ого))) вот это понимаю) отличный результат!)
а можно подробнее про рацион?) я прочитала про фукты и крупы, но хотелось бы узнать, это были диеты или ты просто исключила сладкое, мучное, перестала есть на ночь?)
а со спортом как?)
и за сколько похудела?)
Наффи писал(а):ого))) вот это понимаю) отличный результат!)
а можно подробнее про рацион?) я прочитала про фукты и крупы, но хотелось бы узнать, это были диеты или ты просто исключила сладкое, мучное, перестала есть на ночь?)
а со спортом как?)
и за сколько похудела?)
неа...на диетах не могу сидеть... просто исключила мучное сладкое жирное жареное ...так как мне изза поджелудочной нельзя было это кушать) я просто обожаю рис...его ела очень часто.. и гречку... еще из мяса ела только курицу..иил вареную...или котлетки на пару)) конечно я не ела после шести...и так как я ложилась поздновато...желудок маленько побаливал от голода..так что советую пить чаек если болеть так будет))
спорт...танцами занималась..хип-хопом)) недавно бросила сейчас фитнесом занимаюсь)) но после резкого похудения конечно кожа очень дрябоой стала но сейчас так как я усиленно спортом занимаюсь она подтянулась очень сильно))
Наффи писал(а):ого))) вот это понимаю) отличный результат!)
а со спортом как?)
и за сколько похудела?)
неа...на диетах не могу сидеть... просто исключила мучное сладкое жирное жареное ...так как мне изза поджелудочной нельзя было это кушать) я просто обожаю рис...его ела очень часто.. и гречку... еще из мяса ела только курицу..иил вареную...или котлетки на пару)) конечно я не ела после шести...и так как я ложилась поздновато...желудок маленько побаливал от голода..так что советую пить чаек если болеть так будет))
спорт...танцами занималась..хип-хопом)) недавно бросила сейчас фитнесом занимаюсь)) но после резкого похудения конечно кожа очень дрябоой стала но сейчас так как я усиленно спортом занимаюсь она подтянулась очень сильно))
спасибо за ответ)\
эх... всё-таки правильное питание - залог успеха)
ты не ответила, за какой период времени получилось добиться такого?)
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! и как это у вас, девчонки, получается такого достигнуть? По мне, так это что-то из запредельного.... хотя тоже такого хочу завидую белой завистью.... ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Addicted, ты просто супер!!
вот это результат! совсем другой человек!!
очень красивая!!
молодец!!
и способ у тебя отличный - верный и точный!!
ты очень сильная и волевая!!
Addicted
супер результат! просто не узнать! умница!
скажи, я как поняла - 7-8 месяцев это промежуток с 1 фотографии до 2?
а какой промежуток между 2 и 3 фотографией?