Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

~Spring~ писал(а):А ты кровь на анализы сдавала? Или она тебе без них назначила?
кровь сдавала только общий анализ
Изображение
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

poceluy_angela писал(а):
~Spring~ писал(а):А ты кровь на анализы сдавала? Или она тебе без них назначила?
понятно, спасибо...буду знать :)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

~Spring~ писал(а):
poceluy_angela писал(а):
этого мало. нужно бы на все гормоны сдать!

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):
~Spring~ писал(а):
poceluy_angela писал(а): кровь сдавала только общий анализ
этого мало. нужно бы на все гормоны сдать!
да нужно на гормоны сдавать,но у меня не получилось . ой ещё забыла я сдавала аналаи -мазок на флору вот :)
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

poceluy_angela писал(а):что-то я немного не поняла. что если Ярину хорошо рекламируют,то она плохие таблетки? как раз решила на них перейти, а то пью Новинет а у меня конфликт желудка на них, врач посоветовала перейти на логест или ярину. Почитала, у логеста тоже побочка есть на желудок. решила выбрать ярину, вроде тут и отзывов много хороших. Самое главное для меня узнать, от них не поправляешься? подскажите кто пьёт плизз)))) :rose: :rose: И ярина относиться в минимальнодозированным или к каким таблекам? Заранее спасибо
я пью Ярину
не поправляешься ни от каких таблеток, если много не жрать :)
они низкодозированные

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka писал(а):
poceluy_angela писал(а):что-то я немного не поняла. что если Ярину хорошо рекламируют,то она плохие таблетки? как раз решила на них перейти, а то пью Новинет а у меня конфликт желудка на них, врач посоветовала перейти на логест или ярину. Почитала, у логеста тоже побочка есть на желудок. решила выбрать ярину, вроде тут и отзывов много хороших. Самое главное для меня узнать, от них не поправляешься? подскажите кто пьёт плизз)))) :rose: :rose: И ярина относиться в минимальнодозированным или к каким таблекам? Заранее спасибо
я пью Ярину
не поправляешься ни от каких таблеток, если много не жрать :)
они низкодозированные
да нет я особо не жру и в спотрзалхожу и в бассейн,так что форму вроде держу даже если ем :)
спасибо большое.
а ты их уже давно пьёшь? :)
Изображение
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

M(ё)D писал(а):
Известная отмаза. А с презиком ему спокойнее - этот процесс он уже сам контролирует, и не допустит подставы. А то вдруг ты его женить таким способом его на себе хочешь? Smile
Мне кажется так можно думать только, если он воспринимает ее как любовницу и 100 % никакого будущего он с ней не свяжет.
Глупость!
ИзображениеИзображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

M(ё)D писал(а):
Известная отмаза. А с презиком ему спокойнее - этот процесс он уже сам контролирует, и не допустит подставы. А то вдруг ты его женить таким способом его на себе хочешь? Smile
Мне кажется так можно думать только, если он воспринимает ее как любовницу и 100 % никакого будущего он с ней не свяжет.
Обычно парни в возрасте 16-20 лет если встречаются с девушкой, то это не говорит, что они хотят связывать с ней будущее. И планов жениться в ближайшие годы в таком возрасте нет, кроме может быть,лишь у 1 из 1000. Надеюсь, меня поняли.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GallOn писал(а):
M(ё)D писал(а):
Обычно парни в возрасте 16-20 лет если встречаются с девушкой, то это не говорит, что они хотят связывать с ней будущее. И планов жениться в ближайшие годы в таком возрасте нет, кроме может быть,лишь у 1 из 1000. Надеюсь, меня поняли.
А если парень просто хочет взять на себя всю ответственность? И если будет ошибка, то это и его ошибка тоже. Почему надо сразу думать плохо о людях?

МармышА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МармышА »

Пила регулон месяца 4...потом бросила....потом опять начала....вообщем проблем было много с ним.....сейчас хочу сдать кровь на гормоны только очень боюсь из вены.......а вообще с таблетками очень много плюсов,только серьезно относиться к этому нужно
Хочу быть твоей женой...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Счастливая писал(а):
GallOn писал(а):
M(ё)D писал(а): Мне кажется так можно думать только, если он воспринимает ее как любовницу и 100 % никакого будущего он с ней не свяжет.
А если парень просто хочет взять на себя всю ответственность? И если будет ошибка, то это и его ошибка тоже. Почему надо сразу думать плохо о людях?
"Надейся на лучшее, но готовься к худшему!"
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

GallOn
Счастливая

По мне, так обе точки зрения верные. У всех разные мысли т .д. Все может быть.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Kanpuc писал(а):
Счастливая писал(а):
GallOn писал(а): Обычно парни в возрасте 16-20 лет если встречаются с девушкой, то это не говорит, что они хотят связывать с ней будущее. И планов жениться в ближайшие годы в таком возрасте нет, кроме может быть,лишь у 1 из 1000. Надеюсь, меня поняли.
"Надейся на лучшее, но готовься к худшему!"
ему 22, вместе мы уже больше года. конечно, зная мою беспечность, он наверняка наперед думает о том, что я могу и забыть, только при чем тут темы про женить на себе... понятно, что никому лишние проблемы не нужны, тем более со здоровьем, мне в первую очередь, не нужны так же, как и незапланированные дети. я сама все прекрасно понимаю - я просто пытаюсь все упразднить - а он, понятное дело, просто не хочет перекладывать ответственность на мои плечи, естественно ему спокойнее самому контролировать процесс, тем более с презервативами у нас никогда никаких казусов не случалось, ТТТ.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

а теперь уточняющий вопросик...
если вспоминаешь, что вчера забыла принять таблетку ))))))))) - (напр в воскресение пила в 3 ночи, в понедельник забыла, во вторник выпила 2 в 3 дня) сегодня надо принять две и далее продолжать по обычной схеме, верно?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

а сразу вопрос - зачем пить в 3 ночи? не думаю что ты каждый день в это время бодрствуешь. А пить нужно в одно и то же время.

нужно принять ту невыпитую как только вспомнишь, а вторую сегодняшнюю в обычное для нее вемя

Закрыто