Солярий
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Ух, какой кошмар, ездили отдыхать (с палатками), так я даже купальник не брала, даже не загорала специльно, но обгорела до волдырей
И температура теперь 38.5 Убедилась, что контролируемый загар лучше. Так что 1:0 в пользу солярия против солнца.
Кстати, от обгорания не посоветуете?..

Кстати, от обгорания не посоветуете?..
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
ADRINALIN
просто с такой погодой ещё((( одно растройство... а кто не может из города уехать отдыхать(эх, дела дела..) так вообще получается загорать раз в неделю, причем не из-за занятости а из-за этой погоды... Вот, и я чусствую недалек тот день, когда придется идти в солярий..(((
А зимой да))) Хорошо погреться))) Я весной любила по пути домой в солярий забегать греться,потом тепло так, и дожди ни по чем..))) Все идут мерзнут, а мне хорошо) Даже зонтик открывать не хотелось)))))
просто с такой погодой ещё((( одно растройство... а кто не может из города уехать отдыхать(эх, дела дела..) так вообще получается загорать раз в неделю, причем не из-за занятости а из-за этой погоды... Вот, и я чусствую недалек тот день, когда придется идти в солярий..(((
А зимой да))) Хорошо погреться))) Я весной любила по пути домой в солярий забегать греться,потом тепло так, и дожди ни по чем..))) Все идут мерзнут, а мне хорошо) Даже зонтик открывать не хотелось)))))