значит буду иметь ввиду, без колесиков покупать. Хотя я так и хотела, без нихСчастливая писал(а):Кроватку? Нет, не отодвигается(у меня не на колесиках была).
Молодые мамы
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, лучше без них. Устойвичой она должна быть, когда ребенка туда сажать будешь(а то они любят их раскачивать). И будет кроватка по всему дома бегать:)gothicca писал(а):значит буду иметь ввиду, без колесиков покупать. Хотя я так и хотела, без нихСчастливая писал(а):Кроватку? Нет, не отодвигается(у меня не на колесиках была).
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у нас кроватка на колёсиках, но на них есть такие "тормоза", что можно зафиксировать
или вообще можно открутить их нафиг...
на люльке тоже есть колёсики (зачем не знаю), но мы их даже прикручивать не стали..
щас вообще такие кроватки делают- хочешь в шкаф ее переделывай, хочешь в стол
Девочки, я всё не знаю как быть.
Наш папашка сильно храпит, я вот всё думаю, ребенок наверное просыпаться из-за этого постоянно будет?
на люльке тоже есть колёсики (зачем не знаю), но мы их даже прикручивать не стали..
щас вообще такие кроватки делают- хочешь в шкаф ее переделывай, хочешь в стол
Девочки, я всё не знаю как быть.
Наш папашка сильно храпит, я вот всё думаю, ребенок наверное просыпаться из-за этого постоянно будет?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
Храпунишка
Моей сестренке почти 4 годика, когда была маленькая, то у меня родители спали раздельно. Мама спала с ребенком, а папа в другой комнате, конечно это не выход, это даст разлад в отношениях, но тоже один из вариантов. Может следует проконсультироваться с врачом?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня девочка крепко тоже спит,можно спокойно болтать и смеяться находясь в одной комнате с ней)))Викариус писал(а):Я когда мелкая была,так мой папа с другом шкаф собирали-мама рассказывает,что там такой грохот стоял+свет горел,а мне хоть бы что-спала и даже не думала просыпатьсяА вот сын чутко спал первое время-ему тишина нужна была
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да. С ними оооочень тяжело. Затраты удваиваются. Когда маленькие - один проснулся, заплакал, тут же второй просыпается и насинает плакать. Подрастают - начинаются драки, капризы. Они были с нами на даче всего 2 дня, но и за это время мы успели ощутить всю тяжесть двойни. Надеюсь, что двойня это не по нашей линии...Хотя есть и один плюс...Пожизненная отсрочка для мужаТурурузай писал(а):Elle Meilleur
а у тебя племяшки близнецы?? интересно, каково это в близнецами?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...