У моего бывшего было друзей раз-два и обчёлся, а подруг - выше крыши. И каждая ему постоянно звонит, предлагает встретиться, куда-нубудь сходить... И когда он рассказывал, что вот эта такая замечательная, эта - такая потрясающая, и т.п. - я чувствовала себя полным ничтожеством. Постоянные вот эти рассказы об одногруппницах, что у них какие-то проблемы с парнями - меня это вс дико раздражало. В итоге не выдержала этих постоянных назвонов-СМСок-асек-ВКонтактов. В итоге расстались и сейчас он встречается с одногруппницей.
А тот, с которым мы сейчас, я его не ревную - даже если он с кем-то поболтал на улице или в аське - я его обязательно спрошу кто это и он мне сам выложит и кто это, и как он к ней относится.

Буквально вчера какая-то девушка на Болотке попросила его прокатить (мотоциклист он у меня) - да пожалуйста, потому что было бы к кому ревновать)))
Единственное, наверно, к чему я его ревную - это мотоцикл, которым он периодически занимается в свободное время, вместо того, чтобы куда-то пойти.