Я конечно не против незваных гостей.Мои подруги друзья вообще-то предупреждают перед приходом, а вот у мужа друзья почти всегда приходят без предупреждения.Был такой случай один.Я, значит, пришла с работы раньше мужа где-то на часа 2.Решила прибраться, кушать сварить...Стою, значит, в прихожей полы протираю, тут, стук в дверь.Смотрю в глазок, а там два друга(мужа) стоят.Ну я открываю,вижу они бухие...

больше некуда

да еще в руках 5-и литровая бутыль пива

Прикольно думаю...Заходят, значит, своими грязными баташами, по моему чистому полу прошлендыли(где они только грязь нашли?на дворе лето стояло!).Один пошел в зал, другой на кухню.А в зале диван разложен был, первый, значит на него лег и сразу вырубился, а второй, на кухне насвинячил(фисташки поел) и пошел тоже улегся на диван к первому...

Я в шоке!Бужу первого(тот поспокойнее парень, второй вообще буйный по пьяне), говорю, мол, идите домой, че приперлись то?Тот: погоди, мол, протрезвеем, пойдем.Я о...ела

Звоню мужу, так, мол и так.Он сказал подождать.Но когда он пришел, они ни только не захотели уходить, так второй, который буйный, начал с ним еще ругаться, в мою сторону всяких гадостей наговорил, да и мужу тоже.Кое-как, со скандалом выгнали...

А знаете, что самое интересное?Они аргументировали свой приход в таком состоянии тем, что, они в таком виде домой не могут придти, их жены заругают ,:shock: а к нам значит можно, у нас как раз гостиница для таких "красивых" как они!!!
Вот такие вот бывают гости, да и друзья тоже...