Похудательный дневник Kate-ka
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Привет:) девчонки! наконе ц то я объяснила себе...что НАДО! Хотя в еде не без греха.но хотя бы взялась ,вчера так и не смогла, но сегодня есть после 4 не буду,сегодняшний мой подвиг,завтра ,надеюсь,обойдусь без хлеба и прочего такого,это будет ещ один мой подвиг
Firegirl Спасибо
LaRhette я тоже так думаю

Firegirl Спасибо

LaRhette я тоже так думаю

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
[quote="Kate-ka"]Привет:) девчонки! наконе ц то я объяснила себе...что НАДО! Хотя в еде не без греха.но хотя бы взялась ,вчера так и не смогла, но сегодня есть после 4 не буду,сегодняшний мой подвиг,завтра ,надеюсь,обойдусь без хлеба и прочего такого,это будет ещ один мой подвиг
/quote]
умничка, мы с тобой

умничка, мы с тобой

- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой девчоночки,около 19.30 слопала 3 ложки рисовой каши:( . Подумала,что шоколадку хочу.оделась пойти в магазин... Но магазин между мои м домом и следующим, думаю.похожу как я-вряд стоят эти 2 дома и перед ними дорога, я кружков 7 навернула.решила в маг не идти. Я поняла,почему я не могу сдержаться-не есть. У меня плохо с координацией пока, в глазах двоится...спускаться мне пока не очень, так что по моему городу, который весь в сопочках, я пока не решаюсь ходить,гулять. У всех свои дела-учеба.работа..я целыми днями дома, почти всегда одна. Вот и ем! Но я решила,буду значит ходить вокруг домов больше..не могу же я в ширь расползаться!!!!!
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
молодец!! в любом деле главное - настрой! он у тебя правильный!!Kate-ka писал(а):Ой девчоночки,около 19.30 слопала 3 ложки рисовой каши:( . Подумала,что шоколадку хочу.оделась пойти в магазин... Но магазин между мои м домом и следующим, думаю.похожу как я-вряд стоят эти 2 дома и перед ними дорога, я кружков 7 навернула.решила в маг не идти. Я поняла,почему я не могу сдержаться-не есть. У меня плохо с координацией пока, в глазах двоится...спускаться мне пока не очень, так что по моему городу, который весь в сопочках, я пока не решаюсь ходить,гулять. У всех свои дела-учеба.работа..я целыми днями дома, почти всегда одна. Вот и ем! Но я решила,буду значит ходить вокруг домов больше..не могу же я в ширь расползаться!!!!!

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
полностью согласна!Illusion of a life писал(а):приветик ) куда-то ты пропала((
как эти деньки прошли?? как дела?? )))
а ходьба это отличный спортик )) многие говорят, что даже более полезный чем бег))
я когда много хожу, даже если много кушаю, то сразу худею!
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЕДА
1) Из сладкого, черный шоколад не чаще раза в неделю, до 12 дня.
2) Сахар нет. Немного мёда с чаем ногда-не люблю мед, много не наешься.
3) НЕТ - хлебу(кроме хлебцов фазеркрисп), майонезу, жареной еде, всяким булка
Эт я просто напомнила себе на чем ядо аварии остановилась
Привет девчонки.
Без всяких оправданий, я снова берусь за голову. Сегодня находила пару км,вечерком, не ела вечером..опять Айран спасает...
Отказаться от хлеба.
Планировать еду на завтра
Весы....найти.
1) Из сладкого, черный шоколад не чаще раза в неделю, до 12 дня.
2) Сахар нет. Немного мёда с чаем ногда-не люблю мед, много не наешься.
3) НЕТ - хлебу(кроме хлебцов фазеркрисп), майонезу, жареной еде, всяким булка
Эт я просто напомнила себе на чем ядо аварии остановилась

Привет девчонки.

Без всяких оправданий, я снова берусь за голову. Сегодня находила пару км,вечерком, не ела вечером..опять Айран спасает...
Отказаться от хлеба.
Планировать еду на завтра
Весы....найти.