Ваша последняя покупка 4. ФОТКИ приветствуются :)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Electra
да китаянки здесь тоже особо такими каблучищами не увлекаются. Но вот сегодня такой магазин попался, там одни каблуки, мне буквально "пришлось" :lol: хоть какие-нить купить :lol:

Martini
они только порадно-выгребные :) так что я постораюсь не навернуться :rose:

Своя
вот как рожу, так дам маху :D

Спасибо девченки!! я сама на них надышаться не могу :oops: :D

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Sonia_N
Вьетнамки - моя слабость=))) Ааа, они просто супер=) Я в них больше понимаю чем в "каблуках"))

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

.:Маринка:. Митино-столица мира...

Sonia_N Miss Me понравились
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Купила новые туфельки и свитерок простенький, сиреневый в школу ходить :)
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

Lanie,тебе идет=))умничка хороший вкус..
Спасибо!!roll: :roll:
Lanie
обожаю такие рукавчики)
у тебя очень интересная внешность, кстати =)
спасибо! и за внешность тоже))Толька я на фотографии не в лучшем виде, но голову не хотелось отрезать..)

Везет вам, вы можете носить туфли на каблуке и ничего, а у нас как наденешь -сразу *непотребна мадам* (причем неважно даже если етот каблук всего 4см) а мне так нравится носить на каблуке... :cry: иногда увидиш на витрине красивые туфли, понравится, а потом подумаеш что будеш одна как дура ходить под косые взгляды и и проходишь мимо... :cry:

Объединила и отредактировала. Sonia_N

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Lanie

Мне лично наплевать было бы...Главное ведь тебе нравится...или все пойдут с моста прыгать и ты пойдёшь, потому что косые взгляды?
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Lanie писал(а):Везет вам, вы можете носить туфли на каблуке и ничего, а у нас как наденешь -сразу *непотребна мадам* (причем неважно даже если етот каблук всего 4см) а мне так нравится носить на каблуке... :cry: иногда увидиш на витрине красивые туфли, понравится, а потом подумаеш что будеш одна как дура ходить под косые взгляды и и проходишь мимо... :cry:
значит дело не только в каблуке...
а у нас, а у вас %)
люди не на столько везде разные.
знаю подобное некоторые любят и про германию написать, но это не так. Если тебя считают шлюхой, то точно не от одних каблуков.

надоели подобные высказываения :x
ИзображениеИзображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Sonia_N
Какие обалденные туфли!!!Влюбилась :roll:

А я вот не могу найти светлых туфелек себе :(

Ырка
Zluchechka

Спасибо =)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

значит дело не только в каблуке...
а у нас, а у вас
люди не на столько везде разные.
знаю подобное некоторые любят и про германию написать, но это не так. Если тебя считают шлюхой, то точно не от одних каблуков.

надоели подобные высказываения
а у нас так. Абсолютно точно и на 100%. если например придешь в юбке которая ничего не прикрывает но на плоской подошве то нормально а если на каблуках (в джинсах или юбке неважно) будеш одна смотреться как дура все на плоской подошве в балетках или вэтнамках а ты одна на каблуках... то что на каблуках никто не ходит ето факт. так что может в германии и ходят на каблуках каждый второй (хотя и там не ходят) а тут нет.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Lanie писал(а): так что может в германии и ходят на каблуках каждый второй (хотя и там не ходят) а тут нет.
Вот именно, не ходят и в Германии (хотя смотря в какой части), а кому надо одевает и идёт.
Иду я на каблуках, а они постукивают об асфальт, обязательно оборачиваются те, что впереди, некоторые уже с перекосившейся рожей. Хотя меня ещё не видели, слышали лишь стук каблуков. И что? А мне плевать. Вот и всё. :wink:
Всем не угодишь.. :o
~Цвета жизни глаза твои..~

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

и кто так думает? если следовать этому "поверью" то магазины продающие эту обувь или секс шопы или пропагандируют проституцию)
а мне бы пофиг было кто что думает)
Вот именно, не ходят и в Германии (хотя смотря в какой части), а кому надо одевает и идёт.
Иду я на каблуках, а они постукивают об асфальт, обязательно оборачиваются те, что впереди, некоторые уже с перекосившейся рожей. Хотя меня ещё не видели, слышали лишь стук каблуков. И что? А мне плевать. Вот и всё.
Всем не угодишь..
ну да, мне тоже ПО ИДЕЕ пофиг, особенно на тех кто в школе, но еще неприятно и то что когда идешь на каблуках по улице (а если еще и в юбке то вообще кошмар) то к тебе начинают подходить парни знакомится, причем многие намного старше тебя и я просто не знаю что делать. так как я застенчивая то послать просто мне трудно.. было даже 3 раза так что я все-таки давала телефон и потом мы шли куда-нибудь но после етой первой встречи я просто сбегала переставала отвечать на звонки итд или обещала прийти но не прхидила, что некрасиво.. а еще некоторые особенно черные в компании просто кричат "sexy" так что можно сказать идешь как по заминированному полю и незнаешь в какой момент какму-нибудь идиоту взбрендит как нибудь выразить свои емоции..

если честно даже думала перекрсится (то есть в первый раз покрасить волосы) из почти блондинки в брюнетку, думала ето мне придаст болшей силы личности или покрайней мере для других буду выглядеть более сильной и серьезной.. ерунда конечно..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

так я не понимаю, если каблуки есть в продаже, значит их кто-то ведь носит) да и не думаю что "кто-то". каблук - это почти продолжение девушки :D уж наверное в канаде полно девушек, носящих каблуки)
плюнь на чужие взгляды)

lucy_Lo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lucy_Lo »

Кошмар какой... А я бы купила и пускай мне завидуют всякие закомлексованные стадные девочки. Одела и носи. У нас в младших классах никто мини не носил, то ли время было такое, то ли директор. А я вот как то одела, девочки начали шушукаться и ухмыляться, ну и пофиг. Через месяц каждая вторая носила юбку... Так что это ещё как поглядеть... Может твоему примеру остальные последуют.
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

HotSpring
мне просто ближайшие месяца два каблуки не светят :) вот прикупилась "плоской подошвой". Пасиб ))

CrYNeoN
Спасибки :)

CandyGirl
спасиб! давай я тебе почтой отправлю :D

Девочки, тема называется "Ваша последняя покупка", давайте не будем отходить от нее :)
Lanie, прекращай писать жирным шрифтом, тебя и так видно!

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Если бы мне пришлось отказаться от каблуков и юбок, я бы повесилась. :D

Sonia_N
Какие оболденные туфли!!!! Ваааау, вот это да! Ты права, каблук шикарный!
Дашь поносить? :D
И остальные здоровские!

Сама вчера купила 5 разных лаков, пудру, карандаши для глаз, чулочки и зонт пришлось купить, так как попала под ливень.))
~Цвета жизни глаза твои..~

Закрыто