не совсем измена.....я знала,сама доставала ему телефон этой Кати,но у нас была шутка типо,он пытался вывести меня из себя(знаю,что глупо), я сама попросила : "Попробуй меня вывести из себя"....просто в шутку сказала, ну он и начал....по началу было смешно, спросил знаю ли я эту девочку, я сказала что да, однаклассница нашего общего знакомого, я с этим знакомым общаюсь хорошо,ну он типо говорит возьми у него телефон,ну я в шутку и давай писать знакомому Тиму,дай телефон Кати....в итоге эта шутка к концу дня вылилась во взаимное непонимание,Сережа назвал меня дурой,тупой как пробка, я просто действительно так взбесилась, ему все таки удалось и я так пожалела,что просила его вывести меня.....
на след день пишу,что Тим сказал,что возьмет телефон,решила посмотреть на его реакцию, а Сережа пишет,типо утром случайно встретил Тима и сам попросил телефон, ну я никак на это не отреагировала....
в пятницу эту жутко на него обиделась, но по другому поводу, я думала,что эта шутка уже все в прошлом,пошутили и хватит....
сегодня с Тимом общалась вконтакте,так Сережа действительно взял телефон этой Кати.....я в таком шоке была! даже и не знаю,что думать....мы с ним после пятницы не общаемся, я вообще думаю,что мы рассталдись, а это известие о том,что он взял все таки телефон, меня вообще убило...такая злость! знать не хочу этого человека!

как вот такая глупость,необдуманный жест может привести вот к таким последствиям! зато поняла,что не хочу быть с ним и ,что не любила я его совсем!