Своя
фильм о невероятно красивой любви. Идеальный парень,красивая умная девушка. Парень готов на всё ради неё,как и она.Всё очень мило и до тошноты смазливо.Пикантности добавляет то,что парень обладает сверхспособностями и вообще необычный он,в принципе, это и привлекает + у Паттинсона действительно есть харизма.Он не супер-пупер красавец,но благодаря взгляду ,поведению,умению говорить очень сильно обольщает,соблазняет и притягивает.Да и не сам Паттинсон,ещё есть отец Эдварда,ууу,мужик красивый)) Джейкоб со страшными патлами,прикольный такой ))Жаль,что таких мужиков не бывает. а ,ну мне ещё понравились фразы и выражения,довольно красиво написано(надеючь,что так,потому что хочу книгу прочитать)))
Красивая съёмка(ИМХО,люблю сине-зелёные тона ,ну и что-то необычное ),красивые места -пейзажи и подобранная музыка .
Ну,в общем,именно меня это и завело

Буду читать на русском пока,а потом смотреть опять на англ и читать опять на англ )) ну это не столько из-за фанатизма,как чисто в познавании языка

M(ё)D
У меня девочка была вконтакте в друзья с ником Белла *Глупая овечка* Свон.
девка жгёт

Проблемна_Я
пожалуйста

Своя
он не стоит всех этих обсуждений и уж точно звания "шедевра".
да-да, везде только и слышу об этих сумерках и красавчике Паттинсоне
бла-бла-бла.
ты так зло пишешь..((( будто ненавидишь прямо..
зы: я мило разбавляю хвалебные посты.
ну да,критика тоже нужна.хихи ) ))
только интереснее было бы обсуждать критику,если фильм был просмотрен ))
"нападение помидоров-убийц"?
я бы посмотрела

Кстати,несколько месяцев назад наотрез отказалась смотреть фильм так как не любитель всяких муси-сюси-пуси "поцалуйчики-абнималачки",супер-мальчики и тд

Я просто высказаться хотела, так как несколько месяцев назад была ярой противницей фильма