Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Один фунт стерлингофф
Solne4najaKowka, ну во-первых мы говорили о конкретном случае, почему сразу пол форума приняло это на себя? Во-вторых я пояснила, что это МОЖЕТ быть - но не утверждала, что это факт, что он не хочет с ней будущего.

На самом деле подозрителен такой панический страх парня, что его девушка может забеременеть, что аж он решил взять эту задачу на себя. Беременность - не конец света в конце концов.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Kanpuc писал(а):Один фунт стерлингофф
Solne4najaKowka, ну во-первых мы говорили о конкретном случае, почему сразу пол форума приняло это на себя? Во-вторых я пояснила, что это МОЖЕТ быть - но не утверждала, что это факт, что он не хочет с ней будущего.

На самом деле подозрителен такой панический страх парня, что его девушка может забеременеть, что аж он решил взять эту задачу на себя. Беременность - не конец света в конце концов.
Для вас почему то подозрителен,для меня нет))

Для меня это мини конец света,моего света,всех моих планов и намерений)))Поэтому нет ничего в этом..что мы остерегаемся)

Надо наверное сразу написать,что я против абортов и считаю детей цветами жизни))))А то,мало ли что..Просто не сейчас...

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

ОФигенный подитог можно вывести: если парень использует презерватив, значит, он не доверяет девушке и не видит с ней будущего, а не для того, чтобы обеспечить максимальную котрацепцию. Для себя от зпп и для девушки - от нежелательной бкременности. Дожили.
,
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Kosmeti4ka писал(а):ОФигенный подитог можно вывести: если парень использует презерватив, значит, он не доверяет девушке и не видит с ней будущего, а не для того, чтобы обеспечить максимальную котрацепцию. Для себя от зпп и для девушки - от нежелательной бкременности. Дожили.
,
Ага. Сама удивляюсь:))))) :lol: Вот только об этом парни и думают:"Как бы она меня не женила на себе" :D

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

пропила новинет месяц, вот перерыв на 7 дней, уже 4-ый день а месячных нету :( что такое?
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):пропила новинет месяц, вот перерыв на 7 дней, уже 4-ый день а месячных нету :( что такое?
Жди. Придут. Могут и на 7й день прийти.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
poceluy_angela писал(а):пропила новинет месяц, вот перерыв на 7 дней, уже 4-ый день а месячных нету :( что такое?
жду :) да у меня даже вроде и признаки все пошли, пмс уже два дня, грудь набухла как всегда, низ живота немного тянет :) несмотря когда они придут на 8 день день начинать новую пачку, так? :)
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):
Счастливая писал(а):
жду :) да у меня даже вроде и признаки все пошли, пмс уже два дня, грудь набухла как всегда, низ живота немного тянет :) несмотря когда они придут на 8 день день начинать новую пачку, так? :)
да, на 8й

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
poceluy_angela писал(а):
Счастливая писал(а):Жди. Придут. Могут и на 7й день прийти.
да, на 8й
ага спасибо :) а можно ещё вопрос? я вот пила новинет, но у меня от него желуодок болит и руки ноги ломит, хочу попробывать ярину. Мне теперь просто на 8 день начинать пить её и всё? :)
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):
Счастливая писал(а):
poceluy_angela писал(а): жду :) да у меня даже вроде и признаки все пошли, пмс уже два дня, грудь набухла как всегда, низ живота немного тянет :) несмотря когда они придут на 8 день день начинать новую пачку, так? :)
да, на 8й
ага спасибо :) а можно ещё вопрос? я вот пила новинет, но у меня от него желуодок болит и руки ноги ломит, хочу попробывать ярину. Мне теперь просто на 8 день начинать пить её и всё? :)
это лучше к врачу....и если ломит ноги и руки, то это может развиться тромбоз. Тут только с врачом.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):это лучше к врачу....и если ломит ноги и руки, то это может развиться тромбоз. Тут только с врачом.
мне врач назначила их пить не для того чтобы я не забеременела, а чтобы яичник нормально заработали :) поэтому мне 3 месяца по любому попить надо
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):
Счастливая писал(а):это лучше к врачу....и если ломит ноги и руки, то это может развиться тромбоз. Тут только с врачом.
мне врач назначила их пить не для того чтобы я не забеременела, а чтобы яичник нормально заработали :) поэтому мне 3 месяца по любому попить надо
Увы, это не так. Тромбоз - это хуже. Поэтому лучше сходить к врачу, сдать анализ. А уж потом советоваться с врачом опять же.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
poceluy_angela писал(а):
Увы, это не так. Тромбоз - это хуже. Поэтому лучше сходить к врачу, сдать анализ. А уж потом советоваться с врачом опять же.
ой блин теперь страшно :( а какой анализ сдавать надо?
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):
Счастливая писал(а):
poceluy_angela писал(а): мне врач назначила их пить не для того чтобы я не забеременела, а чтобы яичник нормально заработали :) поэтому мне 3 месяца по любому попить надо
Вроде, он называется на свертывание крови. Это врач выдавал мне это направление.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
poceluy_angela писал(а):
Счастливая писал(а):Увы, это не так. Тромбоз - это хуже. Поэтому лучше сходить к врачу, сдать анализ. А уж потом советоваться с врачом опять же.
Вроде, он называется на свертывание крови. Это врач выдавал мне это направление.
но у меня за месяц всего два раза болело одна нога и рука и у меня раньше был ревматизм, это на погоду руки ноги болят, иногда тоже бывает и вот те случаи тоже совпадали с плохой погодой, а именно с резкой изменой погоды. Всё равно стоит анализ сделать7 А там кровь с вены берут? А я уже купила таблетки Ярину пачку. Блин что етперь делать :(
Изображение
Изображение

Закрыто