Видимо, у тебя именно такой тип общения?
И что значит, "лимитировать свою жизнь"? Как вообще в любви можно соблюдать хоть какие-то условности?
Мы говорим на разных уровнях.

Ну я же не себя в пример приводила, а в общем сказала. Хотя с кокойто стороны я могу сказать, что у меня такой тип общения.:о) писал(а):Мда.
Видимо, у тебя именно такой тип общения?
И что значит, "лимитировать свою жизнь"? Как вообще в любви можно соблюдать хоть какие-то условности?
Мы говорим на разных уровнях.Скажу коронной фразой, которой все отстреливаются - имхо или на вкус и цвет фломастеры разные.
возможно правильно думаеш.M(ё)D писал(а):Мне кажется ты просто не встретила СВОЕ. Я раньше тоже считала - не хочу чтобы меня меняли - принимали такой какая я есть, не давили, не ставили никаких условий...
Потом сама все поймешь =)
Я думаю так...
А это так и есть. Многие даже не думают, что любовь есть, пока не встречают того/ту.M(ё)D писал(а):Мне кажется ты просто не встретила СВОЕ. Я раньше тоже считала - не хочу чтобы меня меняли - принимали такой какая я есть, не давили, не ставили никаких условий...
Я думаю так...
поддерживаю:о) писал(а):А это так и есть. Многие даже не думают, что любовь есть, пока не встречают того/ту.M(ё)D писал(а):Мне кажется ты просто не встретила СВОЕ. Я раньше тоже считала - не хочу чтобы меня меняли - принимали такой какая я есть, не давили, не ставили никаких условий...
Я думаю так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя