Сходство между отцом и парнем
- devchushka
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
а я считаю, что все это зависит от отношений с отцом. например, если отец проявлял грубость к матери, к дочери, и у них абсолютно не сложились отношения, то девушка на подсознательном уровне будет выбирать абсолютно противоположного по характеру, ну или по внешности, парня. а если уж детство тяжелым было, именно из за отца, может рукоприкладство какое то, то точно так и будет
а когда с папой мир, то наверное и парня похоже выбирают, я не знаю

- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
По себе сказать не могу, почему-то мне казалось, что мой бывший совсем не походил на моего отца. Ну никак. Особенно взглядом на мир.
А у моей подруги например, парадокс: Она просто жутко ненавидит своего отца, как раз из-за его ужасного, взрывного, наглого ( просто до крайностей ) характера....И при этом ей нравтся парни ну точь-в точь похожие на него. Она это всеми силами отрицает, но со строны это очень хорошо видно. Она просто не понимает, что если выберет себе такого же человека, будут те же самые проблемы.
Но её не переубедишь
А у моей подруги например, парадокс: Она просто жутко ненавидит своего отца, как раз из-за его ужасного, взрывного, наглого ( просто до крайностей ) характера....И при этом ей нравтся парни ну точь-в точь похожие на него. Она это всеми силами отрицает, но со строны это очень хорошо видно. Она просто не понимает, что если выберет себе такого же человека, будут те же самые проблемы.
Но её не переубедишь

марго писал(а):Не встречалась бы с парнем, который был бы похож на моего отца....Просто потому что ненавижу его за все что он сделал мне и маме плохого в жизни.
вот это и есть то, о чем я говорила. когда с отцом плохие отношения, ищут противоположных емуТане4ка писал(а):я очень рада, что мой парень не похож на моего отца-эгоиста и тирана! а еще больше рада, что не пересекаюсь с этим человеком в жизни

- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне кажется, что все мои парни были хоть чуточку похожи на моего папу...я его очень люблю, поэтому неудивительно, что выбираю именно таких...но несмотря на то, что они обычно похожи совсем немного, только я могу найти сходство (это может быть привычка какая-то, черта характера или что-то во внешности), меня это немного смущает...сама не знаю почему!

- Blackshine
- Новичок
- Контактная информация:
полностью согласна, это все на подсознательном уровне формируется..Sweet Pain писал(а):а я считаю, что все это зависит от отношений с отцом. например, если отец проявлял грубость к матери, к дочери, и у них абсолютно не сложились отношения, то девушка на подсознательном уровне будет выбирать абсолютно противоположного по характеру, ну или по внешности, парня. а если уж детство тяжелым было, именно из за отца, может рукоприкладство какое то, то точно так и будет![]()
Мой МЧ внешне совсем на папу не похож, но вот характер... Я иногда поражаюсь как он напоминает мне отца, хотя есть, конечно, что-то свое
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sweet Pain писал(а):марго писал(а):Не встречалась бы с парнем, который был бы похож на моего отца....Просто потому что ненавижу его за все что он сделал мне и маме плохого в жизни.вот это и есть то, о чем я говорила. когда с отцом плохие отношения, ищут противоположных емуТане4ка писал(а):я очень рада, что мой парень не похож на моего отца-эгоиста и тирана! а еще больше рада, что не пересекаюсь с этим человеком в жизни
это точно