1) Ты красишься?
2) Твой стиль в одежде, конкретнее любимые вещи.
3) Когда в последний раз была на свидании
Я не до конца ответилаНюрка:) писал(а):Любимые книга, музыка, актеры, исполнители?

Привет, СтасInvisible писал(а):Приветик Машуля!Вот тебе вопросик - опиши идеал своего молодого человека,каким ты его видишь,качества можешь не перечислять(банально это),мне интересно читсо физическая сторона,то есть какого цвета глаза и тд.,вообщем опиши свой идеал

ПриветNevesomost писал(а):приветик, вот мои вопросики:
1) Ты красишься?
2) Твой стиль в одежде, конкретнее любимые вещи.
3) Когда в последний раз была на свидании![]()

Забавно. Я думала, ты все уже знаешь. Видимо, не все.Foxy писал(а):Расскажи мне про свою любовь.

Искренне. Люблю. Доверяю. Ценю.Foxy писал(а):Как ты ко мне относишься?
Ты мелкая и злаяFoxy писал(а):Напиши все мои недостатки

Struna писал(а):Искренне. Люблю. Доверяю. Ценю.Foxy писал(а):Как ты ко мне относишься?Да ты все знаешь, хитрюга
![]()
Ну это по-любомуТы мелкая и злая![]()
Да...есть такое...потому что порой надо и плохое видеть сразу...ну этому я тоже учусьДумаю, ты иногда видишь в людях только хорошее. Это отличная черта. И плохая одновременно.
Еще, наверное, одним лишь поступком можно упасть в твоих глазах.
Еще как права...Еще мне кажется, что ты очень чувствительная. Это хорошо и плохо. И ты пропускаешь проблемы людей через себя, берешь их близко к сердцу.Снова только догадка. Если не права - прости
![]()
![]()
Ты опаздываешь, как и я, мне кажется![]()
Тоже слишком много сидишь в нете=)))
Еще ты утащила мою идею оформления модераторских замечаний![]()
И я тебе этого не прощу
![]()
![]()
![]()
Интересно по каким таким событиям???Вот, еще, ты откладываешь все на последний момент. Сужу по последним событиям![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей