подруга ли беременна

ну я даж незнаю у меня такого не было!а ему наоборот не нравиться что там узко???gothicca писал(а):Эээм, у меня вопрос... Может у кого-то что-то подобное было..
Я с беременностью, похоже, снова превратилась в девственницуСексом заниматься нереально
, больно - ужас. И мч говорит, что совсем как будто узко там все, как первый раз
![]()
Что делать?
у меня такое но после родов, сама бы хотела знать как с этим справитсяgothicca писал(а):Эээм, у меня вопрос... Может у кого-то что-то подобное было..
Я с беременностью, похоже, снова превратилась в девственницуСексом заниматься нереально
, больно - ужас. И мч говорит, что совсем как будто узко там все, как первый раз
![]()
Что делать?
ему то может и нравится но мне каково каждый раз как в первыеmilawka писал(а):ну я даж незнаю у меня такого не было!а ему наоборот не нравиться что там узко???
может быть ты просто не можешь расслабиться нормально? на подсознательном уровне зажимаешься? просто у нас с этим проблем не было, особенно на таком сроке. хотя как только узнала о беременности было трудновато, т.к думала постоянно о малыше, а потом вроде все в норму пришло!gothicca писал(а):нет, почему, ему было бы может и лучше, но мне от этого нереально больноmilawka писал(а): ну я даж незнаю у меня такого не было!а ему наоборот не нравиться что там узко???![]()
![]()
он же не хочет мне больно делать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя