Один день со Struna

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Strun*е?

Обожаю
13
23%
Отвратительно
7
13%
Хорошо
18
32%
Равнодушно
9
16%
Плохо
2
4%
Нормально
7
13%

Всего голосов: 56

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

приветик, вот мои вопросики:
1) Ты красишься?
2) Твой стиль в одежде, конкретнее любимые вещи.
3) Когда в последний раз была на свидании :twisted:

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Нюрка:) писал(а):Любимые книга, музыка, актеры, исполнители?
Я не до конца ответила :oops:
Книги: "Амрита" Банана Есимото, "Мемуары гейши" Артур Голден, "Hi-Fi" - Ник Хорнби, "Унесенные ветром" - Маргарет Митчел, "Идиот" - Достоевский, "Грозовой перевал" - Эмили Бронте. Поэты любимые: Есенин, Блок, Пушкин, Маяковский (только не стихи про советский паспорт и Ленина, а "Послушайте!" и "Облако в штанах")
Музыка: у меня много всего на компе, все под разное настроение и состояние. Слушаю в основном рок, точнее, такие направления, как панк-рок (хотя, мои любимые группы относят к поп-панку или Калифорнийскому, а могут вообще попсой обзывать :D ) и брит-поп - это недавно совсем. Люблю песни под гитару, которые сочиняют знакомые. Вот. Да, панк-идеологию не поддерживаю :wink: :wink: :wink: :twisted: :twisted:
Актеры: Аль Пачино, Том Хэнкс, Киану Ривз, Майкл Джей Фокс, Жан Рено, Миронов Андрей и Миронов Евгений, Машков, Гармаш, Башаров, Михалков, Хабенский, Бероев, Чадов Алексей :twisted: :twisted: :twisted:, Константин Крюков :twisted: :twisted: :twisted:, Михаил Ефремов, Голубкина, в некоторых фильмах - Литвинова, Чулпан Хаматова, Ума Турман, Лив Тайлер, Бэн Аффлек, Элайджа Вуд, Йен Маккелен, Колин Ферт, Колин Фарелл, Николь Кидман, Эван Макгрегор, Тоби Магуайр, Лео ди Каприо (да-да, он - талант! Чего Авиатор стоит!). Софи Марсо в молодости, Шарлиз Тэрон, Анджелина Джоли, Моника Белучи... Вроде все :shock:
Исполнители: Green Day, Good Charlotte, Simple Plan, Kaiser Chiefs, Blur, Placebo, Coldplay, Blink 182, уважаю классику жанра. :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Invisible писал(а):Приветик Машуля!Вот тебе вопросик - опиши идеал своего молодого человека,каким ты его видишь,качества можешь не перечислять(банально это),мне интересно читсо физическая сторона,то есть какого цвета глаза и тд.,вообщем опиши свой идеал :)
Привет, Стас :) Ну ладно, по просьбе отвечаю: зеленые глаза, на крайняк - голубые или серые :D Сильные руки (заметь, не качок какой-то :wink:, просто сильные), задорная улыбка, чтобы сразу самой улыбаться хотелось. Темные волосы=))) Высокий рост. Остальное приложится :D
Спасибо за вопрос :wink:

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Nevesomost писал(а):приветик, вот мои вопросики:
1) Ты красишься?
Привет :)
1. В рыжий? Да) Жуткая несправедливость - в детстве была рыженькая, потом потемнела :cry: Крашусь давно, никто меня другой и не помнит. Так я светло-русая, слегка все же с рыжинкой :twisted:
2. Абсолютно разный и под настроение. Любимые вещи? Балетки и кеды с разноцветными шнурками - обожаю! :D Пиджаки, джинсы, юбки... Как-то так :) 8)
3. 9 мая :twisted: :oops: :D 8)
Invisible, это же свидание было??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :D

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

угу, а меня игнорируем :cry: :cry: :(

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Nevesomost писал(а):угу, а меня игнорируем :cry: :cry: :(
Я ответила :wink: :rose: Выше :)

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Foxy
Катюх, заяц, я на твои вопросы потом отвечу, когда время будет, ок? :)

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Struna писал(а):
Nevesomost писал(а):приветик, вот мои вопросики:
1) Ты красишься?
Привет :)
Так я светло-русая
ой, опечатка :shock: Средне-русая

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Struna
конечно солнц :rose:

