Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Наффи.....Он извинился...сказал что просто заматался с работой и тп,что сегодня(мы должны увидеться) Он загладит вину и тп.... %)

Ырка зря ты так всех посылаешь,будь как он....Когда он появляеться будь с ним и не теряй других :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

Ржунемагу
напиши потом что да как) :wink:
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Tori_lp писал(а):Ржунемагу
напиши потом что да как) :wink:
Хорошо:) :rose:
Изображение

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

M(ё)D
Хоть и поздно, но отвечу: у меня такая же ситуация была, да и сейчас есть. Мы из-за этого расстались когда-то: у меня накопилось ощущение того, что я ему не нужна, что я для него далеко не главное. И высказала ему это. Думала, он будет возвращать меня, говорить теплые слова... дурочка была. Он сказал, что так и есть, что он ко мне практически ничего не чувствует. Было очень тяжело. Мы расстались.
Пока была одна, поняла, что хочу быть с ним, без разницы с каким его отношением ко мне, т.к. знаю, что он - это совсем не мой человек, и насильно мила я ему не буду. Через полгода мы сошлись и снова вместе, и ситуация та же, да наверное даже еще хуже... только мне как-то на это пофиг, хотя порой бывает очень-очень тяжело. Но я ничего ему не высказываю - я знаю, что если скажу, он предложит расстаться. Но мне с ним просто хорошо. Может, когда-то была любовь, а может, она постоянно пытается проснуться во мне, но я сразу же гашу это чувство, ну или мой любимый его гасит своими поступками.

Я тебе советую поменьше думать о его холодности, т.к. если тебе показалось, что он холоден, то это значит, что так скорее всего и есть. Я не пытаюсь тебя расстроить, просто я знаю, как бывает тяжело, когда большие надежды не оправдываются. Будь счастлива с ним хотя бы потмоу, что он рядом с тобой:)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

наши отношения разваливаются :cry:
я очень сильно его любила, чего не могу сказать сейчас.
может быть устала и такое состояние..не знаю.
любые, даже самые крепкие отношения, можно испортить, если регулярно топтать их.
when fishsticks turn to mermaids.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Monroe писал(а):M(ё)D
Хоть и поздно, но отвечу: у меня такая же ситуация была, да и сейчас есть. Мы из-за этого расстались когда-то: у меня накопилось ощущение того, что я ему не нужна, что я для него далеко не главное. И высказала ему это. Думала, он будет возвращать меня, говорить теплые слова... дурочка была. Он сказал, что так и есть, что он ко мне практически ничего не чувствует. Было очень тяжело. Мы расстались.
Пока была одна, поняла, что хочу быть с ним, без разницы с каким его отношением ко мне, т.к. знаю, что он - это совсем не мой человек, и насильно мила я ему не буду. Через полгода мы сошлись и снова вместе, и ситуация та же, да наверное даже еще хуже... только мне как-то на это пофиг, хотя порой бывает очень-очень тяжело. Но я ничего ему не высказываю - я знаю, что если скажу, он предложит расстаться. Но мне с ним просто хорошо. Может, когда-то была любовь, а может, она постоянно пытается проснуться во мне, но я сразу же гашу это чувство, ну или мой любимый его гасит своими поступками.

Я тебе советую поменьше думать о его холодности, т.к. если тебе показалось, что он холоден, то это значит, что так скорее всего и есть. Я не пытаюсь тебя расстроить, просто я знаю, как бывает тяжело, когда большие надежды не оправдываются. Будь счастлива с ним хотя бы потмоу, что он рядом с тобой:)
Печальная история....
а он счастлив с тобой?

Знаешь.... ему как-то тоже показалось что я холодна к нему. Но это было не так...
Я не знаю ЧТО у него в душе...
Но сейчас как-то все перевернулось и он стал "теплее". А вчера предложил все выходные провести вместе, все 72 часа без перерыва.
Посмотрим как он вести себя будет.

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

M(ё)D
Ну как тебе сказать.. я тоже не знаю, что у него на уме. Порой мне кажется, что я черезчур с ним тепла, и ему это надоедает, поэтому я стремлюсь не показывать особо свои чувства. и это действует:)
после расставания наши отношения кардинально поменялись в лучшую сторону. Но я все равно чувствую холод с его стороны. Хотя периодически он тоже бывает такой нежный-нежный, делает что-то такое для меня, что показывает его замечательное отношение ко мне. Но потом обязательно что-то происходит нехорошее, что меня расстраивает и гасит мои чувства...

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

На вопрос кто мы друг для друга..я получила ответ "Не знаю..а как думаешь ты??"..обидно..очень обидно.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

скажи ему, что то, как думаешь ты, зависит от его ответа
мужчина он или нет, в конце концов. пусть принимает решения :x

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Да мой тоже один день печка один день лёд!!!! уже незнаю....сегодня так вообще холоден был потом правду смс скинул любовную %)

Morphine :( не грусти пожалуйста...очень часто чувства уходят,но лучше чтобы они уходили от тебя чем от парня.....тогда тяжелее бывает :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

тут ещё ко всей моей радости появилась его бывшая..мы договрились встретиться..а тут подружка пишет

подруга(22:51:44 5/05/2009)
Потешь моё любопытство:) зачем тебе даша вонила?:)

я (22:52:04 5/05/2009)
otkuda znaesh?

