Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

пипец.. приехали...
поссорились вчера изза контакта.. точнее моей ревности к его одногрупнице..
НУ ВЕДЬ ЗНАЕТ ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО и все равно делает....до слез что ли специально довести?..

он прекрасно знает что я ее просто ненавижу..
на все мои разборки он отвечал: я думал ты изменила к ней отношения :o
да плюс ко всему я оказалась эгоитской дурой и еще кем то, а он сидел в ничем не виновных......
жесть какая то..
Love me tender..

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

по сути мне все ревнивые когда любим, но каждый свою ревность проявляет по своему ну или вообще стараться не проялять а держать в себе.и в проялвение и не в проявлении нет ничего плохого.сложно объяснить это чувство и зачем оно нам дано тоже не понятно.
мой возлюбленный комментирует свою ревность боязнью меня потерять, хотя он знает и я об этом ему говорю что люблю каждую клеточку его и дышу только им.с поялением его я одна нигде не бываю - разве что в универах и то на пары он меня отвозит и с пар забирает. я тоже его ревную - вчера был не большой конфуз - приехали в клуб и в ожидании моих девченок приземлились за баром. возле нас пришли и осели две девушки - они меня так подкошмаривали честно говоря.было огромное желание засунь одну в ее клатч а дргой бокал на голову одеть.любимый видел как меняется мое выражение лица и его это веселило.вскорее девушки поняли что смотри не смотри сторой глазки не строй результат может быть одни - неотложка.так что так.а еще у него есть старая подруга - тоже заноза еще та для меня.я как прочитала сообщение от нее аж офигела: "спасибо что есть вспомнить.иногда я тебя вспоминю и хочу.да давно я такого не говорила" - тоже мне звезда мариинкого балета! самое интересное мой знает что я могу и полицу настучать и волосы повыдерать а от словосочетания "ну что по бабам?" - глаза наливаются кровью но я знаю что ни по каким бабам он не поедет - другие ему не нужны.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lesya!
о...понимаю твои чувства. Особенно это выражение - по бабам..
мой правда чуть иначе говорит. Поговорит с кем-то по телефону, спрашиваю ты с кем, говорит - с любовницей! :evil: понимаю что "шутка" (мы вообще постебать друг друга любим) а так гадко становится..

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Мед......незнаю............ %) нельзя его винить впрочем в том что я неуверенна...может они и вправду только подруги....но так ревностно...

Леся да уж.....бывает и такое...
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Девочки, попроще надо к этому относиться.
лишний раз промолчать где-то.
меньше внимания будете обращать, он меньше стебаться будет.
Как у Мёд. Ну сказал, что с любовницей говорил, а ты промолчи.

я своего тоже раньше по глупости доставала по поводу бывших.
он ужасно бесился и злился.
мы уже 2 года вместе, а я пока в нём уверена.
ну общается он в аське с бывшими, знакомыми..и что?
я тоже общаюсь.
я уже перестала внимания обращать на это.
наоборот, интересуюсь как у них дела и пр.
моя заинтересованность его вовсе не бесит, как ревность.
наоборот, он всё рассказывает..делиться со мной.
буквально недавно был случай.
его последняя бывшая предложила ему встретиться.
он мне не сказало том, что собирается идти встречаться с ней.
хотя мы договаривались друг другу об этом сообщать.
в общем, он так и не пошёл на встречу.
а вечером сам рассказал мне об этом.
причём я ему разрешила идти с ней встречаться. я к ней совершенно не ревную. его же совесть замучила..почему-то О_о
в общем, обратный эффект :D
when fishsticks turn to mermaids.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

он наверное просто решил что ты сдержалась. Решил что тебе не приятно и отказался.. мне кажется так.

Да я теперь на эти фразочки молчу. Меня что-то тюкнуло и я этой ночью успокоилась. Больше не переживаю в принципе. Вспомнила его фразу - все прошлом а сейчас только ты и я.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

M(ё)D
может быть и так..
ну тогда я вообще рада, что он понимает мои чувства.

а ты молодец!
и не переживай из-за мелочей :rose:
when fishsticks turn to mermaids.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Morphine писал(а):M(ё)D
может быть и так..
ну тогда я вообще рада, что он понимает мои чувства.

