Не за что,дорогая.
Вся забота о любимых форумчанках!!!!

Будут еще страшные ситуации - обращайся

Flashing Lights писал(а):Я за отмену правки.
Надоели сообщения типа :
Цитата:
!
Цитата:
Люди не терпят критику, и в разделах вместо фото одни смайлы.Не нравится когда критикуют - тогда вообще не о выставлять.
Честно...Надоело....
На этот случай в разделе есть еще 3 модера, которые регулярно бывают в разделе. В крайнем случае, есть админы и я в частности. Если я не при смерти, то я буду на форуме в течение дня-двух.Dulce Tigresa писал(а):Как-то дааавно я тут выложила в теме секси-фото пару фоток (не потому ,что пошла пошла отриц. критика.), и тут выяснилось,что на этом форуме сидят мои же однокурсники у кот. на след. день в мобилке я увидела свои фотки и когда я попросила нашу уважаемую модераторшу Секс.Малышку удалить мои фотки и причина "почему" была приведена,так она на мою просьбу ответила,якобы думать было надо раньше!
как можно не заметить? даже если спешишь, потратить пару секунд на перечитывание - не сложно.Zluchechka писал(а):~Desert~ писал(а):а сложно перед отправлением перечитать что написала?Zluchechka писал(а): я тоже за правку!!!т.к. наделаешь ошибок и надо быстро исправить!
ну бывает, спешишь, не заметишь, а потом когда уже видишь свое сообщение замечаешь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость