кровь сдавала только общий анализ~Spring~ писал(а):А ты кровь на анализы сдавала? Или она тебе без них назначила?
Противозачаточные средства.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я пью Яринуpoceluy_angela писал(а):что-то я немного не поняла. что если Ярину хорошо рекламируют,то она плохие таблетки? как раз решила на них перейти, а то пью Новинет а у меня конфликт желудка на них, врач посоветовала перейти на логест или ярину. Почитала, у логеста тоже побочка есть на желудок. решила выбрать ярину, вроде тут и отзывов много хороших. Самое главное для меня узнать, от них не поправляешься? подскажите кто пьёт плизз))))![]()
И ярина относиться в минимальнодозированным или к каким таблекам? Заранее спасибо
не поправляешься ни от каких таблеток, если много не жрать

они низкодозированные
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да нет я особо не жру и в спотрзалхожу и в бассейн,так что форму вроде держу даже если емSecretutka писал(а):я пью Яринуpoceluy_angela писал(а):что-то я немного не поняла. что если Ярину хорошо рекламируют,то она плохие таблетки? как раз решила на них перейти, а то пью Новинет а у меня конфликт желудка на них, врач посоветовала перейти на логест или ярину. Почитала, у логеста тоже побочка есть на желудок. решила выбрать ярину, вроде тут и отзывов много хороших. Самое главное для меня узнать, от них не поправляешься? подскажите кто пьёт плизз))))![]()
И ярина относиться в минимальнодозированным или к каким таблекам? Заранее спасибо
не поправляешься ни от каких таблеток, если много не жрать![]()
они низкодозированные

спасибо большое.
а ты их уже давно пьёшь?

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Глупость!M(ё)D писал(а):Мне кажется так можно думать только, если он воспринимает ее как любовницу и 100 % никакого будущего он с ней не свяжет.Известная отмаза. А с презиком ему спокойнее - этот процесс он уже сам контролирует, и не допустит подставы. А то вдруг ты его женить таким способом его на себе хочешь? Smile

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Обычно парни в возрасте 16-20 лет если встречаются с девушкой, то это не говорит, что они хотят связывать с ней будущее. И планов жениться в ближайшие годы в таком возрасте нет, кроме может быть,лишь у 1 из 1000. Надеюсь, меня поняли.M(ё)D писал(а):Мне кажется так можно думать только, если он воспринимает ее как любовницу и 100 % никакого будущего он с ней не свяжет.Известная отмаза. А с презиком ему спокойнее - этот процесс он уже сам контролирует, и не допустит подставы. А то вдруг ты его женить таким способом его на себе хочешь? Smile
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если парень просто хочет взять на себя всю ответственность? И если будет ошибка, то это и его ошибка тоже. Почему надо сразу думать плохо о людях?GallOn писал(а):Обычно парни в возрасте 16-20 лет если встречаются с девушкой, то это не говорит, что они хотят связывать с ней будущее. И планов жениться в ближайшие годы в таком возрасте нет, кроме может быть,лишь у 1 из 1000. Надеюсь, меня поняли.M(ё)D писал(а):Мне кажется так можно думать только, если он воспринимает ее как любовницу и 100 % никакого будущего он с ней не свяжет.Известная отмаза. А с презиком ему спокойнее - этот процесс он уже сам контролирует, и не допустит подставы. А то вдруг ты его женить таким способом его на себе хочешь? Smile
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
"Надейся на лучшее, но готовься к худшему!"Счастливая писал(а):А если парень просто хочет взять на себя всю ответственность? И если будет ошибка, то это и его ошибка тоже. Почему надо сразу думать плохо о людях?GallOn писал(а):Обычно парни в возрасте 16-20 лет если встречаются с девушкой, то это не говорит, что они хотят связывать с ней будущее. И планов жениться в ближайшие годы в таком возрасте нет, кроме может быть,лишь у 1 из 1000. Надеюсь, меня поняли.M(ё)D писал(а): Мне кажется так можно думать только, если он воспринимает ее как любовницу и 100 % никакого будущего он с ней не свяжет.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
ему 22, вместе мы уже больше года. конечно, зная мою беспечность, он наверняка наперед думает о том, что я могу и забыть, только при чем тут темы про женить на себе... понятно, что никому лишние проблемы не нужны, тем более со здоровьем, мне в первую очередь, не нужны так же, как и незапланированные дети. я сама все прекрасно понимаю - я просто пытаюсь все упразднить - а он, понятное дело, просто не хочет перекладывать ответственность на мои плечи, естественно ему спокойнее самому контролировать процесс, тем более с презервативами у нас никогда никаких казусов не случалось, ТТТ.Kanpuc писал(а):"Надейся на лучшее, но готовься к худшему!"Счастливая писал(а):А если парень просто хочет взять на себя всю ответственность? И если будет ошибка, то это и его ошибка тоже. Почему надо сразу думать плохо о людях?GallOn писал(а): Обычно парни в возрасте 16-20 лет если встречаются с девушкой, то это не говорит, что они хотят связывать с ней будущее. И планов жениться в ближайшие годы в таком возрасте нет, кроме может быть,лишь у 1 из 1000. Надеюсь, меня поняли.