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Foxy писал(а):Расскажи мне про свою любовь.
Забавно. Я думала, ты все уже знаешь. Видимо, не все. :) Любовь настоящая у меня была одна. Она же - самая первая. С этим человеком я познакомилась в 13 лет, практически мне тогда было 14 (два месяца оставалось до ДР :wink:), ему было 16, но осенью должно было исполниться 17... Не знаю точно, когда именно я в него влюбилась, но понравился он мне с первого взгляда. Сразу. Очень быстро все закрутилось... Мы с ним абсолютно разные относительно всего, даже в странах разных живем. Только вот любовь у нас была общая. Как ты понимаешь, отношения были на расстоянии, виделись мы 1-2 раза в год. Не буду писать, как это сложно и все такое - и так понятно. Растались мы по ряду причин, нет смысла их раскрывать. Случилось это прошлым летом. В общем, год практически прошел. Сейчас я уверенно могу сказать, что поставила там для себя жирную точку. Огромную такую и твердую. Надеюсь, он тоже. :) И сейчас я никого не люблю. Полностью смотрю в будущее :wink: :)

onair

Struna
Я знала это...но лишь основываясь на своих догадках...все было так абстрактно...
Теперь я знаю все :)

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Foxy писал(а):Как ты ко мне относишься?
Искренне. Люблю. Доверяю. Ценю. :rose: Да ты все знаешь, хитрюга :twisted:
Foxy писал(а):Напиши все мои недостатки
Ты мелкая и злая :D
А если серьезно, то мне трудно через интернет выделить твои недостатки. Я вижу пока только хорошее))) У кого-то и в нете слишком ярко видны отрицательные черты, у тебя же - нет. Мне надо часто-часто общаться в жизни с тобой, чтобы я это заметила. Если же строить догадки... Думаю, ты иногда видишь в людях только хорошее. Это отличная черта. И плохая одновременно. Еще, наверное, одним лишь поступком можно упасть в твоих глазах. Почему-то мне так кажется... Но не уверена. Еще мне кажется, что ты очень чувствительная. Это хорошо и плохо. И ты пропускаешь проблемы людей через себя, берешь их близко к сердцу. :rose: Снова только догадка. Если не права - прости :) :oops: Одни противоречия. Все что плохо, то и хорошо.
Ты опаздываешь, как и я, мне кажется :D
Тоже слишком много сидишь в нете=)))
Еще ты утащила мою идею оформления модераторских замечаний :rofl: :rofl: И я тебе этого не прощу :rofl: :rofl: :rofl:
Хаха, ты смотри, сейчас списочек насоставляю, а все так мило начиналось :D Шучу :rose: Ты хорошая :)
Вот, еще, ты откладываешь все на последний момент. Сужу по последним событиям :D :D
Ну все, вроде 8)

onair

Struna
:shock: Фига се ты даешь!!!Так все точно описала :shock: Прям удивила :D
:inlove: Блин реально меня чувствуешь...
Как про опоздания-то догадалась?? :twisted: Ума не приложу :unknown: :lol:

onair

Struna писал(а):
Foxy писал(а):Как ты ко мне относишься?
Искренне. Люблю. Доверяю. Ценю. :rose: Да ты все знаешь, хитрюга :twisted:
:yahoo!: Как неожиданно-то :shock: :lol: я тебя тоже люблю,ценю и доверяю :kissoflove:
Ты мелкая и злая :D
Ну это по-любому :rofl: :rofl: :rofl:
З.Ы. ты забыла поставить значок "(с)" :P
Думаю, ты иногда видишь в людях только хорошее. Это отличная черта. И плохая одновременно.
Да...есть такое...потому что порой надо и плохое видеть сразу...ну этому я тоже учусь :)
Еще, наверное, одним лишь поступком можно упасть в твоих глазах.

Угу :( Но мне свойственно прощать, поэтому вполне реально потом подняться на ту же ступеньку :roll:
Еще мне кажется, что ты очень чувствительная. Это хорошо и плохо. И ты пропускаешь проблемы людей через себя, берешь их близко к сердцу. :rose: Снова только догадка. Если не права - прости :) :oops:
Еще как права... :unknown:
.
Ты опаздываешь, как и я, мне кажется :D
:oops: :oops: :oops: Частенько...
Тоже слишком много сидишь в нете=)))
:o да..отвратительно!!! :(
Еще ты утащила мою идею оформления модераторских замечаний :rofl: :rofl: И я тебе этого не прощу :rofl: :rofl: :rofl:
:D :D :D Не утащила а позаимствовала как образец :D :D :D
:rofl: :rofl: :rofl: Каюсь, все на благо форума
8)
Вот, еще, ты откладываешь все на последний момент. Сужу по последним событиям :D :D
Интересно по каким таким событиям??? :twisted:
И тут права :o
Просто жестокая правда :crazy:
:roll: Исправляться млин надо :oops:
Еще раз спасибо :rose:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Маняш, приветик! :)

Как считаешь, у нас с тобой есть сходства? Какие? :) Интересно твое мнение..

Ответить