а я у нас пока никого не видела..только что-то близко похожее было,только они были лаковыми..до нас пока это мода не дошлаГлубокий Сон Разума писал(а):У нас ходят Smile
Резиновые сапоги
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Наффи
в Иркутске красивых не видела, а в Китае очень много.. но на мой 38 фиг что найдешь. по крайней мере я в двух магазинах попробовала и плюнула на это дело)
у нас в городе видела несколько раз на девушках) по мне так вполне ничего) главное чтобы в тему было =) а уж не в тему и кожаные сапоги можно купить. некоторые умудряются такие такие страшные что я диву даюсь
у нас в городе видела несколько раз на девушках) по мне так вполне ничего) главное чтобы в тему было =) а уж не в тему и кожаные сапоги можно купить. некоторые умудряются такие такие страшные что я диву даюсь
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
А я считаю, что это практично. Если на улице лужи кругом, то чем промочить другую обувь, лучше надеть яркие резиновые сапоги. Что в этом страшного, я не понимаю. Много раз видела стильных девчонок в резиновых сапогах, и выглядели они намного лучше тех, что стоят в мокрых кроссовках или замшевых сапогах. Кстати, кожа тоже промокает.
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у нас девочка в классе ходила в сапогах тигровой раскраски, смотрелось не супер но приемлемо, я думала тигровый ето единственный удачный цвет, но когда в первом сообщении увидела картинку с девушкой на машине то поняла что нет))) На ней очень хорошо смотрятся, даже самой купить захотелось.. а то и правда всегда в дождливые дни проблема с обувю..
-
Наффи