НЕЗВАННЫЕ ГОСТИ

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

не знаю у нас между нашими друзьями это нормально прийти в гости и всегда если что можно сходить в душ :D
и остататся ночевать просто тут все живут в домах в 2км от моего города это как маленький поселок как "рублевка"
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Повесть
интересно, а в каком городе ты живешь?
У меня сложилось впечатление, что на курорте где-нибудь :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Почти нет таких. Могут 2 подруги зайти, но это никак не в тягость мне.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Capricious писал(а):Повесть
интересно, а в каком городе ты живешь?
У меня сложилось впечатление, что на курорте где-нибудь :D
Кумертау.навряд ли про такой слышала когда-нибудь
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Я живу в Турции, и здесь принято ходить в гости без предупреждения. Молодое поколение конечно так не поступает, но старшие постоянно приходят. В этом плане тяжело. Особенно сейчас мы остановились у семьи мужа, и так народу полно, так еще и гости без остановки прут.

Я просто перестала обращать внимание. Пришли - ну и пусть сидят. Если старшие дома есть - конечно уделяют внимание гостям. Если никого нет, то гости так и сидят себе на диване, а я продолжаю своими делами заниматься.
Некоторые уходят, другие даже такого намека не понимают и продолжают сидеть.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Повесть писал(а):Кумертау.навряд ли про такой слышала когда-нибудь
Башкирия, недалеко от Оренбурга
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

не бывает незваных. ненавижу, когда приходят без предупреждения и нарушают мой ценный покой. :lol:
бесит, когда названивает в дверь соседка старенькая, чтобы спросить какую-нить ерунду по поводу бумажек в почтовом ящике. один раз она за утро в дверь позвонила раз 7!! я принципиально даж не открываю. %)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

magnolia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение magnolia »

а к нам постоянно летом какие-то гости приезжают, оказывается родственники о которых я и не слышала. как я ненавижу лето!!! :girldevil: все сразу вспоминают о том что мы живем на море. это было пока я жила с родителями. а теперь брат мужа постоянно приперается со своими друзьями :o :o :o хоть вешайся. и предупреждает только когда купили белеты. а отказать уже нельзя, щказывается неудобно :shock: и не думают о том удобно мне ли с 2-х недельным ребенком принимать гостей или нет???????? %) :crazy: %)

Lu4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lu4ik »

Я конечно не против незваных гостей.Мои подруги друзья вообще-то предупреждают перед приходом, а вот у мужа друзья почти всегда приходят без предупреждения.Был такой случай один.Я, значит, пришла с работы раньше мужа где-то на часа 2.Решила прибраться, кушать сварить...Стою, значит, в прихожей полы протираю, тут, стук в дверь.Смотрю в глазок, а там два друга(мужа) стоят.Ну я открываю,вижу они бухие... :shock: больше некуда :( да еще в руках 5-и литровая бутыль пива :shock: Прикольно думаю...Заходят, значит, своими грязными баташами, по моему чистому полу прошлендыли(где они только грязь нашли?на дворе лето стояло!).Один пошел в зал, другой на кухню.А в зале диван разложен был, первый, значит на него лег и сразу вырубился, а второй, на кухне насвинячил(фисташки поел) и пошел тоже улегся на диван к первому... :( Я в шоке!Бужу первого(тот поспокойнее парень, второй вообще буйный по пьяне), говорю, мол, идите домой, че приперлись то?Тот: погоди, мол, протрезвеем, пойдем.Я о...ела :shock: Звоню мужу, так, мол и так.Он сказал подождать.Но когда он пришел, они ни только не захотели уходить, так второй, который буйный, начал с ним еще ругаться, в мою сторону всяких гадостей наговорил, да и мужу тоже.Кое-как, со скандалом выгнали... :cry: А знаете, что самое интересное?Они аргументировали свой приход в таком состоянии тем, что, они в таком виде домой не могут придти, их жены заругают ,:shock: а к нам значит можно, у нас как раз гостиница для таких "красивых" как они!!! :fool:
Вот такие вот бывают гости, да и друзья тоже... :(
Всегда рада помочь.Я очень добрая...=)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Lu4ik

кошмар какой. я бы не открыла дверь друзьям мужа, если бы мужа дома не было... даже если бы их знала.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lu4ik
кошмар...я бы их выгнала нахрен, а если бы хамить начали - милицию вызвала.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

~Desert~ писал(а):Lu4ik
кошмар...я бы их выгнала нахрен, а если бы хамить начали - милицию вызвала.
+1
:o
ИзображениеИзображение

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

незваных не бывает,всегда предупреждают все
а вот у подруги проходной двор просто.Сидим как то чай пьем разговариваем,звонок в дверь заваливаются наши одноклассники 3 друга раздеваются спокойно идут там че нить делают смотрят она каждого еще накормила %) вот для меня это неприемлемо
Соседку то нашу не люблю когда она приходит ой зашла узнать как дела у вас девочки :evil:

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Не люблю незваных гостей. Но т.к. очень часто друзья препираются (что его,что мои),то приходится быть постоянно готовой к такому.. :crazy:
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

удален

Непрочитанное сообщение удален »

ADRINALIN писал(а):у вас есть друзья или близкие ко орые приходят без предупреждения?
Полно таких личностей.Очень нелюблю тех,кто наведывается без предупреждения.И сама всегда предупреждаю, если хочу придти. :)

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»