у меня никаких обидSonia_N писал(а): думаю она просто на меня немного в обиде что я конкретно ее посты комментирую, вот и пытается меня заткнуть.
ничего личногоGoodGIRL, просто твои посты оказались последние
а я если зимой хожу сначала просто минуток 10 сижу на диванчике - греюсь... т.к. есл сразу зайти в жару - думаю бдет плохо..(((( ии можно в кабинке мееедленно медленно раздеваться.. мазаться кремом... ну чтоб не раз раз и в солярий.))))nitka писал(а):возможен просто спад температур - из холодной улицы в солярий.
зачем снимала то?)) с открытыми стоял? или просто без очков? (кстати я один раз забыла взять очки с собой в сам соляий... время было 15 минут и не смотря на закрытые глаза и тени( они как доп. защита идут, если очков нет, конечно сааамая мизерная но всеж) ну так вот...правый глаз нделю слезился... друг офтальмоглог9не смотел правда, но предположил) что обожгла глзное до... это очень серъезно.... можно и зрение ухудшить. .а у меня этот глаз итак хуже левого видит..(( вот так вот. Нельзя без очков....(((nitka писал(а):1) я снимала очки где-то на минуту
да не, это врядли... многие не пользуются кремами....nitka писал(а):а еще то, что я не пользовалась кремом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя