и кто так думает? если следовать этому "поверью" то магазины продающие эту обувь или секс шопы или пропагандируют проституцию)
а мне бы пофиг было кто что думает)
Вот именно, не ходят и в Германии (хотя смотря в какой части), а кому надо одевает и идёт.
Иду я на каблуках, а они постукивают об асфальт, обязательно оборачиваются те, что впереди, некоторые уже с перекосившейся рожей. Хотя меня ещё не видели, слышали лишь стук каблуков. И что? А мне плевать. Вот и всё.
Всем не угодишь..
ну да, мне тоже ПО ИДЕЕ пофиг, особенно на тех кто в школе, но еще неприятно и то что когда идешь на каблуках по улице (а если еще и в юбке то вообще кошмар) то к тебе начинают подходить парни знакомится, причем многие намного старше тебя и я просто не знаю что делать. так как я застенчивая то послать просто мне трудно.. было даже 3 раза так что я все-таки давала телефон и потом мы шли куда-нибудь но после етой первой встречи я просто сбегала переставала отвечать на звонки итд или обещала прийти но не прхидила, что некрасиво.. а еще некоторые особенно черные в компании просто кричат "sexy" так что можно сказать идешь как по заминированному полю и незнаешь в какой момент какму-нибудь идиоту взбрендит как нибудь выразить свои емоции..
если честно даже думала перекрсится (то есть в первый раз покрасить волосы) из почти блондинки в брюнетку, думала ето мне придаст болшей силы личности или покрайней мере для других буду выглядеть более сильной и серьезной.. ерунда конечно..