значит буду иметь ввиду, без колесиков покупать. Хотя я так и хотела, без нихСчастливая писал(а):Кроватку? Нет, не отодвигается(у меня не на колесиках была).

Да, лучше без них. Устойвичой она должна быть, когда ребенка туда сажать будешь(а то они любят их раскачивать). И будет кроватка по всему дома бегать:)gothicca писал(а):значит буду иметь ввиду, без колесиков покупать. Хотя я так и хотела, без нихСчастливая писал(а):Кроватку? Нет, не отодвигается(у меня не на колесиках была).
У меня девочка крепко тоже спит,можно спокойно болтать и смеяться находясь в одной комнате с ней)))Викариус писал(а):Я когда мелкая была,так мой папа с другом шкаф собирали-мама рассказывает,что там такой грохот стоял+свет горел,а мне хоть бы что-спала и даже не думала просыпатьсяА вот сын чутко спал первое время-ему тишина нужна была
Да. С ними оооочень тяжело. Затраты удваиваются. Когда маленькие - один проснулся, заплакал, тут же второй просыпается и насинает плакать. Подрастают - начинаются драки, капризы. Они были с нами на даче всего 2 дня, но и за это время мы успели ощутить всю тяжесть двойни. Надеюсь, что двойня это не по нашей линии...Хотя есть и один плюс...Пожизненная отсрочка для мужаТурурузай писал(а):Elle Meilleur
а у тебя племяшки близнецы?? интересно, каково это в близнецами?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя