Мой МЧ не дарит подарки

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

~Desert~
Эм...не поняла. Обоснуй :(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

nitka писал(а):~Desert~

Как я поняла, он считает, что всего этого достаточно.

По теме: мне мой тоже просто так не делает подарки. Я тоже. У меня полно всяких идей, но для этого надо вместе жить или проводить время вместе хотя бы на выходных (сутками). Жду. И тогда начну =)

nitka
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):

Как я поняла, он считает, что всего этого достаточно.
Я не знаю ,что он считает...У нас был давно такой разговор. Он сказал ,что у него нет фантазии. Но я не думаю ,что девушке дарить подарки сложно. Тем более мы живем вместе, и он знает, что я хочу.
Вот я, например, не знаю, что он хочет, он никогда не говорит...Потому что он сам себе все покупает. Мне уже надоело дарить ему парфюм и мужскую косметику. Но однажды я поймала его желание, и подарила эту вещь. Лично я была рада больше него, что дарю именно то, что хочется.
Мне просто обидно, что он недостаточно внимателен. Может слишком занят...так как много работает и учится. А его мозг всегда направлен только на одно дело.
В общем ,вы меня поняли, надеюсь :(
Я особо не капризничаю...но получить на 8 марта "плевок" в душу... неприятно.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Папа маме за почти все время замужества ничего толком не дарил. на сколько я помню разве что то, что я показывала, когда брала его за руку и вела в магазин. И мама никогда не обижалась. дело не в "с жиру бесится", а в отношении человека к подарку.

Да, кстати, я вообще не понимаю дарить подарки на "два года вместе" и тому подобное, т.е. месяц- полгода- год. Одно дело юбилей свадьбы, когда собираются свидетели, друзья, родители. Это да, это праздник. А очередной раз 1 месяц с очередным МЧ - идиотизм.

А подарки на 14-8-23 лишь лишний повод продавцам заработать денег, ибо НУЖНЫЕ ( а не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ) подарки дарятся в любой день года.

у меня мужская логика?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

nitka
Мастер
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а): у меня мужская логика?
:) Мне кажется, что немного мужская. С одной стороны ты права. Но с другой, женщине всегда будет приятно получить какой-либо сюрприз, пусть даже и не на праздник, как ты говоришь.

Я всегда радуюсь праздникам, и всегда в предвкушении чего то необычного: что мне уделят внимание, что поздравят, и очередной раз скажут, что любят и ценят. Я оч редко покупаю подарки в последний день. Это касается всех - родителей, друзей, мч. Я думаю заранее, покупаю заранее, и моя душа спокойна.

Может быть отмечать месяц со дня встречи и глупо. Помню мы оба договорились - "давай на два года друг другу ничего дарить не будем". вот и не подарили...Хотя я готовила подарок...но не получив даже цветочка, расстроилась и забила на дарение...

Согласна, что в праздники цветы, например, стоят дорого...и тп. Но подарок приятнее получить именно в праздник, а не в какой то другой день. А то, когда тебе покупают что то ценное просто так, а на праздник по сравнению с этим - почти ничего... Для меня просто непонятно...
По-моему это обыкновенное внимание со стороны человека...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

нууу...вот это
а так...он дает мне деньги, не отказывает ни в чем, вкусняшки покупает, которые я оч люблю, в кино ходим и в кафе...
но это неинтересно.
меня поразило)) он тебе все покупает что ты хочешь, деньги дает, в кафе водит..
а тебе мало :crazy:

nitka
Мастер
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
nitka писал(а):а так...он дает мне деньги, не отказывает ни в чем, вкусняшки покупает, которые я оч люблю, в кино ходим и в кафе...
но это неинтересно.
меня поразило)) он тебе все покупает что ты хочешь, деньги дает, в кафе водит..
а тебе мало :crazy:
Конечно все в пределах разумного, не каждый же день :x Он не тратит на это огромные суммы. В последнее время в кафешки редко ходим, и в кино тоже.
Если из моих сообщений видно, что я требовательна и мне мало, то я не знаю... :no:

И дорогие девушки, если вы нормально относитесь, что вам ваш любымый ничего не дарит на ДР, НГ, 14-е, 8 марта, то я вас в корне не понимаю и мне вас жаль (впрочем, как и саму себя)
По-моему в таком случае мужики вконец охренели :x и мы их запустили...
Причем дело не в дороговизне подарка, а просто во внимании, в романтике. Можно же сделать для девушки что-то необычное, особо не тратясь на это.

~Desert~

И дорогие девушки, если вы нормально относитесь, что вам ваш любымый ничего не дарит на ДР, НГ, 14-е, 8 марта, то я вас в корне не понимаю и мне вас жаль (впрочем, как и саму себя)
согласись, 14 февраля, 8 марта - и НГ+ДР это совсем разное.

14 февраля вообще не считаю праздником..
Причем дело не в дороговизне подарка, а просто во внимании, в романтике.
а я в корне не понимаю романтику)) всякие бесполезные "романтические" вещицы :wink:

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

nitka, я не умею строить довольную физиономию при виде штрндцатого по счету плюшевого медведя. просто есть весьма длинный список вещей, которые я с радостью приму в качестве подарка, но они действительно НУЖНЫЕ и стоят соответствующих денег.

И вообще дико неудобно вытаскивать из общего(!) бюджета некую сумму, чтобы на нее мне же что то подарить. с зарплаты я забираю почти все деньги, ибо он их мгновенно тратит никто не знает на что. так заведено и это устраивает, хоть и не правильно. не насильно отнимаю, он сам мне ее "сдает", как в банк:) иначе ни на права, ни на машину, ни на что либо другое не накопишь.
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

nitka
Мастер
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):согласись, 14 февраля, 8 марта - и НГ+ДР это совсем разное.
14 февраля вообще не считаю праздником..
У тебя есть мч? Мне нравится 14 февраля...Можно же просто как нибудь отметить вместе. У меня лично он прошел, как обыденный день. Даже хуже - как плохой обыденный день. К тому же без поздравления. Про подарок вообще молчу...
~Desert~ писал(а):а я в корне не понимаю романтику)) всякие бесполезные "романтические" вещицы :wink:
Думаю тут спорить бесполезно. Есть романтичные люди, есть - нет. Романтика наверно неактуальна.
Мне бы просто хотелось чего-нить необычного, интересного. Тем более в душе я ребенок и люблю интересности и разнообразности...
Как всегда я сама все придумываю...ну никакой фантазии у людей...

~Desert~

nitka
есть, 14 февраля мы не праздновали) правда он мне подарил подарок (хотя, это был не совсем подарок..деньги) но я думала что ничего не подарит и меня это не волновало..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мы кстати 14 февраля тоже не праздновали.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

nitka вот ты обижаешься что на то что он не знает что тебе подарить ... и сама пишешь что не знаешь что ему дарить. вполне возможно он тоже тихо в душе страдает от того что ты ему косметику даришь , а не то что ему действительно хочется. и ты конечно можешь винить его в том что он не говорит, что он хочет, вместо того чтобы замечать что его инетересует и чем он увлекается. мне кажется твой мч тоже страдает от недостатка внимания. плюс легче всего научить людей делать что-то - это подавая собственный пример. тебе стоило подарить ему подарок на 2 года, просто потому что ты ему его приготовила. подарки дарят чтобы сделать человеку приятное, а не чтобы он тебе подарил что-то в ответ. это уже какое-то скрытое вымогательство, имхо

nitka
Мастер
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а):nitka, я не умею строить довольную физиономию при виде штрндцатого по счету плюшевого медведя.
:) У меня ниодного медведя нету, к примеру. Можно было б это заметить :D . Но я тоже не люблю сувениры и игрушки. Эх...придется всякую нужную фигню самой покупать :)
Mracobesochka писал(а):И вообще дико неудобно вытаскивать из общего(!) бюджета некую сумму, чтобы на нее мне же что то подарить.
Я бы не сказала, что у нас общий бюджет. Беру деньги на общие нужды, себе практически ничего из его средств не покупаю.

И денег он мне не дарил. Хотя такой подарок конечно и бездушный, но все равно сгодится.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

nitka, про медведей я образно:)

/Я бы не сказала, что у нас общий бюджет. Беру деньги на общие нужды, себе практически ничего из его средств не покупаю./
а у нас он совсем совсем общий, так что я даже не знаю сколько там сейчас чьих денег. я оттуда таскаю себе на кофточки- маечи- туфельки, он тоже периодически на всякие нужные и не очень вещи. одно но: я беру сама, а он получает от меня:)) это так, к слову:)
деньги дарить второй половине- идиотизм:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Ответить