Сходство между отцом и парнем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
devchushka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение devchushka »

я думаю, что это все ерунда ... если мы захотим найти сходства, то обязательно найдем ... по крайней мере одно сходство есть у всех мужчин ... они люди

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

В нашем случае сходство какое-то только внешне- темненькие, с щетиной и длинными черными как смола ресницами :)
Характер разный.

yess sweet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yess sweet »

нет,кстати,я замечала,что есть сходства междлу парнями и моим папой...
у меня все парни похожи между собой и похожи на моего папу чем-то)))))))
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)

Sweet Pain

Непрочитанное сообщение Sweet Pain »

а я считаю, что все это зависит от отношений с отцом. например, если отец проявлял грубость к матери, к дочери, и у них абсолютно не сложились отношения, то девушка на подсознательном уровне будет выбирать абсолютно противоположного по характеру, ну или по внешности, парня. а если уж детство тяжелым было, именно из за отца, может рукоприкладство какое то, то точно так и будет :(
а когда с папой мир, то наверное и парня похоже выбирают, я не знаю :)

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

По себе сказать не могу, почему-то мне казалось, что мой бывший совсем не походил на моего отца. Ну никак. Особенно взглядом на мир.
А у моей подруги например, парадокс: Она просто жутко ненавидит своего отца, как раз из-за его ужасного, взрывного, наглого ( просто до крайностей ) характера....И при этом ей нравтся парни ну точь-в точь похожие на него. Она это всеми силами отрицает, но со строны это очень хорошо видно. Она просто не понимает, что если выберет себе такого же человека, будут те же самые проблемы.
Но её не переубедишь :(

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Неа,на папу совсем не похож,абсолютно)
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

я очень рада, что мой парень не похож на моего отца-эгоиста и тирана! а еще больше рада, что не пересекаюсь с этим человеком в жизни
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Flecha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flecha »

Мой солдатик похож немного на моего отца...Такой же внимательный и заботливый!!!

Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Не дай бог мой парень будет похож на папу...Двух чудовищ я не перенесу :D Наоборот всегда смотрела, как бы он ничем не напоминал мне батяню :lol:
Красота спасёт этот долбаный мир

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Не встречалась бы с парнем, который был бы похож на моего отца....Просто потому что ненавижу его за все что он сделал мне и маме плохого в жизни.
Изображение

Sweet Pain

Непрочитанное сообщение Sweet Pain »

марго писал(а):Не встречалась бы с парнем, который был бы похож на моего отца....Просто потому что ненавижу его за все что он сделал мне и маме плохого в жизни.
Тане4ка писал(а):я очень рада, что мой парень не похож на моего отца-эгоиста и тирана! а еще больше рада, что не пересекаюсь с этим человеком в жизни
вот это и есть то, о чем я говорила. когда с отцом плохие отношения, ищут противоположных ему :(

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

мне кажется, что все мои парни были хоть чуточку похожи на моего папу...я его очень люблю, поэтому неудивительно, что выбираю именно таких...но несмотря на то, что они обычно похожи совсем немного, только я могу найти сходство (это может быть привычка какая-то, черта характера или что-то во внешности), меня это немного смущает...сама не знаю почему!
Изображение[/url]

Blackshine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Blackshine »

Sweet Pain писал(а):а я считаю, что все это зависит от отношений с отцом. например, если отец проявлял грубость к матери, к дочери, и у них абсолютно не сложились отношения, то девушка на подсознательном уровне будет выбирать абсолютно противоположного по характеру, ну или по внешности, парня. а если уж детство тяжелым было, именно из за отца, может рукоприкладство какое то, то точно так и будет :(
а когда с папой мир, то наверное и парня похоже выбирают, я не знаю :)
полностью согласна, это все на подсознательном уровне формируется..
Мой МЧ внешне совсем на папу не похож, но вот характер... Я иногда поражаюсь как он напоминает мне отца, хотя есть, конечно, что-то свое

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Они у меня оба водолеи так что,что-то общее в характере все таки присутствует.
Но Виталик относиться к жизни правильней и в отношениях лучше,чем мой отец.

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Sweet Pain писал(а):
марго писал(а):Не встречалась бы с парнем, который был бы похож на моего отца....Просто потому что ненавижу его за все что он сделал мне и маме плохого в жизни.
Тане4ка писал(а):я очень рада, что мой парень не похож на моего отца-эгоиста и тирана! а еще больше рада, что не пересекаюсь с этим человеком в жизни
вот это и есть то, о чем я говорила. когда с отцом плохие отношения, ищут противоположных ему :(

это точно :)
Изображение

Ответить