подруга (22:53:16 5/05/2009)
Мы с ней несколько месяцев не общаемся. Я жестко её послала. И вдруг она мне звонит,да и типо ей это ужасно строчнн нужно, вот теперь мне стало интересно зачем:):)

подруга (22:53:44 5/05/2009)
В смысле номер твои нужен ей срочно

я (23:06:01 5/05/2009)
nu mi poguljat sobiralis

подруга (23:11:58 5/05/2009)
А она говорила с чего вдруг позвала тебя?

Мелкопопик (23:13:03 5/05/2009)
vot chego ne znaju togo ne znaju

подруга (23:15:09 5/05/2009)
Интересно моё предположение?

я (23:15:43 5/05/2009)
davai!!!hotja ja primerno znaju

подруга23:18:18 5/05/2009)
У нее есть такая тактика,которая обычно ей помогает. Если рус с кем-то сближается,то она предпочитает вдруг подружиться с этим человеком. Так она может быть в курсе изнутри. И если девушка начинает общаться с ней,то и с русланом ничего у нее не будет. На это она всегда и расчитывает. Ну думаю,ты это и сама уже поняла.

я (23:20:12 5/05/2009)
vot ono chto..u nee ze est Mch

подруга (23:23:40 5/05/2009)
Ну зная дашу, могу предположить,что руслана она еще долго в покое не оставит. И ей сейчас необходимо знать,что там у вас происходит,а видимо общих друзей нет от которых можно всё узнать , и теперь она типо дружески будет постепенно вытягивать из тебя нужную ей информацию о ваших взаимоотношениях, а уж она-то потом придумает что с этим делать.

подруга(23:25:14 5/05/2009)
Просто хочу предупредить. Она дура,хотя постоянно хитрит. Но пообщавшись с ней её довольно просто понять.
Просто решила предупредить,а ты уж думай что хочешь сама)

я (23:26:56 5/05/2009)
Spasibo moi drjug!

подругаа (23:28:05 5/05/2009)
Да не за что. Просто это не тот человек,которому стоит довериться, вот и всё. Чмок

я всё это отправляю..ЕМУ на что он отвечает

Руслан: я кстати не дал твой телефон Лизке Можаевой, ее подруге))) я эту тему знаю, но откуда она может быть в курсе того, что мы были у Аси? Ася тебе насчет доверия правильно сказала, так что решай уже сама))
Сидим мы дома у меня с Олегом, звонит Лизка, спрашивает твой номер, я сначала не врубился, говорю, типа ща скину! потом смотрю на Олега , он на меня и я без слов, все понимаю и пишу Лизке, что твоего номера нет))

Руслан: пошли ее в задницу, прям поглубже)) честно говоря (ты попала под горячую руку) она ЗАЕБАЛА такой херней... если бы все было спокойно, без всяких ее долбаных заморочек, то может и сейчас мы бы общались нормально, но нет...

а его бывшая оочень красивая....прям такое ощущение что все сговорились проив меня(((
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Солнце,подругу меньше слушай и вообщ мой совет не делись ты совсем нискем про твои ссоры с парнем,все всегда идет против тебя в конце :wink: Насчет этойдевушки скажи ей прямо что не хочешь иметь с ней дела...Или если спросит как там у тебя с твоим обмани и скажи что все отлично.....Не дай ей понять что у вас неполадки...Парню ничего не надо было покаывать т.к он может это вскоре использовать.....Сама конечно решай но мой совет,поговори с парнем удали его бывшую а подруге как всегда относись :wink: не переживай солнц Пусть она будет поп звезда красотой ОН с тобой,он выбрал ТЕБЯ и она в ПРОШЛОМ пмни это :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Нет
Хватит себя утешать.
С ним явно что-то не так. Стало казаться, что я его раздражаю и он от меня устал.
сегодня еду к нему на выходные..... в 8 вечера.
А все почему?
Он с друзьями на шашлыки сейчас пошел, а я так..........развлечение на вечер и следующие 2 суток.
Сложилось такое впечатление.
Не знаю что делать.......
Попробую сегодня с ним поговорить.
Да к тому же сложно ориентироваться, т.к. я его не вижу и все это на расстоянии так.
Но он даже не стремиться провести со мной время по максимуму.
А я...... не хочу настаивать или уператься. Не хочу чтобы он делал мне одолжение.
Надоела вся эта напряженность...... когда же уже все наладиться?

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Меня иногда раздражает что в конце почти каждой смс-ки он пшет что любит меня. Я его конечно люблю, но не могу повторять это столь часто и порой мне кажется... а не врел ли он мне?
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Simply DoLL писал(а):Меня иногда раздражает что в конце почти каждой смс-ки он пшет что любит меня. Я его конечно люблю, но не могу повторять это столь часто и порой мне кажется... а не врел ли он мне?
Тем что часто это говорит? ИМХО нет.

Закрыто