Ырка зря ты так всех посылаешь,будь как он....Когда он появляеться будь с ним и не теряй других

Печальная история....Monroe писал(а):M(ё)D
Хоть и поздно, но отвечу: у меня такая же ситуация была, да и сейчас есть. Мы из-за этого расстались когда-то: у меня накопилось ощущение того, что я ему не нужна, что я для него далеко не главное. И высказала ему это. Думала, он будет возвращать меня, говорить теплые слова... дурочка была. Он сказал, что так и есть, что он ко мне практически ничего не чувствует. Было очень тяжело. Мы расстались.
Пока была одна, поняла, что хочу быть с ним, без разницы с каким его отношением ко мне, т.к. знаю, что он - это совсем не мой человек, и насильно мила я ему не буду. Через полгода мы сошлись и снова вместе, и ситуация та же, да наверное даже еще хуже... только мне как-то на это пофиг, хотя порой бывает очень-очень тяжело. Но я ничего ему не высказываю - я знаю, что если скажу, он предложит расстаться. Но мне с ним просто хорошо. Может, когда-то была любовь, а может, она постоянно пытается проснуться во мне, но я сразу же гашу это чувство, ну или мой любимый его гасит своими поступками.
Я тебе советую поменьше думать о его холодности, т.к. если тебе показалось, что он холоден, то это значит, что так скорее всего и есть. Я не пытаюсь тебя расстроить, просто я знаю, как бывает тяжело, когда большие надежды не оправдываются. Будь счастлива с ним хотя бы потмоу, что он рядом с тобой:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя