Во первых, иногда доказать трудно так как бывает девушка все у нее по отдельности нормально а в комплексе не оЧ.
ват как например Лисёна мне докажет что я некрасиво получиласьна фотке?
при чем тут свет, тени и качество? там реально некрасиво ты получилась, и дело вовсе не в свете, тени и качестве, а в чертах лица.
Во первых ето конечно не так, черты лица там очень даже особенно если учесть что ета фотка просто так сделана, раз и все без всяких поз и приготовлений. Но допустим была бы она не очень и как ето можно доказатb Так же и я.
ВО ВТОРЫХ и ето главное, если я начну доказывать чем красивее их то мне придется им показать их недостатки, не думаю что ето всем понравится, еще например считает одна девушка другую красивее меня, выложит ее фотку и чтоб мне доказать мне придется у ЕТОЙ девушки показыватьнедостатки и все такое, а она может быть и не согласна. конечно если вы согласны то можно.
Тем более, если ты фотографируешься, модель ты наша, то приведи волосы в порядок
на тех фотках где я не дома они хорошие, и ето все что имеет значение.
Изображение

~Desert~

Lanie
ну и показывай недостатки других. Сейчас ты вообще голословно в каждом посте утверждаешь что ты красивее всех, хотя никто с этим не согласен. И сказала только одно свое "достоинство" (весьма сомнитеьное, на мой взгляд) - губы. Или может ты по одним губам судишь о красоте человека в целом?
я могу сказать. Ты как косоглазая на ней.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вт май 12, 2009 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Странная ты)) на пляже не надо быть красивой, поэтому ты волосы не мучаешь?)) Т.е. ты только по случаю красивая, когда захочешь?)) А когда не надо особо, то не следишь за собой?
Моя подруга ооочень милая девочка. Она оочень фотогеничная и ВСЕГДА ухоженая, опрятная. В любое время суток я могу зайти к ней - она всегда опрятно одета, волосы аккуратно уложены. Да что говорить.. Она ВСЕГДА прекрасно выглядит. И в спортзале на тренировке и по пути на пляж, до которого 10 мин. А на фотках она замечательно выходит даже, извините, если это фотки с вечеринки и она там прилично выпила)) само собой, показывать такие фото не буду, дабы не компрометировать её)

А за волосами всё-таки следить нужно.. ухоженые, здоровые волосы даже страшненькую девушку преображают. Что уж говорить.

~Desert~

Красивый человек красив всегда. А не от случая к случаю.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ахахахах ты такая чуднАя :lol:

Лисёна

~Desert~ писал(а):Lanie
ну и показывай недостатки других. Сейчас ты вообще голословно в каждом посте утверждаешь что ты красивее всех, хотя никто с этим не согласен. И сказала только одно свое "достоинство" (весьма сомнитеьное, на мой взгляд) - губы. Или может ты по одним губам судишь о красоте человека в целом?
я могу сказать. Ты как косоглазая на ней.
поддерживаю. Могу добавить только то, что там рот как будто кривой

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

А я и не говорю что красивая только когда в гости иду. Просто растрепанные волсосы если ето дома или после там сна не показатель красоты. скорее ухоженности. есть ухоженные некрасивые девочки. Красота ето природные данные.
и я тоже видела девочек у которых полчаса макияжа на десять минут прогулки)
Изображение

Лисёна

Lanie писал(а):
Тем более, если ты фотографируешься, модель ты наша, то приведи волосы в порядок
на тех фотках где я не дома они хорошие, и ето все что имеет значение.
ой вряд ли. вот у меня волосы по пятую точку, как понимаешь за ними уход сложнее, чем за такими как у тебя, но они у меня всегда выглядят опрятно. Может они после сна или кросса в несколько км будут выглядеть не очень, но я думаю перед тем, как сфотографироваться, чтобы доказать нам, что ты самая красивая, надо было бы привести их в порядок

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

~Desert~
Лисёна

если бы нейтральный человек прочитал ваше описание то подумал бы что монстра описывают, а потом посмотрев фотографию усомнился бы то ли прочитал)). Вот бы всем фоткам из ьето Мы" такую критику давали. Было бы часто ООчень интересно читать :D ))
Изображение

~Desert~

Lanie писал(а):
А я и не говорю что красивая только когда в гости иду. Просто растрепанные волсосы если ето дома или после там сна не показатель красоты. скорее ухоженности. есть ухоженные некрасивые девочки. Красота ето природные данные.
и я тоже видела девочек у которых полчаса макияжа на десять минут прогулки)
растрепаные и неухоженые - это совершенно разные понятия.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lanie писал(а):~Desert~
Лисёна

если бы нейтральный человек прочитал ваше описание то подумал бы что монстра описывают, а потом посмотрев фотографию усомнился бы то ли прочитал)). Вот бы всем фоткам из ьето Мы" такую критику давали. Было бы часто ООчень интересно читать :D ))
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Не считаю тебя красивой ибо ты вульгарна не ухожена и у тебя нет воспитания а без этих трех качеств красоты просто не бывает ИМХО
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Закрыто