Вчера шла и было очень-очень много луж...и я начала задумываться о этих сапожках..Пофигу как будут реагировать на меня главное у меня ноги не промокают!!
у нас часто воды полно бывает, сапоги портятся, я бы купила себе резиновые) ходила выбирала, но ничего не понравилось. а девчонок много видела у нас в резиновых сапогах)
в Иркутске красивых не видела, а в Китае очень много.. но на мой 38 фиг что найдешь. по крайней мере я в двух магазинах попробовала и плюнула на это дело)
у нас в городе видела несколько раз на девушках) по мне так вполне ничего) главное чтобы в тему было =) а уж не в тему и кожаные сапоги можно купить. некоторые умудряются такие такие страшные что я диву даюсь
А я считаю, что это практично. Если на улице лужи кругом, то чем промочить другую обувь, лучше надеть яркие резиновые сапоги. Что в этом страшного, я не понимаю. Много раз видела стильных девчонок в резиновых сапогах, и выглядели они намного лучше тех, что стоят в мокрых кроссовках или замшевых сапогах. Кстати, кожа тоже промокает.
у нас девочка в классе ходила в сапогах тигровой раскраски, смотрелось не супер но приемлемо, я думала тигровый ето единственный удачный цвет, но когда в первом сообщении увидела картинку с девушкой на машине то поняла что нет))) На ней очень хорошо смотрятся, даже самой купить захотелось.. а то и правда всегда в дождливые дни проблема с обувю..