Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
*Шоколадная*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Шоколадная* »

Идеалка писал(а):
*Шоколадная* писал(а):
Maybe_YES писал(а): У меня тоже самое...
Только не совсем не принимает, а оч плохо загорать стала, при чем не только в солярии, но и на солнце :(((( обидно так!
Я вот думаю, может я свою кожу просто солярием испортила...
В детстве так вообще как негретонок была на пляже, а сейчас чуть-чуть загорю и все(((
Скорей всего в организме мало меланина :) А чтобы всё было окей нужно больше употреблять то где много витамина А :) А ещё хоршо пить натуральный морковный сок :wink:
а разве меланин можно как-то восполнить? интересно...)
у нас тут рядом новый солярий открыли..так я вообще в восторге...там перед сеансом предлагают свежий морк. сок со сливками и при чем бесплатно..)))
Ну возможно я конечно и ошибаюсь )) Но вроде количество мелонина зависет от витамина А :)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

мм.кста, я витамин А в каплях принимаю :oops:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Но вроде количество мелонина зависет от витамина А
Да, я тоже слышала. надо будет побольше его потреблять. а то загораю я слабенько по сравнению с тем как раньше

¤Egoistka¤
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ¤Egoistka¤ »

Дорогие девушки,скажите пожалуйста,я хочу проколоть пупок,можно ли после этого ходить в солярий? :)

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Ой девочки,хожу в солярий довольно таки долго,Но ни одна живая душа не сказала мне ,что нельзя принимать душ после солярия сразу,узнала буквально месяц назад! :evil: И теперь вот после солярия не хожу 2 часа в душ,а раньше стремглав просто неслась!!!Через 15 минут после солярия уже отмокала в ваннойи даже подумать не могла ,что все смываю! :cry: Ну вообщем,девушки,которые хозяйки салона,куда я хожу-говорят,что через 2 часа можно спокойно мыться! :lol: :lol: :lol: Так что вот так вот)

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Если незлоупотреблять то вреда практически нет, ведь ультрафиолет в какой то степени даже полезен.. хотя у всех кожа разная и разные могут быть последствия..
я вот ходила перед выпускным довольно часто на протяжении 3 недель, болялась очень, но загорела :) вот думаю с ноября походить как выздоровлю...)

nitka
Мастер
Контактная информация:

у меня плохо загарают руки и ноги - самые видные места :cry: :cry: не знаю, что делать...ууу :cry:
Изображение

*Шоколадная*
Новичок
Контактная информация:

nitka писал(а):у меня плохо загарают руки и ноги - самые видные места :cry: :cry: не знаю, что делать...ууу :cry:
Ээх у меня такая же проблема :( Только вот руки нормально загорают а ноги ну совсем мало :cry: Может кто то значет почему? может ли это зависить от того в горизонтальный или вертикальный солярий ты ходиш?

nitka
Мастер
Контактная информация:

*Шоколадная*
руки получше конечно загарают, чем ноги. Я вообще плохо оч загараю :cry: .50 минут истратила, а толку мало, оч сильно загарели титьки, живот и спина. Лицо - средне. ноги ваще почти не загарели по сравнению с животом :o :cry: кстати - самое максимальное брала 8 мин, т.к боюсь обгареть.

.:Маринка:.
я пользуюсь средством. вот таким.
Изображение
только не в тюбике, а одноразовый (саше) без бронзаторов. я сначала думала, что он против обгарания. Но мне сказали, что он усиляет (ну наверно и защищает тоже). Я мазала только на места, которые у меня больше всего загарают. Я наверно наоборот всё сделала? :( В след раз попробую на ноги намазать. Не шарю я в этих средствах...
В городе не видела средства для соляриев :cry: :cry: :cry: .даже не знаю, что и делать, думала заказывать, но нашла сайт, где можно заказать только по телефону в Мск %) :(
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

.:Маринка:.
в аптеке спрошу конечно, но я точно не видела :( А в косметических магазинах думаю вряд ли есть, хотя видела в одном, но цена такая же, как и в солярии :(
Изображение

*Шоколадная*
Новичок
Контактная информация:

nitka писал(а):*Шоколадная*
руки получше конечно загарают, чем ноги. Я вообще плохо оч загараю :cry: .50 минут истратила, а толку мало, оч сильно загарели титьки, живот и спина. Лицо - средне. ноги ваще почти не загарели по сравнению с животом :o :cry: кстати - самое максимальное брала 8 мин, т.к боюсь обгареть.
Да да у меня точно так же :( да я помню когда перед летом этим ходила больше чем 50 мин точно было а эффекта ноль :( Ну тогда я не тем кремом пользовалась, а сейчас купила крем для солярия спецальный эффект есть то ноги вообще не как не идут ну может чуть чуть а вот груд у меня ещё как загорает и живот а вот ноги которые хочется такими же шоколадными видеть не как :x Да и я кстате сейчас по 6 мин беру тк боюсь тоже обгореть ведь врем для солярия без зашиты тоже если я не ошибаюсь потому что не какую инфо что там есть СПФ не нашла так что тока на 6 )) а ты как на 8 мин не згорела? тоже хочу взять попробывать :)

nitka
Мастер
Контактная информация:

*Шоколадная*
мы с табой подруги по несчастью :( .
на 8 минут когда брала - намазалась кремом. Покраснела конечно, но ничего такого :) . Титьки правда чесались - наверно они и сгорели :(
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Хотела пойти позагорать но теперь ни-ни,не хочу здоровье портить и за этой Г.
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Amega писал(а):Хотела пойти позагорать но теперь ни-ни,не хочу здоровье портить и за этой Г.
прости, из-за чего? :oops:
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

nitka
Ню,Г это какашка ))))
Я читала в газате результаты иследований,что солярий воздействует на дряблость кожи и что через 20 лет это может отразиться на здорвье и коже.

Вот фото
Изображение
Второе фото это девушка без слярия ,а на третем результат солярия.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»