Ну возможно я конечно и ошибаюсь )) Но вроде количество мелонина зависет от витамина АИдеалка писал(а):а разве меланин можно как-то восполнить? интересно...)*Шоколадная* писал(а):Скорей всего в организме мало меланинаMaybe_YES писал(а): У меня тоже самое...
Только не совсем не принимает, а оч плохо загорать стала, при чем не только в солярии, но и на солнце((( обидно так!
Я вот думаю, может я свою кожу просто солярием испортила...
В детстве так вообще как негретонок была на пляже, а сейчас чуть-чуть загорю и все(((А чтобы всё было окей нужно больше употреблять то где много витамина А
А ещё хоршо пить натуральный морковный сок
у нас тут рядом новый солярий открыли..так я вообще в восторге...там перед сеансом предлагают свежий морк. сок со сливками и при чем бесплатно..)))
Солярий
- *Шоколадная*
- Новичок
- Контактная информация:
-
~Desert~
- ¤Egoistka¤
- Новичок
- Контактная информация:
-
Лиза Леденцова
Ой девочки,хожу в солярий довольно таки долго,Но ни одна живая душа не сказала мне ,что нельзя принимать душ после солярия сразу,узнала буквально месяц назад!
И теперь вот после солярия не хожу 2 часа в душ,а раньше стремглав просто неслась!!!Через 15 минут после солярия уже отмокала в ваннойи даже подумать не могла ,что все смываю!
Ну вообщем,девушки,которые хозяйки салона,куда я хожу-говорят,что через 2 часа можно спокойно мыться!
Так что вот так вот)
Если незлоупотреблять то вреда практически нет, ведь ультрафиолет в какой то степени даже полезен.. хотя у всех кожа разная и разные могут быть последствия..
я вот ходила перед выпускным довольно часто на протяжении 3 недель, болялась очень, но загорела
вот думаю с ноября походить как выздоровлю...)
я вот ходила перед выпускным довольно часто на протяжении 3 недель, болялась очень, но загорела
- *Шоколадная*
- Новичок
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
*Шоколадная*
руки получше конечно загарают, чем ноги. Я вообще плохо оч загараю
.50 минут истратила, а толку мало, оч сильно загарели титьки, живот и спина. Лицо - средне. ноги ваще почти не загарели по сравнению с животом
кстати - самое максимальное брала 8 мин, т.к боюсь обгареть.
.:Маринка:.
я пользуюсь средством. вот таким.

только не в тюбике, а одноразовый (саше) без бронзаторов. я сначала думала, что он против обгарания. Но мне сказали, что он усиляет (ну наверно и защищает тоже). Я мазала только на места, которые у меня больше всего загарают. Я наверно наоборот всё сделала?
В след раз попробую на ноги намазать. Не шарю я в этих средствах...
В городе не видела средства для соляриев
.даже не знаю, что и делать, думала заказывать, но нашла сайт, где можно заказать только по телефону в Мск

руки получше конечно загарают, чем ноги. Я вообще плохо оч загараю
.:Маринка:.
я пользуюсь средством. вот таким.

только не в тюбике, а одноразовый (саше) без бронзаторов. я сначала думала, что он против обгарания. Но мне сказали, что он усиляет (ну наверно и защищает тоже). Я мазала только на места, которые у меня больше всего загарают. Я наверно наоборот всё сделала?
В городе не видела средства для соляриев

- *Шоколадная*
- Новичок
- Контактная информация:
Да да у меня точно так жеnitka писал(а):*Шоколадная*
руки получше конечно загарают, чем ноги. Я вообще плохо оч загараю.50 минут истратила, а толку мало, оч сильно загарели титьки, живот и спина. Лицо - средне. ноги ваще почти не загарели по сравнению с животом
![]()
кстати - самое максимальное брала 8 мин, т.к боюсь обгареть.