Эм...не поняла. Обоснуй

Я не знаю ,что он считает...У нас был давно такой разговор. Он сказал ,что у него нет фантазии. Но я не думаю ,что девушке дарить подарки сложно. Тем более мы живем вместе, и он знает, что я хочу.M(ё)D писал(а):nitka писал(а):~Desert~
Эм...не поняла. Обоснуй
Как я поняла, он считает, что всего этого достаточно.
Mracobesochka писал(а): у меня мужская логика?
Конечно все в пределах разумного, не каждый же день~Desert~ писал(а):меня поразило)) он тебе все покупает что ты хочешь, деньги дает, в кафе водит..nitka писал(а):а так...он дает мне деньги, не отказывает ни в чем, вкусняшки покупает, которые я оч люблю, в кино ходим и в кафе...
но это неинтересно.
а тебе мало
согласись, 14 февраля, 8 марта - и НГ+ДР это совсем разное.И дорогие девушки, если вы нормально относитесь, что вам ваш любымый ничего не дарит на ДР, НГ, 14-е, 8 марта, то я вас в корне не понимаю и мне вас жаль (впрочем, как и саму себя)
а я в корне не понимаю романтику)) всякие бесполезные "романтические" вещицыПричем дело не в дороговизне подарка, а просто во внимании, в романтике.
У тебя есть мч? Мне нравится 14 февраля...Можно же просто как нибудь отметить вместе. У меня лично он прошел, как обыденный день. Даже хуже - как плохой обыденный день. К тому же без поздравления. Про подарок вообще молчу...~Desert~ писал(а):согласись, 14 февраля, 8 марта - и НГ+ДР это совсем разное.
14 февраля вообще не считаю праздником..
Думаю тут спорить бесполезно. Есть романтичные люди, есть - нет. Романтика наверно неактуальна.~Desert~ писал(а):а я в корне не понимаю романтику)) всякие бесполезные "романтические" вещицы
Mracobesochka писал(а):nitka, я не умею строить довольную физиономию при виде штрндцатого по счету плюшевого медведя.
Я бы не сказала, что у нас общий бюджет. Беру деньги на общие нужды, себе практически ничего из его средств не покупаю.Mracobesochka писал(а):И вообще дико неудобно вытаскивать из общего(!) бюджета некую сумму, чтобы на нее мне же что то подарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 250 гостей