ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Если исходить из того, что зачатие происходит в середине цикла (должно, по крайней мере), то к задержке это уже недели 2 будет. Тест должен показать правильно. Хотя всё бывает.
Ох, а я чую, в этот раз долго буду месячных ждать. Я за этот месяц всю заразу собрала (простуда, молочница, дерматит
) Кошмар! Особо не переживаю, так как секс без предохранения - это не ко мне! Хотя, наверно, загляну в аптеку, чисто для успокоения совести.
Вообще у меня раньше цикл был 31-32 дня, в августе ездила на юг, после этого цикл сбился на 33-34, и обратно возвращаться не собирается (что меня в общем устраивает
) А в этот раз уже 36 дней. Эх, загуляли они где-то
Я вот что спросить хотела: если я по своему организму примерно (с точностью в 1-2 дня) понимаю, что произошла овуляция(состояние какой-то там слизи на букву Ц
сильно меняется), то через сколько дней ждать КД?
Ох, а я чую, в этот раз долго буду месячных ждать. Я за этот месяц всю заразу собрала (простуда, молочница, дерматит

Вообще у меня раньше цикл был 31-32 дня, в августе ездила на юг, после этого цикл сбился на 33-34, и обратно возвращаться не собирается (что меня в общем устраивает

Я вот что спросить хотела: если я по своему организму примерно (с точностью в 1-2 дня) понимаю, что произошла овуляция(состояние какой-то там слизи на букву Ц

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
если бы отрицательный, я бы не писала...Счастливая писал(а):что показал? отрицательный результат?~Spring~ писал(а):у меня на второй день задержки показал...Счастливая писал(а):Ерунда. Точный только после недельной задержки.
и при том два теста...купленные за 5 грн, на русские это около 40руб. цена не имеет значения.

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужасно..~Spring~ писал(а):нет, у меня матка была в тонусе, как и сказала гинеколог что месячные придут через пару дней...на седьмой день пришли...потом УЗИ и всё ок, вообщем выкидышь...
кстати, такого никому не пожелаю...так что нафиг эти ППА
главное, сейчас все нормально. А это просто жестокий урок..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
аха. мне кажется, у меня так 1 раз да было.. я тогда как раз на это и подумала. был оч плотный сгустокgothicca писал(а):А вы знали, что часто так называемая беременность даже не доходит до задержки и выходит с обычными месячными увеличенными сгустками в качестве выкидыша? То есть, мы даже не знаем, что это был выкидыш. Особенно это, конечно, касается тех, кто практикует ППА...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
знаем, читали про такоеgothicca писал(а):А вы знали, что часто так называемая беременность даже не доходит до задержки и выходит с обычными месячными увеличенными сгустками в качестве выкидыша? То есть, мы даже не знаем, что это был выкидыш. Особенно это, конечно, касается тех, кто практикует ППА...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
сбой какой-нибудь может?Solne4najaKowka писал(а):Блин, ничего не понимаюЯ всегда очень внимательно слежу за своим женским здоровьем, веду специальный документ. Я не понимаю, как такое может быть: овуляция вроде вовремя, ПМС вовремя, а месячных нет?
![]()
ПМС уже неделю назад закончился. 2 теста отрицательных, да я и не сомневалась. Задержка уже 5 дней
На мой организм очень погода действует, например.