Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Secretutka писал(а):Celice
как раз-таки в 15-18 лет, когда ты влюблен, измену редко кто прощает.
прощают как правило, когда состоят в долгих крепких отношениях и есть, что терять...
+1
и иногда такие отношения после ошибки-измены, только крепче становятся

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Сamomile писал(а):
Secretutka писал(а):Celice
как раз-таки в 15-18 лет, когда ты влюблен, измену редко кто прощает.
прощают как правило, когда состоят в долгих крепких отношениях и есть, что терять...
+1
и иногда такие отношения после ошибки-измены, только крепче становятся
я отношусь к этому возрасту 15-18, но я бы простила, потому что человек оч дорог, но я всё таки думаю, что отношения крепче не станут, хотя кто его знает, да и проверять не хочу 8)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Вот чего не понимаю, так это того - КАКИМ образом измена может укрепить брак.... %)
Хотя бывают ситуации, что например люди вместе, парень или девушка изменил/а и понял/а, что лучше его/её половинки для не бывает.... Но опять же - если об этом рассказать половинке- то вряд ли это как то укрепит отношения... и уж тем более доверие)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Celice писал(а):Вот чего не понимаю, так это того - КАКИМ образом измена может укрепить брак.... %)
Хотя бывают ситуации, что например люди вместе, парень или девушка изменил/а и понял/а, что лучше его/её половинки для не бывает.... Но опять же - если об этом рассказать половинке- то вряд ли это как то укрепит отношения... и уж тем более доверие)
+1
да ужм,глупое оправдание для мужа или же жены.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Celice писал(а):Вот чего не понимаю, так это того - КАКИМ образом измена может укрепить брак.... %)
я тоже задалась этим вопросом..

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Celice писал(а): Хотя бывают ситуации, что например люди вместе, парень или девушка изменил/а и понял/а, что лучше его/её половинки для не бывает.... Но опять же - если об этом рассказать половинке- то вряд ли это как то укрепит отношения... и уж тем более доверие)
В такой ситуации он/она сделали соответсвующие выводы... и жили дальше долго и счастливо, бесконечно ценя свою половину, например... не обязательно же рассказывать об этом половинке. Я так вообще считаю, что если совершил такую ошибку, согрешил подобным образом - то и носи в себе и не омрачай жизнь своей драгоценной половины такими новостями. Терпи, мучайся от совести, но не перекладывай такой груз на плечи половины. Молчать, молчать, молчать.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

не обязательно же рассказывать об этом половинке. Я так вообще считаю, что если совершил такую ошибку, согрешил подобным образом - то и носи в себе и не омрачай жизнь своей драгоценной половины такими новостями. Терпи, мучайся от совести, но не перекладывай такой груз на плечи половины. Молчать, молчать, молчать.
Согласна. Сглупил/а, изменил/а - молчи теперь как партизан и не вздумай никому рассказывать, а уж тем более своей половине.
Но многие же хотят показаться такими честными - рассказывают всё.... %) Никогда этого не понимала. Взять и сделать так больно человеку.... Типа "вот, я всё рассказал/а, я честна перед тобой, а ты теперь с этой правдой как хочешь, так и живи", так что ли? :x
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

молчать...а если потом об этой он/она узнает, но от других людий! отрицать всё?! думаю просто тогда еще хуже будет... так что вариант молчать- действует только в том случае, если 99.9 процентов что об этом больше никому не известно,и никак через других не дойдет до партнера.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Shootia писал(а):молчать...а если потом об этой он/она узнает, но от других людий! отрицать всё?! думаю просто тогда еще хуже будет... так что вариант молчать- действует только в том случае, если 99.9 процентов что об этом больше никому не известно,и никак через других не дойдет до партнера.
нефиг тогда изменять, раз не хватает мозгов это скрыть
вернее, изменять вообще нефиг конечно, но раз иначе не умеешь, то будь добр сделать так, чтобы я об этом никогда и ни от кого не узнала

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Celice
+1
тому кто изменил конечно легко станет. И совесть не будет мучать. Но вот тому кому изменили будет плохо.
Так что, действительно, сам изменил - сам и мучайся.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Shootia писал(а):молчать...а если потом об этой он/она узнает, но от других людий! отрицать всё?! думаю просто тогда еще хуже будет... так что вариант молчать- действует только в том случае, если 99.9 процентов что об этом больше никому не известно,и никак через других не дойдет до партнера.
молчать! да, отрицать... как угодно съезжать... мало ли кто что сказать может. ведь изменившего же не застукали на месте приступления - значит надо отрицать. отрицать во благо же своей половины.
признаваться ни в коем случае нельзя. это самое глупое, что можно придумать.
Celice писал(а):Но многие же хотят показаться такими честными - рассказывают всё.... Confused Никогда этого не понимала. Взять и сделать так больно человеку.... Типа "вот, я всё рассказал/а, я честна перед тобой, а ты теперь с этой правдой как хочешь, так и живи", так что ли? Mad
Именно. Здесь честность вообще ни к чему.
Пытаться стереть из памяти, чтобы даже мысли не возникало об этом заговорить.

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

не совсем измена.....я знала,сама доставала ему телефон этой Кати,но у нас была шутка типо,он пытался вывести меня из себя(знаю,что глупо), я сама попросила : "Попробуй меня вывести из себя"....просто в шутку сказала, ну он и начал....по началу было смешно, спросил знаю ли я эту девочку, я сказала что да, однаклассница нашего общего знакомого, я с этим знакомым общаюсь хорошо,ну он типо говорит возьми у него телефон,ну я в шутку и давай писать знакомому Тиму,дай телефон Кати....в итоге эта шутка к концу дня вылилась во взаимное непонимание,Сережа назвал меня дурой,тупой как пробка, я просто действительно так взбесилась, ему все таки удалось и я так пожалела,что просила его вывести меня.....
на след день пишу,что Тим сказал,что возьмет телефон,решила посмотреть на его реакцию, а Сережа пишет,типо утром случайно встретил Тима и сам попросил телефон, ну я никак на это не отреагировала....
в пятницу эту жутко на него обиделась, но по другому поводу, я думала,что эта шутка уже все в прошлом,пошутили и хватит....
сегодня с Тимом общалась вконтакте,так Сережа действительно взял телефон этой Кати.....я в таком шоке была! даже и не знаю,что думать....мы с ним после пятницы не общаемся, я вообще думаю,что мы рассталдись, а это известие о том,что он взял все таки телефон, меня вообще убило...такая злость! знать не хочу этого человека! :(
как вот такая глупость,необдуманный жест может привести вот к таким последствиям! зато поняла,что не хочу быть с ним и ,что не любила я его совсем!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Tori_lp
А что он такого сделал? ты сама подтолкнула, взяла на "слабо", а парни это не очень -то любят.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Tori_lp, извини, но бред какой то %)
Зачем было вообще это всё затевать.... И какой смысл спора? Что он возьмёт её телефон и всё?
Изображение

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

да просто и так кризис в отношениях, нет никакого взаимопонимания, да и шутка дурацкая,сама понимаю что очень глупая шутка была.....глупость эта переросла в такую вот ситуацию...мы с пятницы не контактируем и я даже не знаю,что и думать,+ новость,что он взял все таки у Тима телефон........может это не измена,но отношения с ним я продолжать не буду! сама может и виновата,что поддакивала ему...думала так будет лучше, а то просто знаю как его веселят мои сцены ревности,решила показать,что не ревную, а все вот вылилось вот в такую вот ситуацию.....
Последний раз редактировалось Tori_lp Вт май 05, 2009 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Закрыто