Вернуть "Правку" в Фотофоруме

Закрыто

Нужна ли кнопка "Правка" в разделе ФОТО?

да,нужна
38
86%
нет!зачем грузить фото,чтоб потом удалять?
6
14%

Всего голосов: 44

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

JuBi
Не за что,дорогая.
Вся забота о любимых форумчанках!!!! :rose:
Будут еще страшные ситуации - обращайся :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

я за правку.
Изображение

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

Flashing Lights писал(а):Я за отмену правки.
Надоели сообщения типа :
Цитата:
!

Цитата:

Люди не терпят критику, и в разделах вместо фото одни смайлы.Не нравится когда критикуют - тогда вообще не о выставлять.

Честно...Надоело....

А почему бы не дать форумчанам право удалять свои личные сообщения?!
Почему это есть на всех форумах ,а на этом нету?
Дайте нам право удалять наши ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Если я завтра захочу полностью удалить свои все 900 сообщения модератор по моей просьбе их удалит? Нет!
Так я за то,чтоб нам дали право удалять и редактировать свои же сообщения!Что за несраведливость?!
Зачем вы поставили ОПРОС и спрашиваете у нас,если все равно поступите так,как вы (админ) хотите....

Кстати,говоря!
Почему я захотела ,чтоб вернули право редактировать свои сооб. в фотофоруме.
Как-то дааавно я тут выложила в теме секси-фото пару фоток (не потому ,что пошла пошла отриц. критика.), и тут выяснилось,что на этом форуме сидят мои же однокурсники у кот. на след. день в мобилке я увидела свои фотки и когда я попросила нашу уважаемую модераторшу Секс.Малышку удалить мои фотки и причина "почему" была приведена,так она на мою просьбу ответила,якобы думать было надо раньше!
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Amega писал(а):я за правку.
я тоже за правку!!!т.к. наделаешь ошибок и надо быстро исправить!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Zluchechka писал(а):
а сложно перед отправлением перечитать что написала? %)

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Zluchechka писал(а):

ну бывает, спешишь, не заметишь, а потом когда уже видишь свое сообщение замечаешь)))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

с одной стороны, конечно правка нужна (собственные ошибки, недосказанные мысли :D )
но с другой, иногда заходишь на последнюю страничку и читаешь как расхваливают какую-то фотографи. что это просто шедевр, что классно получилась и прочее. а бац.. фотографии уже нет.
вы тогда обменивайтесь фотографиями в личных сообщениях или закрытых альбомах в контакте, а то только любопытство раздразниваете :x

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Dulce Tigresa писал(а):Как-то дааавно я тут выложила в теме секси-фото пару фоток (не потому ,что пошла пошла отриц. критика.), и тут выяснилось,что на этом форуме сидят мои же однокурсники у кот. на след. день в мобилке я увидела свои фотки и когда я попросила нашу уважаемую модераторшу Секс.Малышку удалить мои фотки и причина "почему" была приведена,так она на мою просьбу ответила,якобы думать было надо раньше!
На этот случай в разделе есть еще 3 модера, которые регулярно бывают в разделе. В крайнем случае, есть админы и я в частности. Если я не при смерти, то я буду на форуме в течение дня-двух.

Относительно тех, кто переживает за орфографию. Если есть ошибка - повторите свой пост уже с исправлениями. Первый ваш ляп удалит модератор :)

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а): Относительно тех, кто переживает за орфографию. Если есть ошибка - повторите свой пост уже с исправлениями. Первый ваш ляп удалит модератор :)
хорошо, спасибо! :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Zluchechka писал(а):
Martini писал(а): Относительно тех, кто переживает за орфографию. Если есть ошибка - повторите свой пост уже с исправлениями. Первый ваш ляп удалит модератор :)
хорошо, спасибо! :)
Я, обычно, правила такие ляпы на "удали меня :)"))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я ЗА правку. хотя я фотки выставляю редко, но считаю что каждый имеет право выложить фотку, и удалить ее. и какая разница почему - опустили ли фотку или другие причины.

вот например, пользователь был, выкладывал фотки, а потом ушел. так почему же, если он не собирается больше сидеть на форуме, он не может вернуться и удалить свои фотографии?

многие тут пишут, что удалять, когда у вас на Одноклассниках и в контакте эти фотки видят больше народа. Не все там выставляют кучу фоток, в контакте можно закрыть страницу.

и потом, я сто раз видела, в закрытых уже темах, что некоторые фотки то свои поудаляли :wink: вот я например хочу их видеть, а их нет! так почему сейчас кто-то не может удалить?

а если бесят сообщения со стертыми фотками и ! и :P удаляйте их вообще. зачем они висят? только лишние страницы занимают. а потом читаешь и выходит что на 5-6 страницах всего 2 фотки. остальное обсуждение фотки, а потом почему ее удалили.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Zluchechka писал(а):
~Desert~ писал(а):
Zluchechka писал(а): я тоже за правку!!!т.к. наделаешь ошибок и надо быстро исправить!

ну бывает, спешишь, не заметишь, а потом когда уже видишь свое сообщение замечаешь)))
как можно не заметить? даже если спешишь, потратить пару секунд на перечитывание - не сложно.

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

можно))

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

По моему лучше тему прикрыть...
Правки всё равно нет и не будет по ходу, какой смысл тогда обсуждать этот вопросец? :lol:

Закрыто