Сумерки / Twilight.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

PhoeBy
Своя

фильм о невероятно красивой любви. Идеальный парень,красивая умная девушка. Парень готов на всё ради неё,как и она.Всё очень мило и до тошноты смазливо.Пикантности добавляет то,что парень обладает сверхспособностями и вообще необычный он,в принципе, это и привлекает + у Паттинсона действительно есть харизма.Он не супер-пупер красавец,но благодаря взгляду ,поведению,умению говорить очень сильно обольщает,соблазняет и притягивает.Да и не сам Паттинсон,ещё есть отец Эдварда,ууу,мужик красивый)) Джейкоб со страшными патлами,прикольный такой ))Жаль,что таких мужиков не бывает. а ,ну мне ещё понравились фразы и выражения,довольно красиво написано(надеючь,что так,потому что хочу книгу прочитать)))
Красивая съёмка(ИМХО,люблю сине-зелёные тона ,ну и что-то необычное ),красивые места -пейзажи и подобранная музыка .
Ну,в общем,именно меня это и завело :D .. :lol:
Буду читать на русском пока,а потом смотреть опять на англ и читать опять на англ )) ну это не столько из-за фанатизма,как чисто в познавании языка :lol: :heart:

M(ё)D
У меня девочка была вконтакте в друзья с ником Белла *Глупая овечка* Свон.

девка жгёт :D :lol:

Проблемна_Я
пожалуйста :rose: Фразы правда красивые ))

Своя
он не стоит всех этих обсуждений и уж точно звания "шедевра".

да-да, везде только и слышу об этих сумерках и красавчике Паттинсоне

бла-бла-бла.

ты так зло пишешь..((( будто ненавидишь прямо..

зы: я мило разбавляю хвалебные посты.

ну да,критика тоже нужна.хихи ) ))
только интереснее было бы обсуждать критику,если фильм был просмотрен ))

"нападение помидоров-убийц"?

я бы посмотрела :D :lol:

Кстати,несколько месяцев назад наотрез отказалась смотреть фильм так как не любитель всяких муси-сюси-пуси "поцалуйчики-абнималачки",супер-мальчики и тд :D ,не любила паттинсона ,считала его пухлым лузерком ГЫ :D Ну что-то меня переклинило,скучно было ,решила посмотреть,в общем-понравилось)) не шедевр оскоровский,но очень мило смотреть на счастливые лица,даже если это в кино :crazy:

Я просто высказаться хотела, так как несколько месяцев назад была ярой противницей фильма :D

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Спирит писал(а):фильм о невероятно красивой любви. [...]
я не настолько цинична, чтобы этого не понимать. просто тема это красивой любви слишком.. заезженная. это почти везде и везде одинаково.

так и знала, что меня будут грызть насчёт того, что я его не смотрела)
ну вы правы конечно.
теперь мне даже хочется посмотреть его, чтобы полноправно спорить :lol:
но вряд ли стану.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Своя,
ну да)) все хотят показать красивую любовь :D мало у кого это получается ))

а смотреть,мне кажется и смысла нет,ты уже настроена на то,что фильм-фигня ,поэтому врядли твоё мнение изменится :D
Хотя,если будет совсем скучно и впадлу что-либо делать,посмотри,вдруг понравится :D

грызть
,
о не,мы оставим это вампирам :D

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Посмотрела так как все только и говорили об этом фильме. Первые 40 минут мне понравились, здорово выглядело, загадочные убийства, крутой и загадочный парень... а потом... пошло-поехало... лазанье по деревьям, вампиры играют в бейсбол %) Да и любовь у главных героев завязалась как-то непонятно. И с каких пор вампиры такие добрые?
В общем любовная история не зацепила, история про вампиров не правдоподобная.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

за 3 дня прочитала книгу)))
Очень жаль,что в фильме упустились многие моменты.К сожалению,могу сказать,что книга была круче..
Многие говорили,что Паттинсон не подходит на эту роль. Я не согласна,именно таким я бы и представила этого вампира,если бы книгу прочитала бы до просмотра фильма.

