Вера в бога.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну правда ограниченность какая-то)))Раз другие,так зеленые человеки???Amega писал(а):мальчик,я думала ты девочкаmaverick писал(а):Хватит подписывать все под своего бога. Ограниченность какая то.
Высшим разумом вполне может быть другая цивилизация или что то другое.
2 Amegа - по библии сказано, что бог сделал человека(мужчину) по образу и подобию своему.
Правда по чьему образу он делал женщину не понятно.![]()
да,зеленые человечки,другая циввиилизация..оууу![]()
![]()
Или вы считаете,что мы единственные во вселенной и все тут для нас)))Много чести....для таких
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дану,была бы какая то жизнь,мы бы он этом давно знали бы..хотя..опять таки,это никому не известноОдин фунт стерлингофф писал(а):Ну правда ограниченность какая-то)))Раз другие,так зеленые человеки???Amega писал(а):мальчик,я думала ты девочкаmaverick писал(а):Хватит подписывать все под своего бога. Ограниченность какая то.
Высшим разумом вполне может быть другая цивилизация или что то другое.
2 Amegа - по библии сказано, что бог сделал человека(мужчину) по образу и подобию своему.
Правда по чьему образу он делал женщину не понятно.![]()
да,зеленые человечки,другая циввиилизация..оууу![]()
![]()
Или вы считаете,что мы единственные во вселенной и все тут для нас)))Много чести....для таких

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Окей,пусть будет так.Amega писал(а): а помоему вы писйите глупости,сейчас столько ученых,оборудований..цто нибудь да должны были найти![]()
Тогда почему люди ещё не научились долгое время находиться в самых глубоких местах океана?
Почему люди не были,например,на Венере или Сатурне (хотя им это очень интересно)?
Почему люди до сих пор не знают,есть ли другие цивилизации?
Именно потому,что техника и разум человеческий так таковой ещё не развит окончательно. Человечеству есть,к чему стремится.
Поэтому....Всё возможно.
Техника и оборудование ещё не так идеальны,как вы думаете.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотя..опять таки,это никому не известноЗлой Гений* писал(а):Окей,пусть будет так.Amega писал(а): а помоему вы писйите глупости,сейчас столько ученых,оборудований..цто нибудь да должны были найти![]()
Тогда почему люди ещё не научились долгое время находиться в самых глубоких местах океана?
Почему люди не были,например,на Венере или Сатурне (хотя им это очень интересно)?
Почему люди до сих пор не знают,есть ли другие цивилизации?
Именно потому,что техника и разум человеческий так таковой ещё не развит окончательно. Человечеству есть,к чему стремится.
Поэтому....Всё возможно.
Техника и оборудование ещё не так идеальны,как вы думаете.
писала выше

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот именно,что людям это знать не дано.Amega писал(а): хотя..опять таки,это никому не известно
писала выше
Поэтому существование\опровержение Бога как такового не существует. Не существует и понятия о жизни после смерти. Как раз потому,что люди ещё не всё сотворили,что могут. Странно,что вы это не понимаете.
И вообще,кто сказал,что люди - умнейшие из галактических созданий.
Люди глупы. И вполне возможно,что есть что-то о чём мы даже не представляем,кто-то,кто в тысячи раз разумней,чем мы.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да зря убрали знак пола.
По теме.
Чтоб обнаружить кого то, с нашей техникой нужны столетия.
О скорости света слышала? Так вот этой скорости мало для космоса.
А именно с этой скоростью обмениваются данными аппараты и так далее.
Летать в космосе мы можем лишь на инерции(от скорости развитой на земле)
В космосе не работают привычные наземные двигатели. Там нельзя выстрелить или зажечь спичку.
Но да... Зачем это. Для веры в бога этого знать не надо, бей челом в пол перед повелителем и смейся над зелеными человечками.
зы писал в единственном числе, так удобней.
По теме.
В космосе не работают привычные наземные двигатели. Там нельзя выстрелить или зажечь спичку.
Но да... Зачем это. Для веры в бога этого знать не надо, бей челом в пол перед повелителем и смейся над зелеными человечками.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну зачем же так грубо)))maverick писал(а):Да зря убрали знак пола.
По теме.
например мое мнение к религии совсем не относиться,это чисто мое мнение,было,а потом я подумала и решила..а кто его знает,может и есть они..белые кораблики)))
Вчера братишка мне сказал....
ты веришь в инопланетян?
моя реакция примерно такая

ну все возможно,только врядли мы когда нибудь об этом узнает,даже если и есть,если до сих пор не знали значит наверное и не дано нам этого..
Вот вам и единственное число,можно было мой ник пометить..

- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Чем больше мы не знаем,тем больший стимул появляется узнать это.Amega писал(а): ну все возможно,только врядли мы когда нибудь об этом узнает,даже если и есть,если до сих пор не знали значит наверное и не дано нам этого..
Ведь если бы всё было известно с самого начала,люди бы прекратили искать. Прекратили бы работать,творить. Неизвестность - одна из движущих сил человечества.
А то,что не узнаем - узнаем.
Ещё древние греки мечтали о том,что люди будут летать. И?
Люди изобрели самолёты и прочие авиа средства передвижения.
Люди мечтали о космосе - и медленно,но верно,мы этого добиваемся.
Всё в наших руках.
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Но про бога то нам с самого начала сообщили. 
И верим. На самом деле, всё это - религия, церкви, служение - может быть и грандиозным обманом для человечества, а может быть и настоящим Знанием, тем, что к чему мы так стремимся. Если бог и существует (я пишу "бог", потому что не хочу конкретизировать его в чьем-то лице - Иеговы, Аллаха и тп), то он забыл про Землю. На самом деле, если посмотреть на человечество со стороны, подобной Его - можно тут же умереть от стыда за содеянное (за создание этого самого человечества).
И уж самое главное - пока он не захочет, мы не удостоверимся, есть ли он, или нет. Всё остальное - это выдуманное и сделаное людьми.
Как в какой-то не то истории, не то анекдоте - когда Папа умер и попал на небо, он представился Петру:
- Я наместник Бога на земле!
На что тот ему ответил:
- С чего ты это взял?
Что-то в этом роде.
ПЫ.СЫ. И вообще, меня удивляет алчность людей, их высокомерие и желание выглядеть круче, чем они есть на самом деле. Вспомните пирамиды. Такие сооружения нельзя построить при современных технологиях, а египтяне, ацтеки, и все остальные гордо тычат себе в грудь и кричат: МЫ сделали пирамиды. МЫ самая великая нация на земле. МЫ лучше всех. Лучше бога? Он зря дал нам свободу выбора настолько

И верим. На самом деле, всё это - религия, церкви, служение - может быть и грандиозным обманом для человечества, а может быть и настоящим Знанием, тем, что к чему мы так стремимся. Если бог и существует (я пишу "бог", потому что не хочу конкретизировать его в чьем-то лице - Иеговы, Аллаха и тп), то он забыл про Землю. На самом деле, если посмотреть на человечество со стороны, подобной Его - можно тут же умереть от стыда за содеянное (за создание этого самого человечества).
И уж самое главное - пока он не захочет, мы не удостоверимся, есть ли он, или нет. Всё остальное - это выдуманное и сделаное людьми.
Как в какой-то не то истории, не то анекдоте - когда Папа умер и попал на небо, он представился Петру:
- Я наместник Бога на земле!
На что тот ему ответил:
- С чего ты это взял?
Что-то в этом роде.
ПЫ.СЫ. И вообще, меня удивляет алчность людей, их высокомерие и желание выглядеть круче, чем они есть на самом деле. Вспомните пирамиды. Такие сооружения нельзя построить при современных технологиях, а египтяне, ацтеки, и все остальные гордо тычат себе в грудь и кричат: МЫ сделали пирамиды. МЫ самая великая нация на земле. МЫ лучше всех. Лучше бога? Он зря дал нам свободу выбора настолько

Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

нет, не верю. Я язычница.Так вот,верите ли в бога?
а что в этом плохого? почему вера в бога это обязательно хорошо, а неверие обязательно плохо?в наше время многие перестали в него верить,особенно меня удивляют подростки 12/15 лет которы е с умным видом расуждают о том что бога нет.
наверное хотят получить свободуКак вы думате по какои причине люди перестают верить в бога?