так получалось, что пила вечером.. и несколько дней вспоминала каждый раз на час позже и так вышло, что последний раз вспомнила в 3 ночи...~Desert~ писал(а):а сразу вопрос - зачем пить в 3 ночи? не думаю что ты каждый день в это время бодрствуешь. А пить нужно в одно и то же время.
Противозачаточные средства.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
То, что ему 22 и вы вместе больше года, еще ни о чем не говорит. GallOn немного занизил возраст, я бы скорее сказала, что в основном до 30 мужчины не особо склонны к серьезным отношениям, а точнее, не нагулялись. Мы это тебе говорим не для того, чтобы тебя разозлить, а для того, чтобы ты не одевала розовые очки - потом может быть очень обидно.Сamomile писал(а):ему 22, вместе мы уже больше года. конечно, зная мою беспечность, он наверняка наперед думает о том, что я могу и забыть, только при чем тут темы про женить на себе... понятно, что никому лишние проблемы не нужны, тем более со здоровьем, мне в первую очередь, не нужны так же, как и незапланированные дети. я сама все прекрасно понимаю - я просто пытаюсь все упразднить - а он, понятное дело, просто не хочет перекладывать ответственность на мои плечи, естественно ему спокойнее самому контролировать процесс, тем более с презервативами у нас никогда никаких казусов не случалось, ТТТ.
Выпить надо 2, потом продолжать по обычной схеме, но в любом случае когда опаздываешь с таблеткой больше, чем на 12 часов - обязательно дополнительное предохранение в течение нескольких дней или даже недели, посмотри подробней в инструкции.Сamomile писал(а):а теперь уточняющий вопросик...
если вспоминаешь, что вчера забыла принять таблетку ))))))))) - (напр в воскресение пила в 3 ночи, в понедельник забыла, во вторник выпила 2 в 3 дня) сегодня надо принять две и далее продолжать по обычной схеме, верно?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Simply TiGrA, у меня часто время разнилось на плюс-минус час.
Kanpuc, да при чем тут злость) меня это ни сколько не злит) я абсолютно согласна, что, возможно, он не хочет доверять мне этот вопрос, я понимаю почему. Давно уже нет у меня розовых очков) Я сама не строю никаких планов на будущее и не грежу свадьбой и прочим.. все молодые, все хотят жить сегодняшним днем. спасибо за беспокойство:)
Kanpuc, да при чем тут злость) меня это ни сколько не злит) я абсолютно согласна, что, возможно, он не хочет доверять мне этот вопрос, я понимаю почему. Давно уже нет у меня розовых очков) Я сама не строю никаких планов на будущее и не грежу свадьбой и прочим.. все молодые, все хотят жить сегодняшним днем. спасибо за беспокойство:)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Юль, и так тоже бывает. Парень может не доверять в этом плане девушке, если видит, что у неё ветер в голове, или семь пятниц на неделе, ну и так далее. Но я знавал случаи, когда девушка, желая удержать парня, шла на умышленный "залёт", используяеменность как последний шанс удержать мужчину. Так что доверяй, но проверяй. Поэтому я в этом смысле понимаю беспокойства парня Сamomile. Мы же не знаем всех причин его опасений, да и она нам вряд ли расскажет.Счастливая писал(а):А если парень просто хочет взять на себя всю ответственность? И если будет ошибка, то это и его ошибка тоже. Почему надо сразу думать плохо о людях?GallOn писал(а):Обычно парни в возрасте 16-20 лет если встречаются с девушкой, то это не говорит, что они хотят связывать с ней будущее. И планов жениться в ближайшие годы в таком возрасте нет, кроме может быть,лишь у 1 из 1000. Надеюсь, меня поняли.M(ё)D писал(а): Мне кажется так можно думать только, если он воспринимает ее как любовницу и 100 % никакого будущего он с ней не свяжет.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Леш, и как часто ты таких девушек встречал? Я встречала, которые беременностью чего-то там удержать. Но таких ОЧЕНЬ мало. Очень мало. И это уже прошлый век, я так считаю. Сейчас каждая почти девушка понимает, что этим мужчину не удержать. Поэтому у меня такой мысли даже не возникло, что парень только по этой причине не хочет ОК. Может, он беспокоится о её здоровье, что ОК плохо повлияют на неё:
Леш, и как часто ты таких девушек встречал? Я встречала, которые беременностью чего-то там удержать. Но таких ОЧЕНЬ мало. Очень мало. И это уже прошлый век, я так считаю. Сейчас каждая почти девушка понимает, что этим мужчину не удержать. Поэтому у меня такой мысли даже не возникло, что парень только по этой причине не хочет ОК. Может, он беспокоится о её здоровье, что ОК плохо повлияют на неё:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
+1. Действительно, смешно. Мой любимый тоже против таблеток. Объясняет это тем, что, во-первых, тоже хочет принимать участие в таком важном вопросе; во-вторых, опасается, что гормоны могут мне навредить; в-третьих, понимает, что финансово для меня таблетки напряжны.Один фунт стерлингофф писал(а):Прикольные вы)))если парень не доверяет девушке контрацепцию,значит он не думает о будущем с ней и тп..))))Аххаххх
При чем тут недоверие?

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: