приветик, Саш! Молодец, что бегаешь, я вот пока не могу заставить себя побегать на улице... а погода у нас тоже испортилась, сегодня уже +10
ты сегодня слишком много не кушай по и приятного аппетита
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Solne4najaKowka писал(а):
о, молодец Я сегодня наконец-то определилась, что хочу похудеть на 6 кг (на первом этапе)
спасибоньки
и правда важно иметь определенную цель. и желательно по времени тоже.) например к 1 июня -6кг.))
можно еще и со стимулом.)) но главное худеть для себя=)
а еще хорошо этапами, чтобы удерживать вес.
хорошо похудеть до пустим на 3 кг. а потом какое то время стараться удержать вес.
а потом опять худеть.
Illusion of a life писал(а):приветик, Саш! Молодец, что бегаешь, я вот пока не могу заставить себя побегать на улице... а погода у нас тоже испортилась, сегодня уже +10
ты сегодня слишком много не кушай по и приятного аппетита
привет!
спасибки.) да уж.. у нас тоже вчера +10 еще и дождик... вообще бяка. вчера в парке человек 5 наверное было.) сегодня тоже такая же погода.
как уже хочется тепла (
спасибки!))
я вчера такая голодная была, ужс... последний раз поела в 3 часа (суп + хлеб). а потом только яблоко после бега.
так мне всю ночь снилось как я кушаю в макдаке да так детально все
Эх...а я после первого похода туда чуть не отравилась, на этом я навсегда позабыла о его существовании.
Гурман, блин )) Мне почти все калорийные вкусности заменят суши и апельсиновый со льдом и листочками мяты...вот это моя слабость