Кортни
Мастер
Контактная информация:

что в фильме упустились многие моменты
А что именно упустили? Интересно. :)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Кортни
,
я так всё не вспомню,но попытаюсь

1. Целая глава была посвящена доктору Каллену,как он стал таким и вообще про его жизнь,как он собрал эту семейку.
2.В книге Эдвард сам рассказал Белле про то,что он вампир ,а не она ему. + там и произошел их поцелуй,а не в кровате
3.отец Джейкоба ещё зануднее и заставлял сына "мутить" с Беллой.
4.Лорен(вампир из шайки из 3х человек ) -трус и вообще не предводитель.
5.Глава про то,как Белла в мотеле с братом эдварда и его девушкой.Ситуация с телефоном такая-же,но сбегает Белла из аэропорта,куда должен был приехать Эдвард.

это более основное,но там намноооого больше диалогов эдварда с беллой-расспрашивали друг друга про жизнь,задавали вопросы. Проводили намного больше времени вместе.

Книга не толстая,я прочитала за 3 дня 170 страниц А4. Если фильм понравился,книга тоже понравится,мне так кажется.Читаетлся легко очень))

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Спирит
Я вот думаю может прочитать. Правда фильм мне не особо понравился. Хотя начальная задумка мне понравилась, может книга оставит более положительные эмоции. :)

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

А мне лично кажется, что золотую середину они не нашли. В фильме много переделали, пропустили, а в книге очень затянуто. В середине мне прям скучно читать было. Я правда сначала книгу читала, а потом кино смотрела. Фильм мне больше понравился. :)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Кортни
,
почитай)) книга небольшая..
правда в книге нет всякий прикольных фраз,типа "поищи в гугле"
На мне книга оставила бОльшее впечатление,чем фильм)

Cat_America
ну,каждому своё. Правда,затянутости не заметила :) Хотя,многие об этом писали..В фильме выкинули примерно главы 3..а остальное сократили до минимума.:(

скоро начну читать "новолуние" 8)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Своя
Shootia
бла-бла-бла.
а вот ты смотрела фильм "нападение помидоров-убийц"?
мне кажется, не смотрела и не станешь, потому что заранее знаешь, что тебе подобное не понравится.
вот и я знаю, что этот шедевр мне по мне, потому не хочу тратить время.
тебе нравится - супер, я и не пытаюсь никого переубедить. и меня тоже не надо переубеждать.

зы: я мило разбавляю хвалебные посты.
должен же быть какой-то накал в одной из самых обсуждаемых тем Laughing
без обид, война нам не нужна.
Насчет помидоров, я задумалась :D безуслвоон называние бы не впечатлило и сама п осебе смотреть его не начала. НО если бы мне друзья посоветовали посмотреть его,или на форуме, еще где нить, если бы я была насылшана о нем, я бы с удовольствием посмарела, и оценила,так ли хорош этот фильм, как мне все его хвалили! да и неужели можно судить по фильму из за названия? :) я лично в упор не хотела смотреть фильм "Грибы" ну в жизни не могла представить что там может быть интересного судя по названию...думала будут бредовые монстры-грибы бегать по лесу и тд. однако че то посмарела всё таки, оказалось там было про галлюциногенные грибы, фильм мне средненько понрав, но я ожидала худшего!! это я насчет названия))

в общем да, у каждого свое мнение, свой взгляд, и тд! я ничего не хчоу навязывать и так же как и все тут просто высказываю свою точку зрения, и мне интересно было послушать твою, совсем иную. ничего против не имею, просто решила ответтить из за того что ты уж очень как мне показалось критична отозвалась о филмье которого не смотрела, вот и пошло поехало. а так согласна, никаких обид и никакой войны :D :rose:

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Спирит
Почитай, почитай. Мне лично 2 и 3 больше понравились. И там кстати есть такие моменты и покруче "поищи в гугле". :twisted:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Кортни,
Спирит

Ещё вырезали на мой взгляд важную часть.. причину почему Джеймс напал на Беллу.. он ведь напал непросто чтобы посмотреть на Эдварда в гневе, а чтобы отомстить за Элис... Мне кажется это важно.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я,
точняк))
он рассказал Белле про перерождение Элис.
Напомните,в фильме Эд рассказывал Белле про то,что Элис ничего не помнит?

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Спирит
Нет. Об этом вообще не слова.. он про семью там в принципе вообще не рассказывал.. а там ведь и правда такие истории.. про Карлайла.. Елис.. Эсме.. она же не его жена была первоначально.. вот я не помню.. а как Розали Эммета-человека спасла от медведя и тащила несколько миль в Карлайлу, чтобы тот его укусил было в Сумерках или Новолунии?

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»