а ты молодец!
и не переживай из-за мелочей :rose:
Мой тоже хотел с бывшей встретиться. Она ему предложила.
Спросил у меня -можно ли? Я сказала сам решай. В конечном итоге он ей отказал и прекратил общаться сказав что знает что мне это не приятно.

Да я постараюсь быть более лояльной.. :rose:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

жутко ревнивая я, но всегда стараюсь размышлять логически. если ему с кем-то будет лучше, чем со мной, то...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Турурузай писал(а):жутко ревнивая я, но всегда стараюсь размышлять логически. если ему с кем-то будет лучше, чем со мной, то...
верная мысль...
но весьма сложно гасить эмоции и размышлять логически.

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

У моего бывшего было друзей раз-два и обчёлся, а подруг - выше крыши. И каждая ему постоянно звонит, предлагает встретиться, куда-нубудь сходить... И когда он рассказывал, что вот эта такая замечательная, эта - такая потрясающая, и т.п. - я чувствовала себя полным ничтожеством. Постоянные вот эти рассказы об одногруппницах, что у них какие-то проблемы с парнями - меня это вс дико раздражало. В итоге не выдержала этих постоянных назвонов-СМСок-асек-ВКонтактов. В итоге расстались и сейчас он встречается с одногруппницей.

А тот, с которым мы сейчас, я его не ревную - даже если он с кем-то поболтал на улице или в аське - я его обязательно спрошу кто это и он мне сам выложит и кто это, и как он к ней относится. ;) Буквально вчера какая-то девушка на Болотке попросила его прокатить (мотоциклист он у меня) - да пожалуйста, потому что было бы к кому ревновать)))

Единственное, наверно, к чему я его ревную - это мотоцикл, которым он периодически занимается в свободное время, вместо того, чтобы куда-то пойти. ;)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

я дура полная...... :rofl: я смотрели эти коментарии его 16 марта.....а сейчас то апрель О_О а я думала это он сейчас писал....эх.....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Не воспринимаю такого чувства и не позволяю ни с моей стороны ни со стороны парня. Если парень ревнивый, то я уверенна, что долго с ним не буду. Ревнует не значит любить, ревнует значит не доверяет.

:о)
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :о) »

Uki писал(а):Не воспринимаю такого чувства и не позволяю ни с моей стороны ни со стороны парня. Если парень ревнивый, то я уверенна, что долго с ним не буду. Ревнует не значит любить, ревнует значит не доверяет.
Глупо, имхо. Что значит, "не доверяет"? Если парень по-настоящему тебя любит, то он ограничивает в своём сознании любое поползновение со стороны других мужчин в твою сторону. Т.е. это непроизвольно происходит - "Ты моя, и только моя". Не в смысле что жестокий собственник или тиран, а потому что это _его_ любовь. Отсюда и ревность. Даже мысли о том, что ты общаешься с другими парнями, которые могут сметь с тобой заигрывать ( :evil: ), ведут к ревности. :)
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

:о) писал(а):
Uki писал(а):Не воспринимаю такого чувства и не позволяю ни с моей стороны ни со стороны парня. Если парень ревнивый, то я уверенна, что долго с ним не буду. Ревнует не значит любить, ревнует значит не доверяет.
Глупо, имхо. Что значит, "не доверяет"? Если парень по-настоящему тебя любит, то он ограничивает в своём сознании любое поползновение со стороны других мужчин в твою сторону. Т.е. это непроизвольно происходит - "Ты моя, и только моя". Не в смысле что жестокий собственник или тиран, а потому что это _его_ любовь. Отсюда и ревность. Даже мысли о том, что ты общаешься с другими парнями, которые могут сметь с тобой заигрывать ( :evil: ), ведут к ревности. :)
да я просто не понимаю к чему вся эта ревность. Инстинкт? свое и делить ни с кем не собираюсь. Глупо как то, зачем мне такая любовь которая будет лимитировать мою жизнь? Есть люди которые по жизни флиртуют с другими,(даже имея при себе любимого, любимую) не потому что они им нравляться, а просто у них такой тип общения,и по другому у них не получаеться.

Закрыто