иммунитет вообще ниже плинтуса после зимы. ну представь, за 1 месяц простуда, молочница и дерматит

да бывает такое...биохимическая б-ть, когда зародыш не прекрепляется и выходит с месамиgothicca писал(а):А вы знали, что часто так называемая беременность даже не доходит до задержки и выходит с обычными месячными увеличенными сгустками в качестве выкидыша? То есть, мы даже не знаем, что это был выкидыш. Особенно это, конечно, касается тех, кто практикует ППА...
А ничего не болит? Когда напрягаешься или же во время секса нет ощущений тяжести?Solne4najaKowka писал(а):есть одна проблема: у нас в ЖК запись в пятницу с утра на всю неделю. Я пару недель назад приехала днем в пятницу (так как мне пора на осмотр): ВСЁ занято!M(ё)D писал(а):Врач ?Я в шоке была.
В общем, если не начнутся, в пятницу прямо к 8 утра в ЖК. Получается, к врачу не раньше следующей недели.
Нет. Ничего не беспокоит, не болит, настроение в норме. А вот такой вопрос: после молочницы, от флуконазола (и препаратов на его основе) ни у кого цикл не сбивался?Счастливая писал(а):А ничего не болит? Когда напрягаешься или же во время секса нет ощущений тяжести?Solne4najaKowka писал(а):есть одна проблема: у нас в ЖК запись в пятницу с утра на всю неделю. Я пару недель назад приехала днем в пятницу (так как мне пора на осмотр): ВСЁ занято!M(ё)D писал(а):Врач ?Я в шоке была.
В общем, если не начнутся, в пятницу прямо к 8 утра в ЖК. Получается, к врачу не раньше следующей недели.
от подобных препаратов ничего не должно быть.Solne4najaKowka писал(а):Нет. Ничего не беспокоит, не болит, настроение в норме. А вот такой вопрос: после молочницы, от флуконазола (и препаратов на его основе) ни у кого цикл не сбивался?Счастливая писал(а):А ничего не болит? Когда напрягаешься или же во время секса нет ощущений тяжести?Solne4najaKowka писал(а): есть одна проблема: у нас в ЖК запись в пятницу с утра на всю неделю. Я пару недель назад приехала днем в пятницу (так как мне пора на осмотр): ВСЁ занято!Я в шоке была.
Единственное, есть ощущение вздутости живота, но это уж явно не по женской части, скорее "кушать вчера надо было меньше"
Пенталгин, солпадеин...а но-шпу ты сколько пьешь за раз таблеток?Solne4najaKowka писал(а):Уф!!! Наконец-то! На 44й день цикла, на 10й день задержки они явились!![]()
разумеется, прямо к 8 утра. Разумеется, в день. когда 4 пары и фиг прогуляешь. разумеется, с последней пары меня не отпустили даже когда я уже ответила. Ну и ладно!
Всё-таки, знаете, у этой задержки был смысл. По крайней мере, я успела детально продумать план, что делать, если забеременею. И впервые за всё время я поняла, что ничего страшного не случится, и никакой "поломанной" жизнь не окажется. Естественно, сложновато будет, но "невозможное возможно". Вот такая философия. А любимый сегодня вообще расстроился.
Кстати,вопрос: подскажите хороший спазмолитик (желательно, не жутко дорогой), так как к Но-шпе уже организм притерпелся. мне не требуются очень сильные препараты, но в первый день нужно как-то снимать спазмы, если я на учебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя